Бьюти бар
Студия красоты
Ева Конарева
Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Браво!
Александра .
Однозначно рекомендую Бьюти бар!❤️ Ходила к Марине на наращивание волос, а именно хотела эффект контуринга. Работа выполнена на все 1000%, ничего не мешает, не давит, не колит. Марина учла мои пожелания, подобрала цвет именно какой я хотела. Теперь только к вам❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Макияж,прически ,гримм Солярий
Очень уютная студия ✨всегда наращивала только натуральные волосы ,решила попробовать сделать афро наращивание ,биопротеин ,сказать ,что я в восторге ничего не сказать .Цена очень приятная ,разницу совершено не заметила с натуральными волосами ,в носке ,мытье всё супер .Мастер Марина ,просто красотка и хорошая девушка 🤗рекомендую ,девчонки не пожалеете 🫶💐💐
Анастасия Иванова
После долгих поисков идеального места где сделать можно волосики, в 2gis увидела эту студию, посмотрела по фото работы и знаете из многочисленных разных работ в разных соц сетях, я прям загорелась и поняла, что хочу рискнуть и записалась к Марине на наращивание волос. И знаете, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Прикреплю видео как получилось. Я уже много лет наращивала волосы и сама в прошлом мастер по наращиванию волос и могу с уверенностью и восхищением сказать, что таких мастеров как Марина 1/1000000000, идеально подобрала цвет максимально быстро, сделала афро наращивание очень комфортно, нигде не тянет, учла все мои капризы и желания. Крайне редко пишу отзывы более чем в одном предложении, но сейчас прям дорвалась и не возможно коротко описать весь мой восторг. Хотя я очень придирчива и капризна ☺️😀 Ещё раз огромное спасибо за чудесную гриву, вкусные конфетки и приятную беседу 🤍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
🇷🇺Юлка Z🇷🇺
Могу сказать, что мастеров много, выбор есть... Ноооо, найти хорошего и профи своего дела, да ещё и комфортную обстановку, ну оооочень тяжело. И я нашла. Рада, что хожу к Маришке, волосы отпад🔥♥️♥️♥️🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
🇷🇺Юлка Z🇷🇺
Аро
Подстригали очень хорошо рекомендую
ТБ
Татьяна Болдырева
Замечательный салон. Я довольна стрижкой на все 💯. Индивидуальный подход, учтены мои пожелания. Отдельное спасибо Людмиле Викторовне 💐
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Диана Макарова
Спасибо Марине за мои красивые волосы! Уютно, быстро, качественно, аккуратно, не знаю, что это за магия, но она всегда подбирает волосы тон в тон) Даже спустя два месяца после процедуры качество работы мастера и сами волосы (даже в условиях острой нехватки времени на должный уход) остаются на высоте и продолжают радовать.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, что выбираете нас, мы старались!
НТ
Наталья Тарская
Могу точно сказать,это топ мастер по волосам. Марина и ее волшебные руки знают что надо девочкам. Сколько я не перебрала мастеров именно по афро наращиванию . Спасибо ❤️ ей большое. Теперь я с ней.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Белова
Не смогла остаться в стороне и не поблагодарить мастера Марину!!! Я прошла через несколько мастеров, неудачных работ, уже знаю о чем говорю со своим убитым блондом. Сделала мне волосы мечты, могу смело рекомендовать! Студия красивая уютная, приятная музыка, были предложены напитки, приветливо встретили, проконсультировали. Работа была выполнена аккуратно. Кроме качественной работы получила море позитивных эмоций, не заметила, как уже закончили. Мне очень понравилось! Уже несколько человек попросили контакты мастера. Обязательно приеду еще !
ИБ
Игорь Бахтиаров
Хожу очень давно, отличная студия,очень комфортная,мастер Марина просто лучшая в городе рекомендую,цены просто супер👍👍👍
Отличная студия!! Ходила на наращивание волос, все сделали супер красиво и довольно быстро!! Очень приятные сотрудники, советую мастера Марину❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Елена
Очень крутой салон,мастер супер,езжу не первый год уже к девочке,всем рекомендую,цены супер низкие,всегда работа на высшем уровне🫶🏻👍
Яна Валерьевна
За красотой-только сюда! Отличная студия, прекрасные мастера, всегда качественное и красивое наращивание волос 😍😍
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ростислав Хиценко
Отличное место,уютная обстановка!Подобрали цвет тон в тон моих волос!ждите на коррекцию,рекомендую 100%
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 за то что доверились!Очень рада что вам понравилось 😊 ждем вас конечно же снова 🤗
Профессиональные мастера. Очень недорого, но очень качественно! Точно рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть вас снова ☺️