Бьюти бар

Студия красоты
Ева Конарева53 отзыва
Александра .15 отзывов
Анастасия Иванова2 отзыва
После долгих поисков идеального места где сделать можно волосики, в 2gis увидела эту студию, посмотрела по фото работы и знаете из многочисленных разных работ в разных соц сетях, я прям загорелась и поняла, что хочу рискнуть и записалась к Марине на наращивание волос. И знаете, сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Прикреплю видео как получилось. Я уже много лет наращивала волосы и сама в прошлом мастер по наращиванию волос и могу с уверенностью и восхищением сказать, что таких мастеров как Марина 1/1000000000, идеально подобрала цвет максимально быстро, сделала афро наращивание очень комфортно, нигде не тянет, учла все мои капризы и желания. Крайне редко пишу отзывы более чем в одном предложении, но сейчас прям дорвалась и не возможно коротко описать весь мой восторг. Хотя я очень придирчива и капризна ☺️😀 Ещё раз огромное спасибо за чудесную гриву, вкусные конфетки и приятную беседу 🤍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
🇷🇺Юлка Z🇷🇺4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Болдырева5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
НТ
Наталья Тарская1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Apple User1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Яна Валерьевна4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ростислав Хиценко2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 за то что доверились!Очень рада что вам понравилось 😊 ждем вас конечно же снова 🤗
Городской житель12 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть вас снова ☺️