Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ида Каменная
Нормальный магазин, как и все Фиксы!
Виктория
Внимание родители! Предупредите детей, что в данном магазине не работает холодильник! Пример: Сгущенка температура хранения 0 +10!!! В помещении тепло, сотрудники ходят в футболках, соответственно в холодильнике температура соответствующая ! Я сделала замечание, ответ сделали заявку , ждем когда починят! Ну , а Вы пока покупайте испорченный уже товар !
ОВ
Ольга Вайлдбериз
Ограниченный ассортимент, нет выбора горшков для цветов, а грунта нет вообще, чего не скажешь о других точках.
Anna Kozhanova
Были в этом магазине с детьми, уже не в первый раз. Что-то спросить - нарвёшься на грубость, а сегодня вообще кошмар. Ребенок разлил мыльные пузыри, на меня стали орать кассир и уборщица со шваброй, заставили купить этот товар, предложив держать 2х летнего ребенка на руках. Я все выслушала, извинилась, что не уследила, что разлили, купила. Сказала, что воспитывать взрослого, хамить, обзывать клиента нельзя и что держать 11 кг ребенка на руках нет возможности, а коляску на 2й этаж не поднимешь, т к нет заезда, только лестница. Но мне на это опять что-то в негативной форме. Больше в этот магазин ни ногой. Сеть хорошая, в других магазинах вежливые сотрудники, понимают, что тяжело с 2мя детьми, всегда помогут или вежливо обращаются.
Анна Кожанова
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашем магазине оказался…
Летом у них жарче, чем на улице. Накинул 2 звезды за необычные иностранные продукты
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение о комфортности в магазине…
HairZosia HairZosia
Время работы до 21:00 На картах 21:30 Перлась сюда с другого конца ЮМР и успевала, но уже было 21:07….
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вре…
Алена Прозоровская
Душегубка. Как можно создать такие условия для сотрудников! В нашу жару на улице прохладнее! Время посещения 21:00.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Прозоровская! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остал…
СФ
Светлана Федина
Любимый фикс-прайс! Персонал хороший, всегда все подсказывают. В магазине чисто! И ценники на месте всегда! Молодцы , только к вам 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Федина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Ванькова
Магазин совершенно не нагружен клиентами, но при этом обратной связи от продавцов нет совсем, спросила о наличии товара, так как не могла найти на привычном месте, может перенесли куда. В ответ услышала, что плохо ищу, ок, пошла снова - нет. Спрашиваю у второго сотрудника, настойчиво прошу помочь, очень недовольна сотрудник, но подходит, в ответ слышу, ну нет их здесь, что не видите! Я понимаю, что условия труда, может, в сети не самые лучшие, но вы уже здесь работаете.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Нам неприятно…
Светлана
Отзывчивый персонал
AN
Alyona Nik
Ассортимент хороший, чисто. В помещении невыносимо душно, хочется как можно скорее выйти. Вентиляция не работает, в помещении нет ни единого окошка. Сотрудники кашляют в ладошки. а потом этими руками трогают товары, бе... Для всех: кашлять надо в локоть или хотя бы просто в сторону, но не в руки
Елена Стрелкина
Отличный магазин. Регулярно туда заезжаю! Персонал вежливый и дружелюбный! 🥰
Dum krasnodar
Медленное обслуживание на кассе, больше болтают между собой сидят. И лица такие как будто работают за шапку сухарей, ну да ладно это уже личное)
CarPlay 65
Отличный магазин, большой выбор.
МР
Марина Р
Поставила 2 звезды за то что рядом с домом. Это единственный плюс . Работа персонала просто кошмар. Обслуживают медленно и нехотя с недовольным лицом . Тетка с черными короткими волосами это что-то , хамит , грубит , все ей не нравится . Как тебя на работу вообще взяли ? Из за нее не хочется возвращаться
Сергей Сергеев
Чистый магазин, вежливое обслуживание.
МТ
Дмитрий Т
неадекватный персонал
Я
Яна
Классно, что есть фикспрайс на юмр ☺️☺️☺️ С кассами самообслуживания очень удобно.
Олеся 🔥
Неплохой магазин, новое здание. Внутри большое количество витрин-место просторное. Всё аккуратно, чисто. Радует, что есть + 2 кассы для самостоятельного обслуживания, по мимо тех, что с кассиром. Спасибо что открылись на ЮМР. ✅