Мимоза
Цветочный магазин
Ася Галеян
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, красивые и долго стоят. Букеты собраны со вкусом, видно, что работают профессионалы. Остался очень доволен качеством и сервисом
Флрист профессионал своего дела, цветы вчегда замечательные, свежие, актуальные, цены не кусаются. Рекомендую этот магазин для выбора своего букета и счастья!
_
_FĮŘĘ_ŞĤĄĐØŴ_
Спасибо большое за прекрасный букет! девушке очень понравился, собрали быстро и качественно
ФД
Фатима Джабаева
Очень мне понравилось,вежливые люди,хозяйки,цветы очень свежие,красивые
МП
Марина Пруткова
Замечательное место, собирают красивые свежие букеты! Сотрудники доброжелательные отзывчивые❤️
Д
Ди
Прекрасный магазин цветов и подарков❤️ Свежие цветы, огромный выбор мягких игрушек, шаров, сладких подарков. Работают круглосуточно, еще и доставка есть. Девочки с душой подходят к каждому запросу😊
Виктория Ефременкова
Отличный магазин. Сервис просто шикарный. Детально консультируют, видно, что девочки ориентированы на клиента, а не просто просиживают часы. Хороший выбор, букет простоял долго. Обязательно буду рекомендовать.
Г
Гаянэ
Ваш магазин - настоящий цветочный рай! Огромный выбор и свежие цветы, я в восторге! Обслуживающий персонал на высшем уровне. Молодцы. Процветания вашему магазину.
БК
Борис Калоев
Здорово, что магазин цветов работает круглосуточно! Это очень удобно для занятых людей.
Виктория Онищенко
Осталась в восторге от покупки. Букет из белых роз - посто сказка! Свежий, ароматный и собран с большим вкусом! Спасибо за качественный сервис и душевный подход. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Отличный магазин, ассортимент большой, цветочки свежие. Шары вообще класс и очень долго держатся.
Милана Кокаева
самые красивые цветы по приятной цене,заказываю не первый раз,и как всегда все отлично❤️
Эдуард Левченко
Заказал на доставку 151 пион -переживал , четко сработали Ребята вы мои фавориты Самые вкусные цены и доставку бесплатную организовали 👍
БХ
Бэлла Халибекова
Всем советую посетить этот магазин. Администратор мастер своего дело. Уютный магазин все на высшем уровне .
Азира Байтокова
Ребята молодцы 🌹 За 30 минут привезли мой букетик и еще подарочек получила ❤️ спасибо ☺️
NG
Nadezhda Gladuncova
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине, и всегда довольна исполнением! Спасибо большое за своевременность и ответственность в работе!
МВ
Максим Ветер
Начну с того, что я обзвонил порядка 5 цветочных магазинов , и не кто не смог оказать мне услугу так , как это нужно было мне! Спасибо большое девушке 🙏🙏🙏🙏сделали супер букет , подобрали подарок, сделали доставку !!! Однозначно букеты только у Вас !!!
II
Irena Irena
Очень приятный магазин, большой выбор букетов, шаров и подарков по приятным ценам. Быстрая доставка
ZB
Zuhra Bashieva
Хороший ассортимент и всегда свежие цветы и красивые игрушки ❤️
Мц
Мимоза, цветочный магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся расширять ассортимент, чтобы еще больше и чаще радовать Вас…
ПЧ
Полина Чайка
Какие красивые букеты мне собрали и по очень выгодным ценам 👍
Мц
Мимоза, цветочный магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады что Вам понравился ассортимент и цены в нашем салоне. Надеемся, что скоро увидим Вас снова!