Reformer
Студия пилатеса
12+.
Записаться онлайн
Мария Милашкина
Я посетила студию пилатеса и осталась в большом восторге. Атмосфера уютная и благоприятная. Инструктор очень внимательный и помогает правильно выполнять упражнения. Занятия проходят в комфортном темпе, что позволяет сосредоточиться на своих целях. Я чувствую, как тело становится более гибким и сильным. Обязательно приду снова и рекомендую всем попробовать!
4 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Раяна Нурханова
После тренировок заметно улучшилась осанка и ушли боли в спине. Спасибо за результат!
Раяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Светлана Котова
Лучшая студия. Хороший тренер. От занятий вижу отличные результаты. Рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
ДБ
Дима Белов
Недавно начал заниматься в студии пилатеса Reformer и очень рад своему выбору. Атмосфера в зале спокойная и уютная, инструктор внимателен и профессионален. Занятия проходят интересно и разнообразно, чувствую улучшение физической формы уже после первых тренировок. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать здоровье и хорошую физическую форму!
4 января 2026, официальный ответ
Дима. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Алла Грачева
Очень нравится атмосфера здесь и внимательные тренеры. Хожу сюда чуть больше месяца, но результат уже заметен - тело стало более гибким.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алексей Семёнов
Подруга довольна, спасибо большое.
Анастасия
Купила абонемент на месяц, пока что очень нравится)
ИМ
Ира Мухина
Студия нравится. Хожу уже два месяца. Рекомендую
Тренеры очень внимательные, занятия эффективные. Тело стало гораздо гибче и сильнее. Уютная атмосфера, чувствую себя прекрасно после каждой тренировки. Обязательно продолжу!
ГП
Галина Пескова
Очень комфортная студия. Хорошие тренеры. Хожу больше года.
РР
Родион Распопов
Отличная студия! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и видимый результат после нескольких занятий. Очень рекомендую!
Aleksandra Stah
Долго искала студию для занятий. Это место стало для меня настоящим оазисом спокойствия и гармонии. Преподаватели здесь невероятно профессиональны и внимательны, они помогают каждому найти свой путь в практике. Занятия разнообразные и интересные, всегда есть возможность попробовать что-то новое. Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, что делает каждую тренировку особенной. Я чувствую, как с каждым занятием улучшается не только физическое состояние, но и общее настроение. Рекомендую всем, кто ищет место для самосовершенствования и душевного равновесия!
Лидия Романович
Современно, просторно, все продуманно до мелочей! Профессионализм тренеров высочайший! Занятия всегда приносят удовольствие и пользу!
Арина Скиба
В целом неплохая студия пилатеса, можно расслабиться и почувствовать гармонию со своим телом
Мария Абраменко
Отдохнула тут хорошо, тренера хорошие и квалифицированные
Алена Панова
Хожу на пилатес, мне нравится
M.
Maksim .
Моя жена записалась на пилатес, и это лучшее решение! Вижу, как она стала увереннее в себе, энергичнее и всегда возвращается с занятий в отличном настроении. Очень рад за нее и полностью поддерживаю!
Игорь Ярков
Жена ходит сюда на тренировки уже несколько месяцев, очень нравится. Расположение удобное, легко добираться. Ей очень нравится тренер, говорит что преподает с душой
AV
A V
Именно эту студию пилатеса порекомендовала моя подруга. Очень удобное расположение,все продумано до мелочей. Удобная запись по ссылке. И самое важное,это тренер! Мари самый заботливый наставник. Хожу с удовольствием и вижу результ🫶
Елена
Отличная студия, хорошие тренеры. Очень довольна, однозначно буду и дальше ходить
Мира
Занимаюсь уже 2 месяца, отличный тренер, очень довольна)
Искала эффективную тренировку для спины - нашла пилатес! В этой студии отличные тренеры и приятная атмосфера. Спина больше не болит, чувствую себя прекрасно!
ЛД
Людмила Дурова
Отличный вариант чтоб привести себя в порядок, обрести гармонию со своим телом!
ДО
Дарья Осипова
Данную студию рекомендую. Ходим сюда с подругой. Всё супер. Рекомендую
Надежда Сотова
Недавно начала ходить на пилатес, все устраивает)
ОБ
Оля Барабаш
Рекомендую! Стала более гибкая и выносливая
ВР
Влад Раговский
Отличная студия, и хорошие тренера
Анна Попова
Мне всё понравилось! Всем советую👍 Приятные девушки
МЛ
Марго Луночкина
Очень хорошие тренера, грамотно подходят к кажному ученику. Мне нравится
ИГ
Инга Горшкова
С удовольствием хожу
НП
Никита Пригожин
Моя жена начала ходить сюда, ей все нравится.
КИ
Кристина Игина
Рекомендую , занимаюсь здесь, все супер комфортно
НГ
Наталья Грищенко
Отличная студия, расположение и тренеры любовь
Я очень довольна студией, спасибо всем тренерам за работу
Анютик Анютик
Долго думала и решила всё таки высказаться. Последний раз посещала студию 14 мая с подругой. До этого я ходила пару раз и мне понравилось, кроме того что тренер новичкам не объясняет что такое реформер, как им пользоваться и не уточняет особенности тела/травмы. Но после последнего раза осталась очень недовольна. Записала себя на тренировку и потом подругу. В итоге, я пришла на тренировку моя подруга задерживалась. Смотрю все места занимаются, я не поняла и уточнила по поводу того, что я записывала подругу почему людей больше. Мне тренер сказал обратиться к менеджеру я позвонила и девочкам нужно было выбрать кто уйдет сегодня с тренировки, как по мне ситуация эта тоже ужасная. Идем дальше, мне тренер сказал у тебя подруга опаздывает, то могли и оставить девочку. Типа из-за моей подруги идет задержка времени и во всех грехах она виновата. Хотя, они сами трындели и сами были виноваты в том что изначально людей больше пришло чем нужно. Я в шоке была, мы полную оплату за день отдали за место. Даже подруга не пришла бы, какая разница за место было уплочено. Приходит моя подруга, ее полностью игнорируют и даже не сказали куда ей идти переодеваться. Сказал тренер мне это сделать, я еще больше в шоке была от отношения. При чем, тренировка еще не началась даже, могли ей и показать куда как и что. В итоге, пришла подруга на свое место, ее проигнорировали опять и даже ничего не объяснили как работать с тренажером. Я бы продолжала ходить на занятия, но эта ситуация подвергла меня в шок, насколько люди халатно относятся к своей работе. При чем, после этой ситуации было стыдно мне перед подругой, так как туда я ее позвала. Моя подруга вообще отказалась туда больше приходить….