Реавто
Автосервис по ремонту двигателей
Аппаратная раскоксовка — чистый мотор без разборки
Позвонить
СГ
Сергей Гягяев
Ребята действительно профессионалы в своем деле! Сделали турбину на нашей машине еще зимой и все отлично до сих пор. Дальше обслуживаюсь только здесь. Однозначно 5 из 5! Рекомендую!
Анастасия Мальцева
Обратились в данную компанию по вопросу не додува турбины на Audi A5. Предварительно договорились и мы приехали в назначенное время с Анапы! Ребята профи и сделали все в течении дня как и говорили, не смотря на дополнительные работы. Все работает отлично! Спасибо большое 😊
ER
Elena Rudykh
Приехали с проблемой расхода масла до 1л на 1000км на Ауди q5. В компании Реавто мне оказали процедуру по аппаратной раскоксовке и расход масла снизился до 700гр на 7000км. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
Ж
Жека
ТОЧНО РЕКОМЕНДУЮ РеАвто Был у этих ребят РеАвто на раскоксовке мотора , Автомобиль Киа Оптима с классным мотором 2.4 который на пробеге 110.000 стал кушать масло 800-1000 мл.на 1 тысячу км.долго думал делать не делать ,не мог решиться мнения по этому поводу у всех разные и пришлось принимать решения только самому ,приезжал общался мыслил .но все таки решился записался приехал сделали диагностику мотора и эндоскопию, да кстати это ВАЖНЫЙ момент так как на сервисе не только думают о том как заработать с вас денег но и должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат ,и когда я услышал что мне могут в принципе отказать в процедуре если при диагностике будет понятно что РАСКОКСОВКА НЕ ПОМОЖЕТ я был УДИВЛЕН что есть ещё люди который гонятся за РЕЗУЛЬТАТОМ. Ну вообщем оставил автомобиль,справились за один день, когда приехал по готовности забирать автомобиль показали результат только на фото с эндоскопа результат уже поразил но все же внутри маленькие сомнения .После процедуры сказали приехать через 1500 тысячи км. На ЗАМЕНУ масла .ну я задумчив уехал. Но через 1000км по прошлому аппетиту авто должен быть минимум масла на щупе ,я достал и был в шоке от РЕЗУЛЬТАТА масло было в отметке максимум и даже после 1500 тысячи км. перед заменой когда проверяли . Что я скажу вообщем РАСКОКСОВКА ПОМОГЛА ,но я считаю что здесь нужно сказать не только то что химия справилась ,а основной результат всё-таки это подход Сервиса РеАвто и профессиональный подход слесарей в автомастерской. Буду обращаться в дальнейшем и точно рекомендовать!!! Фото прилагаю 1-2 фото до 3-4 фото сразу после процедуры 4-5 фото после того как проехал 1500 тысячи км.
АЦ
Андрей Цыбуля
Машина Ауди а3 8v 2.0 (пробег 150000 ) Приехал с большим масложором,около 400-500 грамм на 1000 км. Сначала сделали диагностику - компрессия в порядке,хон в порядке,задиров нет. Залегли или зококсовались маслосьемные кольца.Оставил машину на день,по рекомендации мастера посоветовали поменять свечи,которые подобрали по очень приемлемой цене . После чистки залили свое рекомендованное масло (причитав за него в интернете.только положительные отзывы) Итог : проехав 1000 км,пишу отзыв . Задымление из выхлопной пропало,машина стала динамичнее,снизился расход топлива,уровень масла на месте . Очччень рад что обратился в этот сервис. Все парни молодцы,знают свое дело и самое главное,без навязывания лишних услуг . У кого схожие проблемы обращайтесь,не пожалеете . Теперь обслуживание только у вас . Желаю сервису Реавто процветания ОТ ДУШИ.
СО
Сергей Орлов
Постоянно обслуживаюсь здесь. Всегда всё грамотно и без проблем. Сейчас жду своей очереди на капитальный ремонт двигателя и турбины. никому больше не доверю мотор.
Соня Карапетян
Самые лучшее мастера , которых я встречала отвезли машину в три сервиса , не кто не сделал , а кто и пытался устранить причину не смогли , здесь сразу сделали турбину , устранили причину поломки , самые лучшие в Краснодаре , сделали фотоотчет , все объяснили , показали . Просто супер мастера , решат любую причину , в Краснодаре вы точно лучшее не найдете .всем советую
Валерия Куприянова
Приехала на ремонт турбины, очень приятно удивили грамотные и вежливые мастера. Всё объяснили простым языком, показали проблему и быстро устранили. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту. Буду рекомендовать этот сервис. 👍
Александр Востриков
Обращался в данный сервис с неровной работой на холостом ходу, провели диагностику, показали и объяснили причину, сделали раскоксовку и машину будто не узнать, работа стала ровной, появилась тяга с низов, однозначно грамотный подход ребят к своему делу! Живу рядом, буду обращаться теперь только к вам, и друзьям советовать!
Реавто, автосервис по ремонту двигателей
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Александр, за доверие к нашей организации и за честный отзыв! Всегда готовы помочь
АХ
Антон Хлынин
Шкода Суперб 1.8 кушала масло после долгого простоя! После проведения процедуры раскоксовки проблема пропала совсем - больше не доливаю! Рекомендую данных специалистов !👍
Александр Канцуров
Перед дальней поездкой заехал к ребятам на замену рычагов и тормозов, при мне заказали запчасти, привезли все за час и за пол часа поменяли, не успел отъехать как надо было возвращаться забирать машину. Спасибо огромное за оперативность и адекватную цену хоть и надо было срочно
Мария К.
Спасибо большое! Быстро нашли и устранили утечку антифриза, катаюсь уже две недели после ремонта, все отлично. Рекомендую, ребята ответственные и компетентные!
Реавто, автосервис по ремонту двигателей
22 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что помогли вам с вашим авто!
Dmitry Dmitry
Отличный сервис!