Гаджеты
Центр ремонта телефонов
Александр Макаров
Приносил на ремонт poco c40, долго у меня он не включался,после ремонта день поработал и опять не включается,в общем не советую.
Гц
Гаджеты, центр ремонта телефонов
13 февраля 2025, официальный ответ
Напишите дату ремонта вашего телефона не видим ремонта вашего телефона,у нас ремонт с гарантией.
ИС
Илья Савельев
Принёс vivo x100 на замену матрицы.После замены матрицы через несколько дней появилась синяя полоска на экране.Крайне не советую
Гц
Гаджеты, центр ремонта телефонов
13 февраля 2025, официальный ответ
Напишите дату когда приносили телефон,мы не видим ваш ремонт.
LA
Lulu Ann
Делают все на совесть ! Молодцы 🤗 ставят хорошие детали
David Apolskis
Принес не включающийся телефон , проблему выявили сразу же . Ремонт занял сутки , по стоимость не так дорого как думал 😄👍🏻
RR
Robert Ray
Заменили стекло на айфоне 15 , цветопередача сохранилась такой же как и раньше, качеством полностью удовлетворен !
GO
German Olegovich
Отличная компания по ремонту смартфонов👌
Kiko Milano
Ставлю высокую оценку за качественный и быстрый ремонт моего телефона 👏🏼
ип
ирина петрова
Не ожидала что так быстро отремонтируют мой телефон😄 спасибо 👍
Диана Каримова
Сын разбил стекло телефона . Эта компания все качественно сделала работает как новый, еще теперь думаю поменять аккумулятор.Советую!
LL
La La
Быстро и качественно произвели ремонт телефона! 5 звезд🤝
ЛЕ
Лилия Ермоленко
Отличный сервис , все качественно и в срок сделали 😊👌
Влад Рудаков
Хороший сервис! Очень сильно мне помогли! Очень много нервов мне забрал мой дохлый аккумулятор на самый важный момент отключался. Сейчас хорошо держит батарея как новый. Еще раз спасибо!
GM
Gaga Mh
Очень радa , что наткнулась на этот ремонтный центр. Хорошие, вежливые специалисты. Оперативно отремонтировали. Адекватные цены. Обошлось не особо дорого. Процветания и много клиентов вам❤️
ee
elen e
Отличный сервисный центр
Эмма Чаушова
Огромное спасибо мастеру за работу!) Сделали все быстро и качественно, сегодня отдала в ремонт полностью разбитый телефон и сегодня же забрала как новый, отличный сервис! Однозначно рекомендую, ребята супер молодцы
Ольга Иванова
Минусов нет!!! Инициативные ребята! Чинят на совесть
Диана Молданазарова
Прям была паника после того, как уронила телефон воду🥲. После просушки не включился. В общем решила довериться данному сервисному центру, чтобы ребята нашли причину и попробовали ее устранить. Просто профессионалы в своем деле, ибо все качественно сделали. Не думала , что и так быстро все смогут сделать. С тех пор телефон идеально работает и никаких глюков не выявила😁
MM
Mariya Miller
Отдавали телефон айфон 13 про , на замену аккумулятора, сделали все быстро , качественно ! Телефон хорошо держит заряд !
Анна Же
Спасибо большое мастеру: заменил экран на самсунг - быстро, аккуратно, всё работает! Поставил пленку в подарок, я очень довольна! Процветания этому салону
КБ
Ксения Булгакова
Отдала на ремонт разбитый экран, мастер починил, поставил защитное стекло и в подарок почистил динамики, теперь как новый 👍