Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЮГ
Юлия Громик13 отзывов
Здравствуйте Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Виктория З.6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья А.51 отзыв
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова.❤️
ЮК
Юлия Кузьмина3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЛ
Лара Любимая3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лара! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ИР
Илона Рыжова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илона! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
м
мария2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
ВФ
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Макарова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вам снова.❤️
IC
IVAN CRUEL2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
аминка 💫5 отзывов
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова.💛
Владимир .2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда…
Наталья Котикова12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку…
Светлана Шарабарина8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
Городской житель2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
ЯМ
Ярослав Матрёнин10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
ЭЗ
Элеонора Загорулько2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
ИД
Илья Дятлов5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам снова.💛
Region 27rus12 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашими блюдами…
Дарья Морозова59 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
Р
РусваркаРф5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
Кира Залимханова12 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
ВЛ
Вадим Ломать14 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам снова. 💛
Мария4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
Юлия Гостева36 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
Никита Вальфрамов5 отзывов
Здравствуйте Никита! Спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам снова.💛
L
Lily16 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова. 💛
ТС
Татьяна Степаненко2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал» 💛
к
катя3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катя! Приносим свои извинения, что не оправдали Ваших надежд. Приглашаем попробовать на…
Анна Здрокова13 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Буд…
Артур Габриелян3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
ВТ
Вячеслав Троицкий2 отзыва
Anastasia Ustyantseva10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
ВТ
Виолетта Тупилекина3 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова. С любовь, команда «Царь Мангал»💛
П
Павел5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше стараться и радовать Вас вкусо…
Олег Тищенко17 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
ЭМ
Эмма Мкртчян2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эмма! Благодарим за отзыв и высокий балл. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Цар…
Руслан Манацаев5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо за отзыв и высокий балл. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
LM
Lera Mayorova10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше…
Михаил Михайлов1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за отзыв и высокий балл. Ждем Вас снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
ПГ
Полина Гринченко1 отзыв
яс
яна соломатина1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо за отзыв и высокий балл. Будем рады Вам снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛
R
Rafat1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокий балл. Ждем Вас снова. С любовью, команда «Царь Мангал»💛