Парикмахерские
Анастасия Колесникова
Со знакомства с Дарьей, свои волосы доверяю только ей, либо её ученикам под пристальным Дашеным присмотром. Много я с ними уже прошла стрижек и окрашиваний, соглашаются даже на мои смелые эксперименты, а главное - всегда получается прекрасно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда🌹
МН
М Н
Обстановка и стрижка всё на высоте! Спасибо большое Дарье, очень профессионально всё!
3 октября 2025, официальный ответ
М, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ЮЕ
Юлия Ефименко
Хозяйка грубиянка ,искромсала не думая, на просьбу хоть как-то исправить то что она настригла, начала просто орать , совершенно не ориентирована на клиента и не профессиональна . В наше время такое встретила впервые , люди стараются быть полезными , работая на долгосрочный период , желая видеть довольных клиентов повторно , здесь ситуация абсолютно противоположная , просто хамское отношение . Никому не порекомендую, просто испорченное настроение и внешность на пару недель.
OC
Olga Chikacheva
Классная студия! Самое удобное, что находится рядом с домом. Мастер Дарья профессионал своего дела) Постригла сына шикарно. Столько комплиментов получили, мы в восторге. Всем рекомендую 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Марина Булатова
Была сегодня в салоне красила волосы, очень понравилось, красиво покрасили , спасибки всем , приду ещё, и советую другим. Мастера супер очень щепетильно подходят к каждому типу волос. Очень приятно, качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
ВП
Виктория Полохова
Потрясающая студия с очень заботливыми и умелыми мастерами! Время, проведенное внутри, было скрашено не только кропотливой работой, но и приятными беседами. Очень здорово, когда есть люди, которые реально кайфуют от своей работы, и стараются понять своего клиента. Отдельно хочу выделить стильную и уютную обстановку в студии — прям глаз радовался находиться в таком аккуратном месте. Большое спасибо за вашу работу, еще и маму свою обязательно приведу ♥ ♥ ♥
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Ксюша Краснодарская
У Дарьи Мастера и инструктора я с сыном обслуживаемая более 4х лет, я была и как модель на курсе окрашивания и как клиент! И после переезда и изменений , мы дальше с удовольствием будем продолжать приезжать к Дарье в студию , мне нравится всё: от подхода до качества работы и сыну тоже! Мне есть с чем сравнить и я считаю нам повезло быть в списках клиентов Студии Дарьи! И это не Лесть!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Лучшая рекомендация для мастера — это годы доверия. Я — живое доказательство. Рекомендую Дарью всем, кто ценит качество и хочет найти «своего» мастера на долгие годы. Она всегда на одной волне с клиентом, всегда предлагает актуальное и подходящее именно тебе. А наблюдать, как она терпеливо и вдохновенно учит новое поколение парикмахеров, — отдельное удовольствие. Браво!
9 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЦХ
Цебу Хам
Мастер Дарья профессионал своего дела!!!! Первый раз была у неё, не ожидала от такого результата. Спасибо огромное за великолепную стрижку!!! Однозначно рекомендую этот уютный салон и Дарью!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Alla Shetilova
Много раз была в студии у Даши в роли модели. Всё просто 🔥. Все девочки под её руководством выполняют очень сложные техники и результат просто космос. Ходила, хожу и буду ходить к феям красоты. Спасибо им за крутые результаты. Процветания и отличных клиентов вашей студии.
27 ноября 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИШ
Ирина Шурховецкая
Познакомилась с Дашей около 2 лет назад, очень хороший, внимательный, компетентный мастер. Стригусь теперь только у нее. Всегда очень довольна результатом, приятная и комфортная атмосфера в студии. Рада, что нашла своего мастера!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр
После переезда из другого города долго искал хорошего мастера по мужским стрижкам за адекватную цену. Со временем попал к Дарье, и с тех пор в поиске мастера нужда отпала. Всегда стрижёт замечательно, подсказывает, как сделать лучше, основываясь на форме лица, если возникают пожелания что-то в стрижке изменить. Студия красивая, чистая, эстетичная, сама Дарья постоянно повышает квалификацию и развивается в своём деле Место рекомендую, 12/10
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МП
Мери👒 П
Дарья прекрасный мастер🩷 первое что делала у нее это окраску волос, сделала все безупречно волосы после окрашивания целые и невредимые и это прекрасно 🥰подобрали цвет и все вышло как и хотела)))) Подобрали мне челку))) Так же стригу у нее своего сына, сыну нравится 😻 Всем советую🔥ваши волосы в надежных руках ✂️💇♀️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
СВ
Станислав Вихевский
Добрый день.Бываю в этом салоне один раз в месяц, моделью для стрижкой и покраски волос и бровей, что могу сказать, отличный салон, здесь мастер производственного обучения по парикмахерскому искусству, Даша, профессионал с большой буквы, помогает молодым девушкам, а бывает и парням, на практике осуществить весь спектр парикмахерских услуг для клиентов, если что-то не получается, подсказывает. В общем отличный салон красоты, всегда только добрая и позитивная душевная обстановка, мне он очень нравится! Уже 4 года пользуюсь услугами, и всегда был доволен предоставленными услугами. Так что, кто ещё не был в этом салоне красоты, приходите.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
АЧ
Александр Чумичев
Теперь мне знакома «парикмахерская кухня», и я вам скажу, что все схемы, по которым стригут и красят в этом салоне, значительно отличаются от всех чужих большим вниманием к каждому участку головы. Даша станет не только вашим мастером, но и товарищем. Заходите в крохотный волшебный уголок на Гассия — здесь и вправду творят красоту.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Диана Веселова
Отличный салон,приятная атмосфера🥰 Дарья мастер своего дела,всегда услышит твои пожелания. Уходишь с желаемым результатом как в окрашивании,так и в стрижке❤️ Очень советую!😏
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Ольга Фадеева
Отличная студия 👍🏻 Уже больше 2 лет доверяю свои волосы только Дарье — она большой профессионал! Стрижка всегда идеальная, чёлка — произведение искусства, укладка занимает минимум времени. Однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Очень хороший салон красоты, ходим с сыном давно уже, все нравиться, и всегда красиво подстригают
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
НБ
Наталья Безверхая
Хочу выразить благодарность Дарье за то,что более трёх лет мы сотрудничаем и каждый раз я выхожу с красивой стрижкой,потрясающим окрашиванием и полным чувством удовольствия.Сегодня меня стригла потрясающая ученица ,ей отдельно хочу сказать спасибо за прекрасную стрижку. Была не первый раз и результатом работы осталась очень довольна. Дарья мастер профессионал на 💯 и передаёт свое мастерство прелестным ученицам.Уютная атмосфера. Тактичные, вежливые и внимательные фрейлины красоты. Стрижка получилась, как я хотела,все под чутким руководством Дарьи. Рекомендую всем,кто ещё не нашел ,,своего "мастера ,посетить этот Эдэм красоты.Дарья творческих успехов вам и вашим воспитанникам ,до новых встреч!.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Кузьменко
Искала место, где можно быстро и качественно подстричь кончики. Очень рада, что обратилась именно сюда! Меня приняли практически сразу, без долгого ожидания. Хочу отдельно поблагодарить мастера (к сожалению, не спросила имени) — очень приятная, позитивная и общительная девушка. Она быстро поняла, что мне нужно, и сделала свою работу просто прекрасно: ровно, аккуратно и главное — очень быстро! Спасибо большое за отличный сервис и приятную атмосферу. Теперь знаю, куда обращаться для стрижки в срочном порядке.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Ангелина Комлева
Этот прекрасный салон, я посещаю уже давно и хочу отметить, что лучше салона, персонала, хозяйку салона я ещё не встречала😍😍😍 Девочки все доброжелательные, общительные, профессионалы своего дела. Всегда всё спросят и уточнят, какую именно вам причёску сделать, сколько см отрезать и тд.👩🏽✂️ Все работы проводятся под чётным контролем Дарьи💗Всё очень красиво и чисто👍🏻Однозначно рекомендую, не пожалеете 😉
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
НШ
Наталья Шелихова
Очень классный салон красоты и профессиональные мастера! Советую вам посетить, мастера своего профи ✌
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Виталий Скляров
Одино из лучших мест в городе которые я посещал. Тут только 5 звёзд. Дарья очень хороший мастер своего дела. Великолепно подстригли, приятно пообщались. Всё супер, всем советую.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Евгений Щ
Очень доволен профессионализмом мастера Дарьи. Более 4х лет делаю стрижку только у неё. Комфортно и очень уютно. Лично рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы стараемся.
МД
Мария Демченко
Пришла на окрашивание и на стрижку к улыбчивой и приятной девушке Дарье! Обсудили что я хочу и как . Спасибо большое за то,что вы сделали именно так ,как я хотела !💜 получилось бомбически! Через месяц приду тонироваться. До новых встречь 💜
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, Ждём вас вновь 💛
Алехина Любовь
Хороший салон. Давно хожу к этому парикмахеру, всегда отлично стригут, очень довольна
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Болдырева
Отличный мастер! Потрясающее выполняет свою работу!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕЩ
Елена Щетинина
Очень давно хожу к Даше на окрашивание(несколько лет), она просто Фея по волосам, всегда подходит очень ответственно к своей работе. Выбирает самый безопасный вид окрашивания,для сохранения качества и длины волос. С Дашей можно не бояться быть блондинкой. Советую ее на 1000% она лучшая ,спасибо большое за твой труд💖
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Марина
Замечательный салон! У Дарьи золотые руки, стрижка после нее носится очень долго, отлично укладывается, нигде ничего не торчит😍, делала мелирование очень понравилось ни один волосок не пострадал!!! Сына тоже стригу здесь, однозначно рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Ольга Прудникова
Дарья мастер с большой буквы!Я всегда довольна результатом после посещения,идеальное окрашивание,стрижка волосок к волоску,эти золотые руки просто спасают мои сожженые другим мастером волосы и даже умудряется сохранить длину и придать им очень ухоженный вид.Спасибо огромное за такой результат😘🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌
Полина Полинина
Даша профессионал своего дела! И как мастер и как педагог, постоянно растёт, обучается и обучает 🫶🏽приходите за качественным окрашиванием и стрижками только сюда!❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДВ
Дмитрий Василенко
Мастер Дарья потрясающая, настоящий профессионал своего дела👍💯 Спасибо Вам огромное за стильные стрижки без косяков, что крайне важно для меня✂️. Я, как перфекционист, люблю чтобы всё было идеально, волосок к волоску. На самом деле, очень мало мест где уделяют настолько много внимания к мелочам. Дарья очень кропотливый мастер!✨
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АD
Анастасия Dec
Отличный салон ! Подстригли супер! Дарья учла все мои пожелания. Рекомендую ! 👍 Буду ходить теперь только сюда
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝