Входные двери
Оля Круглова
Добрый День.Уважаемая компания Дверной Дом на Уральской ,хочу выразить вам благодарность за продажу нам такой двери с отличным качеством ,обратились к менеджеру Павлу за консультацией ,все подробно рассказал ,за все нюансы и детали по выбранной двери ,далее установка двери прошла качественно ,быстро и профессионально.Однозначно одна из лучший компаний ,будем обращаться и советовать друзьям ,знакомым и родственникам ,кто планирует приобретать двери в данной компании мое однозначное ДА!
22 октября 2025, официальный ответ
Оля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Игорь Сторуков
Добрый вечер Брали межкомнатные двери Нестандартной высота 2200 Объездили всю Уральскую , сошлись на этой модели , устроило нас по цене и плюс фабрика была Чебоксарская! Мы на слышаны о ней , поэтому были уверенны , что простоят долго ! Двери приехали даже раньше срока Установили монтажники все четко ! Поэтому, рекомендуем 100%!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕР
Екатерина Родик
Выбирали из множества предложений по городу.Остановились на этой фирме.Совпала цена-качество!Хорошие продавцы,буду советовать своим знакомым.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Юля… ..
Покупали межкомнатные двери ) Все прошло замечательно ) молодцы , подсказали ) Доставка и монтаж произвели вовремя ) Однозначно рекомендую ) Фото дверей прилагаю !
20 сентября 2025, официальный ответ
Юля…! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Максим Беляев
Покупали входную Привезли все в срок Ребята подсказали и помогли с выбором Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
Виктория Сирота
Не советую обращаться в данную фирму. Двери были куплены с доставкой и установкой. Все привезли в срок. Изначально установку запланировали на 3.08, в день установки мастер пропал. Нашли нам других установщиков, перенесли дату на 09.08, чудным образом мастер приехать не смог, не успели доделать другой объект, перенесли на 11.08, утром приехали, ждем мастера, получаем смс, что он не приедет. Двери может и хорошие, но отношение к клиентам на 0. Все нервы вытрепали беременной девушке, выбирайте другую фирму, сохраните нервные клетки!