MixStyle
Танцевальная студия
ИА
Инна Абаева
Мы очень-очень довольны!!!! Ходим полгода и будем ходить дальше! Все устраивает более чем)) профессиональный подход и в то же время отличное отношение к деткам, мотивация и бодрый настрой всегда!))
ИМ
Ирина Маняхина
Очень талантливый тренер Ксения. Нам есть , с кем сравнить. Умеет держать дисциплину и интерес детей к занятиям. Дочь ходит сюда год. Сказала, что будет продолжать заниматься здесь
Анастасия Владимирова
"Моя дочь занимается в этой танцевальной студии 6 месяцев , и мы очень довольны! Тренер - настоящий профессионал, который действительно работает на результат. Дочка в восторге от занятий - она с нетерпением ждет каждую тренировку, где не только оттачивает свое мастерство, но и весело проводит время. Благодаря высокому уровню преподавания, дочка быстро прогрессирует и уже участвовала в танцевальном конкурсе. Я очень рекомендую эту студию всем родителям, чьи дети увлекаются танцами!"
Александра
Прекрасная студия, отличный коллектив! Дочь ходит с большим удовольствием! Спасибо тренеру - Ксении Сергеевне - прекрасный педагог, который вкладывает душу в каждый номер, чутко относится к каждому ребенку! Очень рады, что попали именно сюда❤️
КЛ
Карина Лобко
Очень крутой танцевальный дом. Не про "деньги", а про "любовь к своему делу". А такое редко встретишь...отсюда и результат 🔥🔥🔥 Дети бегут на занятия, забыв о прогулках и мультиках, потому, что им очень нравится. Потому, что раскрывается тут душа и талант))) Дисциплина.💪 Уровень занятий и выступлений топ!🥇
ЕЛ
Елена Лазарева
Ксения Сергеевна - отличный тренер, квалифицированый педагог,и просто замечательный человек!!! У нее большой опыт работы с детьми. Ребенок занимается около года,результат отличный. Всегда подскажет,выслушает, поможет. Только с ней вперед за победами❤️🔥❤️🔥❤️🔥Очень ей благодарны🥰🥰🥰
ЕЛ
Елена Лазарева
Валерия Сахно
Очень рады, что случайно увидели в ВК страницу Ксении Сергеевны, дочь летит на тренировки с удовольствием, ребенок горит танцами, хотя до этого ничем дольше полугода не занималась. Как только речь заходила о шпагатах на танцах, наши танцы заканчивались))) но здесь Ксении Сергеевне удалось так повлиять по ребенка, что она села на шпагаты за 4 месяца! На занятиях они обучаются не только движениям, но и работе с камерой, готовятся к соревнованиям, они одна большая команда! я очень довольна насколько дочь стала трудолюбивой, считаю это полностью заслуга тренера! Были на конкурсе, заняли 1 место, подготовка девочек на высшем уровне, такой слаженности в движениях и харизмы не было ни в одном номере!
НУ
Наталия Усенко
Дочь несколько студий танцев посетила, но осталась именно здесь, с удовольствием теперь ходит. Тренер нравится, знает подход к деткам, чувствуется опыт.
ЛБ
Людмила Бронникова
Замечательная,внимательная тренер Ксения.С индивидуальным подходом к каждому ребёнку💋❤️💕💖
Алена Краштанина
Ксения Сергеевна - замечательный тренер, профессионал своего дела! Любит свою работу и выкладывается на все 1000%! Мы начинали свой путь с ней и благодарны ей за все!!! Танцевальная студия Mixstyle-лучшая из лучших!!!
Анна Савчукова
Самая лучшая студия и самый лучший тренер! Моя дочь с удовольствием занимается в этой студии. В MixStyle научат вашего ребенка ещё лучше танцевать, чувству ритма, гибкости и любовь к танцам навсегда! Тренер очень добрая и в тоже время требовательная ❤️ Желаю процветания и много самых высоких наград!
Ника Отт
любимый и лучший тренер!! постановка, танцы, и сама атмосфера наилучшая!!
Анастасия Мазепа
Профессиональный хореограф. Дочь с удовольствием посещает занятия.
Елена Погорелова
Ксения Сергеевна - сильный хореограф, строгий и понимающий тренер, друг детей. У нас только положительные эмоции от студии. Наша дочь развивается гибкой с чувством ритма, стала открытым, общительным, танцевальным человечком. Конкурсы, интересные тренировки затягивают. Ксения, желаем Вам удачи и процветания!
ЕЗ
Елена Загорских
Огромное спасибо тренеру Ксении🌹за вклад в моего ребёнка, за её выход на сцену! Мечта дочери сбылась!!! Тренер находит индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Мария Бекерник
Выражаю огромную благодарность тренеру Ксении🤗 это наша мама пчелка😘 За её любовь, подход к деткам! Танцевальная студия Mixstyle лучшая 💥 Если ваш ребёнок хочет танцевать, или уже танцует то вам нужно обязательно посетить нашу любимую студию🤗
Алена
Крутая студия и тренер 😎✌ Если учиться танцевать, то только там! 💃🏼
Кристина Петрова
Грамотный тренер и профессионал своего дела.
ЯК
Яна Коротина
Хочу оставить отзыв о танцевальной студии MixStyle и её классном руководителе Ксении . Мой ребёнок ходит туда недавно, но уже в восторге!😍 Ксения просто супер хореограф и педагог. Она умеет найти подход к любому ребенку, мотивирует их и помогает развиваться. Ребенок с удовольствием просто БЕЖИТ на тренировку. Атмосфера в студии очень дружелюбная☺️. В общем , я благодарна Ксении за её работу и преданность делу. Ребенок доволен - и мама спокойна☺️ всем советую эту студию , если хотите , чтобы ваши дети научились танцевать или просто получали удовольствие от занятий
Вика Якубова
Ребенок доволен - мама счастлива!
Кира Кулешова
Прекрасные танцы, дочка после садика бежит туда) Ксения тренер знает как заинтересовать детей, дисциплина отличная, дети довольные, в конце занятия расслабляются в игровой форме. Рекомендую!)