Петроград
Школа русского языка
ЮН
Юлия Недилько
В школе "Петроград" мой сын занимается четыре месяца. Татьяна Александровна готовит его к сдаче ОГЭ. Занятия проходят в удобном месте. Ребенок с удовольствием ходит на уроки. Весь учебный материал преподаётся в понятной, доступной форме. За время занятий сын значительно улучшил свои знания. Татьяна Александровна очень тактичный человек, который умеет найти подход к ребенку. Она очень любит свой предмет, а самое главное, своих учеников. "Я даже не знал, что бывают такие учителя"-слова моего сына! Если вашему ребенку нужна помощь в изучении русского языка, рекомендую школу " Петроград"!
Очень хороший педагог, явно знающий тонкости русского языка. Но одно из самых важных качеств - чувство такта, лёгкость в общении, умение найти общий язык и подход к каждому ученику. Учитываются особенности ребёнка/подростка, что облегает заметить ошибки и исправить их, найти подходящее время для занятий и формат. Подготовка к ЕГЭ и написанию сочинений на уровне. Рассказывают о структуре, критериях оценивания, частых ошибках, а также помогает найти темы для практики. Разбирается не только грамматическая составляющая, но также лексическая, речевая; помогает как понять фактические ошибки, ошибки формальные и относящиеся к самому русскому языку, так и как сделать текст понятным, подходящим для проверяющих на экзамене, уменьшить количество текста(чтобы на экзамене не тратить слишком много времени на переписывание, оформление и т.д.) — приятным глазу. Рекомендую курсы. Они точно помогут при подготовке.
ЕЦ
Елена Цирульникова
К Татьяне Александровне сначала ходила моя дочь для подготовки к ОГЭ, а сейчас занимается сын. Дочка успешно сдала экзамен, чему мы очень рады. Сын же с большим удовольствием посещает занятия: пишет диктанты, читает тексты — хотя раньше читать особо не любил. Уже видны хорошие результаты: он стал быстрее писать диктанты (раньше это давалось очень медленно), заметно улучшилось списывание. Очень нравится индивидуальный подход Татьяны Александровны к каждому ученику. Сыну особенно по душе работа у доски — каждый урок они пишут диктант именно там, а не в тетради, что делает процесс интереснее. Когда занималась дочка, мы также оценили не только высокий профессионализм, но и возможность выбора формата занятий: можно приходить в класс, а можно заниматься онлайн. Это очень удобно.
Евгения Скуратова
Моему сыну очень понравилось обучение у Татьяны Александровны. Вся информация давалась в доступной и интересной форме. Место для обучения удобное, педагог - прекрасный! Знания подтянул на твердую пятёрку!
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по русскому языку, Татьяне Александровне . Занятия с ней стали для меня настоящим открытием! Раньше русский язык казался мне сложным и запутанным, но Татьяна Александровна смогла простым и понятным языком объяснить все правила и нюансы. Особенно хочу отметить умение находить индивидуальный подход, интересная подача материала. Благодаря Татьяне Александровне я не только значительно улучшил свои знания грамматики, орфографии и пунктуации, но и полюбил русский язык! ОГЭ сдал с первого раза! Я рекомендую Татьяну Александровну всем, кто хочет повысить свой уровень владения русским языком, подготовиться к экзаменам или просто углубить свои знания. Это настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек!
ТК
Татьяна Кеврух
Школа для тех, кто хочет получать знания в спокойной домашней обстановке, с корректным и хорошим педагогом. Татьяна Александровна очень хороший педагог. Материал даётся очень хорошо. Детям комфортно.