Апрель
Аптечный пункт
ЕГ
Екатерина Гусарь
Мне очень нравится эта аптека всегда есть любые лекарства. Очень вежливые сотрудники . Удобно возле дома
Sk
Sonya k
хорошая аптека, вежливые и доброжелательные сотрудники🤗
НН
Наталья Наталья
Прекрасная аптека!
Алёна Черных
В целом то всё норм, только вот перепроверяйте что вам аптекарь, продала. Может дать не то лекарство или не ту дозировку. Или воду для инъекций вместо 10 мл дать 5 мл. В общем будьте внимательны.
cactus 5
Ужасная женщина продавала таблетки. Я покупала их по рецепту, мне нахамили, дважды пересчитали дату окончания его действия. Относились ко мне так, как будто я пришла без назначения доктора. Непрофессионализм специалиста, не знала даже какие таблетки продаются у них в сети. Хотя эти же таблетки я покупала в соседнем филиале. Общалась с каким-то клиентом перед нами на личные темы, долго ждали когда на нас обратят внимание. Испортила настроение. Взрослая грузная, темная женщина. Была без бейджика с именем. Поэтому его не напишу, к сожалению.