Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Александра Сергеевна
Хорошая пятерачка,чистая,светлая.Хороший персонал,замечательный директор Анастасия.🥰Не могла определиться с нужным мне товаров,Анастасия подсказала какой лучше.
АХ
Анастасия Х
Очень хороший, всегда чисто, ценники все на месте. Никогда не бывает проблем на кассе, что что-то не пробивается или на что-то цена, как на ценнике. Ассортимент очень хороший и сотрудники достаточно приветливы. На фоне магазина с буквы М, это прям лакшери магазин! Спасибо большое руководству и персоналу!
YR
Yna R
Первый и последний раз зашла за кофе. Делала кофе, думала нужен ли мне сироп, сделала глоток. И параллельно стала оплачивать в терминале, пока льется кофе. Ко мне подбегает сотрудник, говорит сначала оплачиваете потом пьете. Я и так оплачивала… И не вышла бы неоплаченной из магазина, поскольку выход ч/з кассы. Смысл этих действий я так и не поняла. Очень неприятный осадок от тревожного сотрудника. Заходишь за релаксом в наушниках получаешь негатив. 15:10, 16 апреля
Аркадий Аверин
Отличный, чистый и уютный магазин рядом с домом