Дичь в городе
Продуктовый магазин
Сергей Кличко
Прекрасное место, очень вкусный шашлык и фаст фуд, На районе такого не найдешь, качество на уровне, готовят для людей
ВН
Владислав Никульшин
Место хорошее, брал настойку «Чудо-мед»! Продавец был добрый и приятный, он объяснил и показал, как надо пользоваться и что он делает! Место просто удобное и прекрасное! Советую всем, кто хочет чего-то интересного! Также брал второй раз самовывоз, было всё вовремя, ну, в общем, советую!
ВД
Виталий Даурцев
Магазин классный, все понравилось
СВ
Сергей Власов
Приобрел настойку чудо мёд Заряд, продавец мне все рассказал, объяснил, рекомендую!
Анастасия Пиляева
Покупала ядро кедрового ореха, все понравилось, обязательно вернусь в магазин
Андрей Козлов
Увидел магазин проходом, мне понравилось название,решил зайти,товары интересные, мне все понравилось!
Платон speed gamer
Шикарный набор! Всё попробовали — вкус просто супер. Лось нежный и с благородными нотками, олень — с насыщенным вкусом дичи, а косуля с перчиком — самая аппетитная. Качество на уровне, упаковка красивая. Дорого, но оно того стоит. Отличный подарок для тех, кто ценит хорошие мясные деликатесы.
SU
Sberid User
Все понравилось, очень хороший мед, который реально выполняет свои функции! Мне все безумно понравилось, моя благодарность за такую продукцию. Плюсов очень много все хорошо очень понравилось рекомендую
Спортивная одежда Футбольная атрибутика
Шикарный магазин с хорошим ассортиментом продуктов и скоро они запустят мангал ,там будут шашлыки
lh
lord hayashida
Цветочная пыльца очень сильно укреплять организм человека, а и стимулировать процесс клеточной регенерации. очень хорошо помогает!
ГА
Гулистон Акобирова
Отличный продукт! Стейк из оленины от "Дичь в городе" порадовал качеством. Мясо хорошо просолено и плотной, но не пересушенной консистенции. Чувствуется натуральный вкус оленины, без лишних специй. Удобная нарезка, идеально подходит к пиву или как сытная закуска. Буду брать еще.
LM
Lost Meri
Чудо мед у мёда есть возбуждающий эффект, просто невероятный. С первого раза чувствуется, энергии и прилив сил, не зря купила очень сильно помогло!
Даяна Будаева
Брала в этом заведении, чудо набор царский, купила уже пару раз, просто восхитительно вкусно, нигде не пробовала такой мед, всем советую попробовать!!
Валерия Макарова
Медвежатина тушёная от „Дичь в городе“ — это настоящий деликатес! Мясо нежное, сочное, без лишней жёсткости. Вкус насыщенный, с характерными дикими нотками. Однозначно рекомендую любителям необычной гастрономии
Даниил Мартынов
Хожу в этот магази уже не раз, отличный магазин, большой выбор качественных товаров, вежливый персонал, всем рекомендую!
Дарья Мукумова
Мясные деликотосы-восторг! Невероятно вкусно и свежо. Радует как вкус , так и свежесть мяса. Бывает, продают давно приготовленные мясные изыски, а тут все свежее и вкусное. Советую.
Решили попробовать с мужем. Эффект меня очень порадовал, половой акт длится намного дольше!Не думали, что сработает, но да действительно действует. Советую.
МГ
Максим Григоренко
Брали мясной деликатес Косуля, превосходный вкус, быстрая доставка , цена невысокая и превзошла все ожидания , всем рекомендую, буду заказывать ещё
ТУ
Тимурка Угумоненный
Покупал мёд, хорошая продукция, эффект есть! Мне посоветовали друзья, Работает все как по маслу)! Рекомендую к покупке данную продукцию, из магазина (дичь в городе), про сам эффект: появился сразу после первой пробы) рекомендую
СУпер маазинчик ,оченьпонравился буду рекомендовать друзьям Понравилисб чудо орешки супер
Евгений Сергеевич
Хожу сюда уже не раз, отличный магазин, большой выбор качественных товаров, вежливый персонал, всем рекомендую!
ИЛ
Ислам Лукманов
Очень классный магазин
КЯ
Кирилл Яновский
Топ место, буду еще ходить
К
Карина
Хорошие качественные товары,приятный и вежливый персонал, отличный интерьер, большой ассортимент товаров, буду приходить к вам ещё)
Купил сет три медведя и вино игристое, все вкусное, все нравится, покупаю не в первый раз, качество продукции на высоте 🔥
М.
Максим .
Магазин классный!
НШ
Надежда Шнаревич
Покупала Конский жир в магазине "Дичь в городе", натуральный, мне все понравилось, обязательно буду брать интересную продукцию в этом магазине
S
Sanek
Магазин классный, все безумно понравилось, товары классные, качество огонь!! обязательно вернусь!!
АО
Артем Остальцов
Был недавно в вашем заведение, все очень понравилось!!!
АО
Артем Остальцов
Был недавно в вашем заведение, все очень понравилось!!!
Демьян Коростиев
Магазин "Дичь в городе" — отличный выбор для гурманов! Качество продукции на высоте, ассортимент радует, цены адекватные. Рекомендую всем!
ЖЮ
Житель Юрий
Продуктовый магазин "Дичь в городе" очень отличный, ассортимент хороший, сроки годности шикарные, а кассиры очень вежливые и с радостью готовы подсказать в любом вопросе
дш
диана шаповалова
Замечательный магазин, мне очень понравился. Большой выбор товаров на любой вкус, персонал вежливый. Зайду обязательно еще раз
РШ
Рената Шалимова
Часто бываю в этом магазине. дружелюбный и вежливый персонал. приятный интерьер. удобное местоположение. очень разносторонний ассортимент. покупала подарочный набор на день рождение близкому человеку. порадовала в первую очередь подарочная упаковка,колбасы были свежие,сочные и натуральные. не жалею,что отдала деньги. буду приходить к вам ещё)
Арсений Казикин
Заманчивое название магазина, решил что-то прикупить, думал, что деньги на ветер, но оказались классные товары, взял "колбаса заяц" на пробу, все безумно понравилось, обязательно вернусь и прикуплю еще что нибудь
ОП
Олег Папян
Магазин мне очень понравился, покупал настойку красного корня, все безумно понравилось, куплю обязательно еще раз!!!
ПБ
Полина Бутенёва
Классный магазин, большой выбор товаров, продукты качественные и вкусные! Хороший персонал. Рекомендую
Ш
Шукрона
Покупала в Краснодаре на Игнатова 4/4 набор „Трофей охотника“ за 4700 ₽ брала мужчине в подарок. Коробка классная, деревянная, всё внутри красиво сложено. Колбаса из оленины и мясо лося очень вкусные, реально что-то необычное. Орешки тоже зашли и удивили. Мужчина был доволен, подарок запомнился. Всем рекомендую этот магазин.❤️❤️
Удобный магазин, есть как онлайн так и офлайн. Продукты качественные, вкусные. Особенно понравилась колбаса Косуля с перчиком из набора "Россия- красавица, мне очень нравится"
Кристина .
В магазине присутствует большой выбор товаров,и очень хороший персонал ,взяла себе подарочный набор,все очень понравилось рекомендую 👍
Кристина .
АХ
Артём Харьков
Всё очень понравилось. За свою цену соответствует цена качество. Принимал всё по инструкции и всё было просто огонь. Заказал ещё так как это самое лучшее средство. Всем рекомендую
Отличный и эксклюзивный товар. Брал чудо-мед. После него в постели стал как лев! Советую!
МВ
Милана Вартазарян
Покупала мужу, остался очень довольный, передаю его слова: "Чудо-мёдо" - просто бомба! С утра ложечку съел - и как орел! Ночью, как тигр😉 эффект супер! Сразу хочется горы свернуть, берите, не пожалеете.
Покупал чудо мед, сначала думал, что это просто развод, но оказалось по-другому, я очень доволен, продукт помог, все прекрасно работает, ночью добавляет энергию))) Товар того стоит, рекомендую!
Виталий Фоменко
Отличный эксклюзивный товар. Порадовал ассортимент. Прекрасный персонал.