Дикий Рак
Магазин морепродуктов
ДР
Дмитрий Романчук
Отличные и добродушные ребята, брал икру 1кг, остался очень доволен, качество лучшее !
Андрей Ткаченко
Отличные раки особенно в фирменной варке
Иван Волчинский
Великолепное место, покупаем с женой и каждый раз без ума от этих раков, креветки и крабы также берем только здесь! Всем рекомендую
Прекрасная точка с вкуснейшим раком появилась рядом с домом и теперь мы уже который месяц прибегаем или заказываем заветные ароматные ведерки. Вкус погружающий в детство, когда дедушка ставил раколовки и мы ждали с нетерпением ну когда же когда 🤌🏼🙈Сначала тут мы брали свежего рака, варили сами, потом решили попробовать фирменную варку и теперь берем только ее😁 мясо рака очень нежное, пропитанное ярким, пикантным рассолом, чудо-чудное! Так же отмечу что тут приятное и отзывчивое обслуживание , видно что люди которые этим занимаются знают свое дело и любят его. Они и сфотографируют, и проконсультируют и спросят что да как прошло. Это местечко 10000000/10. Очень советую!
Очень хороший сервис, раки обалденные, а самое главное очень вкусная варка, берем не впервые и планируем еще, спасибо за хорошее настроение 👍
ак
алиса к
Действительно, самые лучшие раки. К тому же на уступки открылись после закрытия и отправили раки на такси, благодарю за оперативность. 10 баллов. Лучший магазин, лучший продавец.
Ирина Вольных
Самые вкусные раки! Наполняемость у рака - 100%. Можно увидеть на фото. Попробовав один раз, вы больше не сможете воспринимать другие раки 😃❤️ С уверенностью могу сказать, что после одного раза, вы станете постоянными покупателями, как это произошло и с нами 🙌🏻😃 Идеальный бульон, попробовали все - все вкусные, насыщенные! Огромный выбор свежего пива! Вообщем, мы в восторге и желаем процветания Дикому раку! Мы с Вам навеки 🥰🙌🏻
ВП
Валентина Пинаева
Самые вкусные,свежие и просто обалденные раки!!!! Доставили быстро! Ребята большие молодцы! Роста вам и процветания!
Екатерина Бережная
👍👍👍👍👍👍❤️
ДЗ
Диана Зубова
Это самые вкусные раки на свете!!! Всем рекомендую, они всегда очень вкусные, сытные и необыкновенные✨
Ек
Елена куликова
Дики рак 🦞 это наша любовь 🫶 Очень рады,что познакомились с ребятами У них действительно все на высшем уровне Все вкусно ,все всегда свежее ,отличный ценник и сервис ! Однозначно топ 🔝 в Краснодаре 🫶❤️ Процветания вам ❤️
Лиза Лихачева
Это самые вкусные раки в Краснодаре!!! Если выбирать где взять морепродуктов то я выберу только этот магазин! Брала 5ку супер размер, и большой и стоит отлично для своих размеров!! Спасибо вам большое!! обязательно приду еще
DD
Diana Dryakhlova
Свежий рак. Жирный. Твердый. Хорошие цены, рекомендую 👍
Александр Крас
Хочу оставить отзыв ) Брал вчера пиво в данном заведение , очень вкусное и насыщенное 👌🏻 До этого брал Раков , очень вкусные ! Настолько , что все ели Раков , а об остальном на столе забыли ))) В магазине посоветуют и порекомендуют 🤝 встречают с улыбкой , это очень сильно влияет на потенциального покупателя. В общем рекомендую 💪🏼
fI
fAust III
Очень вкусные раки,отличная цена.Беру постоянно!Всем советую!
Араксия Арутюнян
Это самые вкусные раки в г.Краснодар… да что там, во всем Краснодарском крае! 🥰 Всегда адекватная цена, время приготовления быстрое, все четко, при надобности, отправят Вам курьером, что очень удобно. Хотелось бы отметить, что раки не только безумно вкусные, но и чистенькие, они станут украшением любого шикарно накрытого стола! 👍💜Заказываем постоянно именно у этого продовца, кстати, вежливое общение, учтет все пожелания и нюансы, приправы фирменные, не как у всех. Есть и классическая варка, раки всегда в наличии, отличного качества. Этот отзыв даже не в качестве рекламы, а от души, искренне и с любовью! Рекомендуем всем, кто соскучился за настоящими, качественными, вкуснейшими раками!
Сергей Рубцов
Прекрасные Раки , покупаю у ребят их уже не первый год . Прекрасный выбор , всегда свежий рак , варят изумительно , при чем ест несколько вариантов варки . В общем уже несколько лет проблема где купить раков и чтобы вкусно сварили , отсутствует. Рекомендую . А Ребятам желаю только процветания и успехов .