Точка волос
Мастерская по наращиванию и продаже волос
Сж
Светлана житель
Студия супер , все девочки замечательные , Евгения просто супер 🫶С наступающим Новым годом , студию советую всем 🌟
Рита Пташкина
Пришла в студию по совету коллеги. Очень классное местечко, уютная атмосфера, девочки очень внимательные и позитивные. Попала к мастеру Веронике, сначала переживала, так как смена мастера для меня дело волнительное. Но всё прошло отлично! Работа выполнена качественно и самое главное, что были учтены все мои пожелания 🙏🏻 я очень рада, что попала в эту студию. Теперь я с вами навсегда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку😌 Рады работать для вас!
Елена Б
Место замечательное, кто хочет шикарные, густые , красивые и самое главное здоровые волосы, все в Точку волос, Евгения основатель студии , сама мастер с мировым именем, создала отличную атмосферу , там удобно, уютно, мастера просто уникальные, очень довольна не только своим новым образом, но и великолепными уходовыми процедурами
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова в наше…
Валерия Филиппова
мне нравится в этой студии все: расположение в центре города, уютная атмосфера, мастера, которые выполняют свою работу безупречно 🤍 такие идеальные капсулы вам сделают только тут в продаже куча классных уходовых средств и волос на любой вкус и цвет 😌🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Савченко
Такая красивая студия!!! И в очень хорошем районе! Мне переделали наращивание из другой именитой студии, потому что был кошмар. Теперь я знаю насколько аккуратно может быть наращено, чтобы блистать и быть шикарной! А ещё там наливают просеко - каааайф!
Елена Мамай
Самая лучшая студия в городе,по наращиванию волос,девочки профессионалы своего дела,спасибо огромное Бычковой Евгении,за ее чудо технику и мастерство!!Точка волос очень красивый и атмосферный салон,девочки всегда все сделают,обед закажут,кофе нальют,всегда интересуются обо всем))Всем рекомендую «Точку волос» это профессионалы!!🙌🙏🏻👍🏻♥️спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие к нашей студии и мастерам! Будем ждать Вас снова❤️
На наращивание пришла впервые, мастерскую выбрала из-за удобного местоположения. Процедура прошла отлично, волосы носятся очень хорошо👌🏻Спасибо мастеру
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку оказываемой услуги! Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской…
ОТ
Ольга Троерина
Мне 25 лет и я ни разу не красила волосы. Но в последнее время меня так захотелось сделать аиртач! Я переживала, что потом нужно будет постоянно краситься и я испорчу свои волосы. Долго сомневалась и искала подходящее решение 🤔 Я подписалась на студию "Точка волос" и начала смотреть за ними. Оказалось, что можно нарастить волосы даже под аиртач! Я была приятно удивлена — можно было походить с желаемым цветом, а потом в любой момент снять его или оставить, и всё это без вреда для моих волос! 🔥 Я считаю, что это идеальное решение для тех, кто хочет экспериментировать с внешностью, не нанося вреда своим волосам. Большое спасибо команде "Точка волос" за профессионализм и креативный подход! Обязательно вернусь снова! 🤩❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, очень рады , что Вы остались довольны нашей услугой! ☺️🙏🏻
Александра Любименко
Поделюсь своей историей) Я думала нарастить волосы, пришла на бесплатную консультацию и рассказала мастеру о своей проблеме, что сейчас активное выпадение волос(( мастер меня отговорила от наращивания! предложила повременить и пропить витамины! Я сдала анализы, вот пью витамины) Волосы приходят в норму, поэтому скоро обязательно приду в эту студию за своими шикарными волосами😍 Я в шоке, в приятном смысле этого слова, от подхода мастера)) не пыталась продать мне наращивание любым способом, а позаботилась обо мне и состоянии моих волос) Спасибо вам за таких мастеров и такой подход)
19 декабря 2024, официальный ответ
Александра , благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас у нас на процедуре 🙏🏻❤️