Адвокат Мирошниченко О.Э.
Краснодарская краевая коллегия адвокатов Юг
ДП
Дмитрий Пугачев
Большое спасибо Олегу за проделанную работу. Попал в ДТП 2 января и обратился за помощью в получении максимальной выплаты по ОСАГО, благодаря проделанной работе получил максимальную выплату в 400.000. Услугами Олега остался полностью доволен. Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв. Рад был помочь!)
IP
I P
Очень благодарна Олегу Эдуардовичу за высокий профессионализм и человеческие качества. Обратилась по поводу социальной выплаты. Суд выиграли! Адвокат был всегда на связи и объяснял всё до мельчайших подробностей! Спасибо Вам большое!
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв. Было непросто после двух проигранных инстанций, войдя в дело…
Валерий Мельников
Большое спасибо вам, Олег Эдуардович🤝 В кротчайшие сроки, помогли вернуть нам денежные средства, за навязанные услуги, при оформлении кредита. !
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь🤝 даже для меня неожиданно быстро получилось вернуть денежные средства🤓
ЭИ
Эдуард Исраелян
Здравствуйте друзья хочу оставить отзыв 🙏 со всей благодарностью к этому замечательном специалисте , был назначен бесплатным адвокатом хочу заметить , адвокат которому заплатит государство копейки за работу 🫡. Олег Эдуардович был на связи день и ночь приложил максимум усилий мы выиграли дело , огромное спасибо тебе дорогой , и крепкого здоровья, таких профессионалов мало🙏
8 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв. Для настоящего адвоката не имеет значение, какой у него доверитель (по сог…
ОД
Олег Дмитриев
Товарищи, рекомендую Олега Эдуардовича, помог решить очень сложную задачу:- полиция не работала, прокуратура не работала, Олег доброго дня как у вас Эдуардович заставил их работать и решил нашу проблемку, поэтому 10 баллов из 10, но тут только пять!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и за доверие. Рад, что нам удалось добиться нужного результата в непростой си…
Вадим Князев
Огромное спасибо за профессионализм, клиентоориентированность и настойчивость! Благодаря Вашему подходу удалось успешно завершить дело, которое длилось слишком долго. Очень рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моей работы, Вадим! Адекватность и понимание ситуации доверителем…
ЛП
Лилия Плахотнюк
Очень грамотный, хороший юрист ! Обращаюсь к Олегу не первый раз, никогда не подводит! Абсолютно компетентен в своём деле. Очень рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь в решении правовой проблемы.
Виталий Каныгин
Произошло дтп, друг посоветовал сразу Олега. Сразу набрал и прям на месте получил консультацию, как действовать и что делать, следом вел по всем вопросам идеально, все подводные камни, с каждой стороны идеально объяснял, даже до суда не дошло решил вопрос. Советую всем, так как более компетентного и добросовестного юриста по вопросам я не встречал! Спасибо большое!
15 апреля 2025, официальный ответ
Своевременное обращение к профессионалу поспособствовало скорейшему урегулированию спора ещё на досу…
мк
мария кононова
Олега Эдуардовича мне назначили как адвоката по назначению по уголовному делу. Все сразу сказали, что бесплатный адвокат заниматься особо делом не будет. Может кто-то другой да, но не Олег Эдуардович! Он всегда был на связи, встречался со мной для обсуждения уголовного дела, хотя за это никто не платит. В итоге помог закончить уголовное дело, без потери прав и без уголовного наказания. Спасибо огромное! Лучший
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, рад помочь, у нас получился отличный результат🤓 ломаю на личном примере стереотип, что адвок…
Игорь Ларькин
Нужно было вернуть деньги за кредитные допы, которые навязали в автосалоне при покупке автомобиля, а сумма была не маленькая, больше 240тыс. Олег и его команда оперативно все сделали, деньги вернули в полном объеме. Большое спасибо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, рад помочь! Приятно работать с доверителями, которые всецело доверяются профессионалам🤝
ВБ
Владимир Балонников
Обратился к Олегу Эдуардовичу по вопросу списания банком с моего счета чужих денежных средств, переведённых мне на карту случайно. Получил подробную консультацию, что помогло принять правильное решении, и решить мою пробоему в рамках закона. Очень благодарен Олегу, и однозначно советую данного адвката
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рад помочь решить проблему 🤝
АЖ
Андрей Жорник
Скажу сразу обращался 2 раза.Посоветовали Олега Эдуардовича помог мне вернуть деньги за навязанные доп услуги при покупки авто сделал все быстро Вернули все до копейки Всем советую делает свою работу на отлично. К тому же добавлю, помог мне высудить денежные средства После ДТП Так как страховка не покрывала всю сумму ущерба Очень блогадарен Спасибо вам большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад, что получилось достигнуть всех нужных для доверителя результатов)
Алексей Бут
Обратился к Олегу Эдуардовичу с проблеммой, по просроченным кредитным обязательствам. Олег Эдуардович оперативно помог собрать, все необходимые документы для внесудебного списания долгов через МФЦ. Процедура банкротства прошла успешно. Если вам нужна какая либо юридическая помощь, Вам стоит обратиться к Олегу Эдуардовичу настоящий профессионал своего дела, всегда добивается поставленных целей и задач не на 100 , а на 200 %.Поможет вам разобраться и помочь в любых юридических проблемах. Самый сильный , и ответственный Адвокат с большой буквы. Огромное ему спасибо.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, рад был помочь в списании долгов, чтобы начать жить с чистого листа)
ДА
Дан Анохин
Рекомендую 100% Всё прошло быстро и легко!
8 июля 2025, официальный ответ
Дан, спасибо за отзыв. Рад был помочь вернуть в полном объёме плату за навязанную дополнительную услугу при покупке автомобиля!
ВЛ
Влад Лавренов
Хороший адвокат, очень сильно выручил с возвратом денежных средств. Всё наглядно объяснил, отлично знает закон. Выражаю благодарность за предоставленную помощь!
22 января 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за положительный отзыв. Рад был помочь решить вопрос по возврату платы за доп. услугу…
В середине октября попал в ДТП. Обратился к Олегу Эдуардовичу за квалифицированной помощью. Ну что здесь скажешь, отличный юрист, профессионал своего дела, которому можно довериться. Грамотно и быстро решил все вопросы с прибылью для меня, как для заказчика. Помог получить максимальную страховую выплату. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и за доверие! Для меня крайне важно мак…
Алексей Семенин
Попал в серьезную проблему с ДТП , не знал что делать и к кому обращаться . Знакомые посоветовали Олега Эдуардовича , который помог мне выкарабкаться из этой проблемы . Он давал нужные рекомендации , помог собрать нужные документы , вёл судебный процесс. Благодаря его знаниям закона все обошлось хорошо .
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв. Рад, что все получилось так, как планировали🤝
Дмитрий Жежелев
Спасибо Олегу Эдуардовичу за квалифицированную помощь. Возникла сложная ситуация, потребовавшая взаимодействия с органами внутренних дел и финансовыми учреждениями. Благодаря скрупулезной подготовке и исключительному вниманию к деталям, имевшим отношение к обстоятельству моего дела, Олег Эдуардович смог помочь разрешить ситуацию, отстояв мои права и законные интересы. Рекомендую специалиста, как настоящего профессионала и знатока права!
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Неимоверно рад помочь клиенту добиться нужного результата🤝
ДБ
Дмитрий Бородкин
Обратился к Олегу вместе с товарищем, нас подставили и повесили на каждого по 4500000, думал уже стать банкротом, но благодаря высоким профессиональным навыкам Олега смогли выйти из этой ситуации без Долгов, всем кто ищет хорошего профессионала, который будет бороться до конца, то только к Олегу!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ Рад был помочь выбраться из очень непростой ситуации победителем 🤝
Л
Линда
Отлично знает закон и свое дело
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно осознавать, что благодаря моим усилиям проблемы доверителей перестают быть таковыми☺️