Monkey Pub
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Ани П
Добрый вечер всем , обычно не пишу отзывы , но тут сегодня не получается промолчать . Очень любим семьей это заведение мы постоянные гости . Но сегодняшний день это просто кошмар в плане людей , пришли мы значит заранее забронировали все как всегда . И тут заходим , а там просто оррр выше гор , сидеть было просто не возможно , так как в зале было просо «стадо » по другому не назовешь детей которые разносили ресторан как только можно и нельзя . Просто на замечания нянь дети не реагировали , а их было 2 на минуточку . Дети просто швыряли игрушки со второго этажа . На замечания управляющей тоже не реагировали дети в ответ им хомили . Воспитания ноль , не мое дело кто кого как воспитывает , но это просто кошмар . Спустя полчаса мы просто ушли , потому что сидеть было невозможно . Это больше претензия не к ресторану , за это и 5 звезд. А к родителям которые ни разу не подошли и не успокоили детей . Просто управляющей огромного терпения 🥰скоро придем снова .
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз приносим свои извинения за испорченый вечер😞 Спасибо за понимание и поддержку…
ИИ
И И
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВЫБРАЛИ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ДР ДОЧКИ. Место Просто ужас!!! За неделю согласовали меню,с шеф поваром и админом,они все записали в блокнот… приходим В день рождения,70% заказанного не было на столах,как так??? просто они не приготовили то что мы заранее заказали. Салаты не сделали,картошку не сделали,ничего не сделали что было обговорено. Мангала у них нет,но шашлык есть,по факту шашлык у них это мясо жареное на сковородке,ужасное мясо. Ужасное заведение,как и кухня. персонал просто мертвый,старалась одна официантка,к сожалению не помню ее имя. Для праздников это самое убогое заведение. Админша просто никакая,место превратилось в карабахскую забегаловку. Сразу прикладываю чек,чтоб не было вопросов
5 января 2026, официальный ответ
Уже ровно 1 год как вы пишите отзыв, переодически его редактируя, большое спасибо что уделяете нам т…
Ирина Виноградова
Отмечали день рождения ребёнка, всё очень понравилось, спасибо большое! 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв и обратную связь☺️ будем ждать снова 🫶🏼
TM
Tatyana Malyukova
Отмечали младшей 4 годика в выходные, приглашали 15 взрослых и 10 детей разных возрастов. Все понравилось в основном. Помогли заранее забронировать нужное количество столов, рассчитать предзаказ по меню, все было готово вовремя. Далее гости заказывали завтраки по меню - была задержка в выносе блюд, но это понятно столько людей сразу - об этом предупреждали. Напитки выносили сразу; горячие, кофе хороший. меню понравилось, интересное, подача красивая и очень вкусно было реально всё! Утка вообще выше всяких похвал - не пересушили, что часто бывает даже в хваленых ресторанах, с интересными соусами подали - прям превзошли ожидания. Зал украшен очень здорово уже к новому году! Дети были от 1.7 до 12 лет - все нашли, чем заняться. Старшие носились по залу и прыгали на батуте под музыку я думала разнесут всё, но никто не делал замечаний и дети от души повеселились и все остались очень довольны. За малышами смотрят нянечки, всё безопасно, интересно. Совсем малышовская зона отдельная и старшие туда не суются. Два момента, что было не очень: несколько раз просили сделать музыку тише, тк мы друг друга не слышали, но нам отказали. Хотя официантки же сами с трудом могли услышать и переспрашивали, что говорят и заказывают гости. За 3 часа это утомило. И второй момент я специально купила 3 торта с запасом на такое кол-во гостей, чтобы всем хватило какие они захотят. Почему-то торты стали резать ооочень крохотными кусочками и выносить как будто обрезки по краям, было неловко. В итоге мы забрали домой по половине тортов. Это странно, мы все это купили для гостей, а выглядело, как будто сильно сэкономили. Лучше бы тогда уж именинный торт выкатывать на подставке гостям и резать при них кому больше, кому меньше кусочек по заказу — во многих ресторанах так делают на ДР Но общее впечатление очень хорошее и у взрослых, и у детей, всем понравилось и все повеселились и отдохнули от души. Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь☺️🫶🏼
ВА
Владимир Афиногенов
Отличное заведение, вкусная кухня, отличные коктейли.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️
Игорь Черныш
Приехали первый раз в ваш ресторан с ребенком, просто покушать и чтоб малышка поиграла! Так вот, что не понравилось и почему низкая оценка: 1. По телефону когда делали бронь, девушка спросила вы первый раз к нам приедете? Я сказал: да! И дальше никакого продолжения разговора, только: через сколько будете и ждём вас! 2. Когда приехали, написали анкету и ни слова про условия и стоимость детской игровой 3. Когда после еды нам принесли счет, только в нём я увидел что стоимость входа 550р, после чего подошел к администратору и поинтересовался: почему о стоимости я узнаю только в чеке после еды, к чему был вопрос по телефону были ли мы у вас уже или первый раз…на что девушка мне ответила: вы не спрашивали об этом я и не сказала, наверное нужно говорить об этом посетителям по телефону или же при входе в ваш ресторан, как думаете? 4. И последнее после того как поели и сидели ещё играли с дочкой, опять же эта девушка подошла к нам и говорит что у вас час ваш уже прошел и на продлевание потребуется снова оплата…почему об этом условии тоже никто ничего не сказал ни разу? Что за отношение пофигизма в адрес клиентов? Обо всех этих вещах нужно людям давать знать заранее! Прошу разобраться в ситуации или решить с нами как то этот вопрос!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, данный администратор работает 3 день и еще не имеет опыта. На…
Лидия Ельцова
Отмечали первый день рождения дочки в этом месте. Есть детская зона с игрушками, меню адаптировано для малышей, персонал терпеливый и доброжелательный.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️
Джульетта Марянян
Красиво, интересно и главное вкусно! Очень рада что открылся такой центр где могут поиграть дети, а родители спокойно пообщаться и покушать. Хочу отметить что очень чисто! Здорово что все дети смогли найти занятие на свой возраст. У нас была компания от 4 до 11 лет ☺️ процветания вам и благодарных клиентов! Спасибо 🙏🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв😊 Будем ждать снова 🤗🫶🏼
Татьяна Панкова
Уютный семейный ресторан, были в нем несколько раз и все разы довольны🤍 Вежливый и отзывчивый персонал, хорошее меню и вкусные блюда👍🏻 Детская зона просматривается со столиков, очень удобно, что не надо ходить за ребенком и плюс есть нянечки, которые помогают малышам🥹 Так же есть караоке зал, тоже интересная задумка👌🏻 Нам очень понравилось данное заведение, обязательно ещё придем☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️🌺 Будем ждать снова 🫶🏼
СП
Сирануш Погосян
Открыли для себя классное место,очень уютно ,комфортно и вкусно.Ребенок играет ,а мы отдыхаем-в прямом смысле.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😊 Будем ждать вас снова и снова 🌺😊
ЛП
Луиза Петросян
Отмечали день рождения Доченьки ♥️наш праздник прошел отлично ✨ все гости от больших до маленьких были очень довольны ✨за обслуживание отдельная ⭐️ организовали лучший праздник. Спасибо большое ♥️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Ануш Галстян
Открылся уютный семейный ресторан Monkey Pub, и мы пошли на разведку. Мне всегда не нравилось, что в заведениях игровые где-то в уголке, и если рядом нет столика, то постоянно приходится бегать туда. А тут прям круто, конечно. Столики по одной линии, а игровая напротив столиков параллельно. И дети всегда в поле зрения. Ну и за ними был присмотр нянечек. Так как детей было мало, то смотрели буквально только за моими. Я прям отдохнула, и впервые поела, не дергаясь!❤️ Еда очень вкусная, не придираться ни к чему. Уважаю, когда ко всему с душой.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв ☺️ 🌺 Будем ждать снова любимых гостей🫶🏼
AN
Asya Nazarova
Офигенное место и ооочень вкусная кухня! ❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ☺️
Алсу Кушу
Отмечали день рождения сына. Все понравилось ,кухня вкусная,мясо бесподобное. Обслуживание на высшем уровне . Вернемся сюда и друзьям советовать будем)🥰🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать снова ☺️
Диана Саакян
Идеальное место для празднования дня рождения 👍❤️ Очень вкусная еда! Подача как в лучших ресторанах города 🤌🏻 Мы с семьей остались более чем довольны! Рекомендуем данное место! Сами вернемся не раз🤗 Благодарим руководителей и сотрудников за такую теплую атмосферу ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ☺️
ЛВ
Леонид Власов
Это просто супер пространство для детей и праздников! Очень вкусная кухня , всегда быстрая и классная подача 👍🏻 праздник прошел идеально , всё вовремя вынесли на стол, декор классный , анимация интересная👌🏻 дети всегда рады прийти в эту игровую💪🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятный отзыв ☺️
Оксана Антонова
Очень понравилось! 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Damir Enileev
Всё понравилось. Персонал улыбчивый, всегда готовы прийти на помощь. Детское меню разнообразное, еда вкусная.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку☺️
Владимир Вайпер
Очень классное место для людей с детьми. Ни как ресторан, ни как игровая, а как прям место для отдыха. Почему именно так? Потому что есть «нянечка», которая может присмотреть за вашими непоседами и вы будете спокойны, что ребенок откуда то упадет или поранится, потому что ВСЯ игровая зона просматривается с ЛЮБОГО стола, что для нас крайне важно. При этом для детей любого возраста есть прям ВСЁ на любой вкус- нашей дочери например зашла кухня на втором уровне и толокар, да так что она всю дорогу домой твердила «бибика». Да что там для детей, мы с женой сначала в аэрохокей играли, потом они с дочкой ушли в свои игры, а я мог спокойно поиграть в Playstation, которых там аж две штуки…Мы, как родители могли спокойно посидеть покушать, не дергаясь каждую секунду, а потом с удовольствием подурачились с дочкой и супругой в сухом бассейне. Что касаемо кухни- не могу сказать что прям вау( но я довольно разбалованный в разнообразии еды), но язык не повернется сказать, что, что-то из того что мы заказывали было невкусно или с блюдами было что-то не так. Скажем так, уровень блюд, соответствовал уровню цен, в хорошем смысле слова. Обслуживание, как я люблю- не навязчивое, то есть официант как бы есть(когда он нужен), но его как бы и не замечаешь, при этом если официант нужен, то его не придется «ловить взглядом несколько минут». В общем мы всей семьей в восторге, живем далековато от места, но точно будем посещать в дальнейшем.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Будем рады снова видеть вас!
Уютное кафе как для взрослых,так и для самых маленьких ❤️Очень приятный персонал🙏🏻Всем рекомендуем,вы останетесь очень довольны🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☺️🫶🏼
ЯШ
Янина Шкатуло
Очень полюбилось это заведение с самого открытия,ходили часто с малышкой по утрам,все было идеально!Чисто,вкусная еда,замечательная няня которая присматривала за ребенком и можно было спокойно позавтракать и выпить кофе.. Не ходили пару недель пока болели,пришли сегодня и я прям в шоке..не приятном шоке! Пришли мы сегодня в 10:15,уборщица наводила порядок,пылесос бросила прям возле зоны для малышей,лежал он минут 15 пока я вежливо не спросила,нужен ли он вам еще?если нет,могли бы вы его убрать,т.к ребенок к нему лезет и хочет облизнуть провод и грязную щетку. Ок,пылесос убрали Няни не было( В шариках очень грязно,все в волосах и еде Никто не смотрит,что маленькие дети несут туда еду и игрушки (машинки,автоматы) это очень травмоопасно! Далее мы заказали завтрак,все было вкусно,кроме панкейков..просто ужас (жаль не сделала фото) 3 каких то сухаря политые шоколадом,по размеру меньше,чем оладушек..(это блюдо выбрал ребенок) Я попросила нам заменить блюдо,на что девушка официант извинилась и сказала,что просто уберет блюдо из счета,ну ок Ребенок заигрался и про еду забыл,но в конце когда мы уже стали уходить он вспомнил про эти панкейки и начал их просить,я пыталась отвлечь ребенка,что бы не допустить истерику (ребенку 3 года) и истерика может случится в любой момент😁 Пришлось при входе купить пряник за 250₽,который был жесткий и не вкусный.. Вообщем накосячила не я,а пришлось разгребать мне,ребенок ушел голодный и расстроенный!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В первую очередь извиняюсь за плохие панкейки. На счет уборк…
ИН
Ирина Новоселова
Вчера праздновали день рождения дочери.Очень понравился семейный ресторан,не было шумно,как на других больших площадках.Караоке зал очень понравился,дети счастливы когда поют на сцене,еда была вкусная.Сотрудники были очень вежливы и внимательны.Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Будем рады снова видеть вас☺️
ТТ
Татьяна Третьякова
Отличный семейный ресторан, прекрасная кухня, все очень вкусно. Стильный и уютный интерьер . Приветливый персонал, отличное обслуживание Отмечали дочке 14 лет в караоке баре. дети остались довольны. Напитки, коктейли , еда, все очень понравилось . Очень рекомендую данный ресторан для семейного отдыха , для компаний с маленькими детьми. .
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать снова!
Михаил Петрович
Классное заведение !Отличные аниматоры.Вкусная кухня
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады снова видеть Вас!