Ателье
Илья Комаров
Ужасное дорогое ателье
СД
Сергей Довбыш
Постоянно туда обращаюсь, все делают быстро и качественно
НЛ
Наталья Лачугина
Быстрая работа мастера Елены
АЕ
Анна Емельяненко
Хожу в это ателье уже не в первый раз, всегда все отлично . Вчера отнесла платье которое было на меня узковато , чтоб сделали побольше . К слову это платье сшито не из легких . И как же мне повезло , швея Елена сделала это платье просто идеальным . Мне теперь так комфортно в нем . Она сделала просто невозможное . Я очень благодарна ей . Очень рекомендую это Ателье , там очень добродушные швеи .🥰🥰🥰
Анна Аннова
Не первый год, наверное уже лет 5 ходим только в это ателье, самые сложные работы выполнены так, что не заметно! На районе считаю больше нет мастеров, с таким опытом и квалификацией!
Артём
Прекрасное ателье! Профессионально, качественно и в срок, какой бы ни был ваш заказ. Клиентоориентированность на высшем уровне. И всё это за приятную стоимость. Рекомендую!
ЕЗ
Елена З
Быстро,качественно,професионально!!!!!Спасибо мастеру за золотые руки!Мастер Елена спасла любимую вещь!!!!!
Д*
Дарья *
Елена просто замечательный мастер своего дела 👍
Марина Савва
Просто потрясающая мастерская!!!!😍Всегда все в срок,качество на высоте)))И сложные проблемы решали ,а химчистка-просто блеск!!!!Спасибооо от всего сердца🫶
Сергей Замай
Отличное ателье! Профессионализм сотрудников на высоте – быстро и качественно выполнили заказ. Очень понравилось внимательное отношение и индивидуальный подход мастера, учла все мои пожелания. Особо понравилось, что есть услуга химчистки. Качественно постирали дорогую вещь. Буду обращаться еще!