Лапша
Азиатское бистро
Милана Дикова
Повар не справился с тем чтобы из двух помидор черри выбрать обе не гнилые.
Артем Карагулов
Отличное место чтобы перекусить
Я такая ❤️
Хорошо что не далеко от дома,а точнее прям в доме. Том ям мне на 4ку) Лапша с креветками вполне даже не плохая, обожаю устречный соус. Не хватает черри в ней,ну для меня. Вообще добавьте функцию чтоб можно было добавить свои Ингредиенты в лапшу, ну или конструктор. Я бы добавила 1-2 порции креветок даже дополнительно себе 🙈 ну или морепродукты, а так же ложечку красной икры. Вот было бы нам ням. Вообщем хочу побольше допов,хотя бы в ту лапшу,что уже есть. Забыла добавить лайк за креветки в панировке, только не увидела в последний раз в меню с соусом вассаби их.
Angeli Mer
Невероятно вкусно готовят в данном заведении👍✅ Лапша с креветками и овощами в сливочном соусе- это нечто. Очень пикантный вкус. Безумно вкусно,СПАСИБО. Чувствуется добросовестный подход к приготовлению пищи и умение правильно смешивать ингредиенты. Мы с мужем в восторге! Теперь мы ваши клиенты🤝
ЭА
Эльвира А.
Классное заведение. Моё любимое блюдо Том-Ям, он тут шикарный. Готовят быстро, вкусно.
МZ
Марина Zim
Том-ям просто шикарный 🔥 тот самый бульон, правильная острота. Лапша с цыпленком тоже очень вкусные , понравилась удобная упаковка, чтобы взять с собой 👍
ID
Ivan Dudar
Быстро собрали заказ! Заказывал лапшу с говядиной, вкусно и большая порция! Вежливый коллектив!
А.
Артём .
Говядина резиновая, нарезанная не понятными ломтиками, должна соломкой поперёк волокон в традициях азиатской лапши. Лапша недоваренная, не альденте, а именно недоваренная и лагман, который используется в основном в блюдах средней азии (киркизы, узбеки, таджики и т.д.) Мало овощей в основном фасоль стрючковая и очень много соуса. Особенно в лапше с креветками, устричный соус очень солёный и его нужно добавлять аккуратно. Меню кстати тоже не грузится, а распечатанного просто нет. Чека тоже не дали.
Алёна Городничая
Очень вкусно, спасибо ❤️
Юлия Петрина
Невероятно вкусно! Советую. 10/10
я
я
Приветливый персонал, большое меню, вкусная еда
Drew Altukhov
Очень уютный интерьер, приветливые ребята и очень-очень вкусная еда! Продолжайте в том же духе!
И
Ирина
Очень вкусно, заказали лапшу жареную с говядиной и лапшу жаренную с курицей, Том Ям, все быстренько слопали!
Александр Решетило
Всем любителям том яма и азиасткой кухни рекомендую. Не и только. Очень вкусно, попробовали том ям и рис с беконом, просто фантастика. Одним словом 10/10
20 января 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
ег
евгений гармаш
Отличное заведение ,уютно и очень вкусно😋Спасибо Вам
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Vikа Viktoria
Очень вкусный том ям, но есть и момент попался осколок от мидии и присутствовал запах тины в паре штук, поэтому рекомендую поработать над этим, лапша больше понравилась с говядиной и ее было много, в целом классно 👍 ребята молодцы видно с душой относятся🫶
20 января 2025, официальный ответ
Vikа, добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
И
Ирина
Первая покупка здесь, жареная лапша с цыплёнком, очень вкусно и быстро, даже посидеть не успела😅💯💯💯
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КМ
Кристинка Малинка
Замечательное место с ОЧЕНЬ вкусными блюдами. Сделаны с любовью а не "лиш бы заработать". Попробовала новинку, фо-бо . Правда говядина не любит фотографироваться и спряталась на дно. Лично для меня, единственный минус это большие порции. Очень сложно устоять, недо есть. Пробовала все супы. Кайфули моих вкусовых сосочков😍 Учитывают предпочтения (не люблю кинзу). Лояльны к животным. Меньший друг всегда имеет возможность отдохнуть, утолить жажду в ожидании заказа хозяйки. Очень не хватало такого места в нашем доме. Спасибо что вы появились🥳
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова!
Артём Торхов
Очень вкусная еда!!! Приветливый персонал!!! Уютная атмосфера!!! Буду приходить в гости и заказывать еду на дом чаще!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸 У нас в меню появились новинки, приходите пробовать!
РХ
Раиса Харрис
Невероятно вкусная еда, и безумно приятные и гостеприимные владельцы. 🖤 Наимилейший и стильный интерьер ✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады вам! Будем рады снова вкусно готовить вам! У нас появились новинки, приходите оценить!
Никита Юрьев
12:03, заведение закрыто, долго ждал открытия, но почему-то заведение закрыто, при том, что с 12:00 должны работать. Продолжение), все оч вкусно, меняю свой отзыв, заведение очень классное и круто готовят, плюс общение приятное, все топ 5/5 !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы ежедневно открываемся вовремя, задержки 3-5 мин возможны, если с утра мы закупаем св…
СЗ
Светалана Зовченко
Очень вкусно Том ям и рис с курицей просто бомба заказывали Яндекс еду привезли быстро горячее. Рекомендую закажем еще, рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ У нас каждая позиция очень вкусн…
Марина Багач
Все супер вкусно! Доставили быстро, порции большие, сытно и очень вкусно! Говядина невероятна 😋 Лапша, просто пальчики оближешь 🤤
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за доверие и ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝 В такую снеж…
Эдуард Решетниченко
Все вкусно, блюда горячие, свежие. В супе большие и мягкие куски говядины. Соус в лапше и сама лапша очень приятные. Приготовили и выдали заказ также оперативно. Но была неприятная ситуация. Я заказал Лапшу с Говядиной, Лапшу с Цыпленком и Суп с говядиной, стоимость заказа должна была составлять 1510р по актуальным ценам с сайта, по факту выставили оплату в 1700 рублей при самовывозе. Чек к заказу приложен не был. При оплате я не посмотрел цену на терминале и заметил разницу уже дома. Будьте осторожнее и проверяйте какую цену ставят в терминале. PS В итоге проблему оперативно решили, случайно добавили доп позицию. Они сами перезвонили и разницу сразу вернули.
12 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, произошла ошибка по вине администратора. мы просим вас вернуться, чтобы исправить это недора…
ВШ
Вячеслав Шилов
В очередной раз заказали еду из этого заведениям все как всегда безумно вкусно, все вкусы очень яркие и насыщенные. Порции большие и сытные и самое главное очень вкусные. Готовят с любовью и знаниями о еде. Приятный интерьер. Есть кресла для ожидания заказа. Место очень сильно полюбилось нам с женой, сейчас постоянно тут заказываем и всегда отмоемся довольны заказом. Всем рекомендую попробовать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Рома Трофимов
Брал том-ям и суп с говядиной , было очень вкусно, ребята знают свое дело на 100%, по сравнению с обычными доставками абсолютно разные вещи , всем советую ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ У нас есть еще много вкусн…
Дмитрий Мельчаков
Это Мега Вкусно Ребята попали в точку с потребностям данного района ! Кимчи просто бомба. Том ям и лапша имеют четкий баланс вкуса и аромата. Однозначно рекомендую всем !Теперь мы ваши постоянные клиенты! Успехов в развитии !
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🌸 Спасибо за теплые пожелания…
Мария Краснослободцева
Очень вкусно и уютно)) потрясающая лапша, овощи, рис, просто бомба) спасибо, ребята что открылись
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова вкусно кормить вас.
Анна Степанова
То что действительно не хватало в Любимово 18, качественной вкусной еды. Спасибо этому прекрасному месту и дружной компании, за мой довольный сытый животик. Мурлыкаю от удовольствия. Обязательно еще не раз вернусь❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸 У нас есть еще много вкусных блюд…
Ирина Мартыненко
Ребята вы большие молодцы. Наконец-то в Любимово появилось место, где можно вкусно покушать любимые блюда азиатской кухни. Тебя всегда встретят в теплой атмосфере и с улыбкой. Заказываем уже не первый раз и всегда очень вкусно. Так держать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова! Нам очень радостн…
м
мария
Наивкуснейший том ям, а какой рамен..... чуть вместе с тарелкой не съела, а лапша с криветками-это божественно. Даже дочь-ничегонеешька съела весь рамен с курицей. Пока ждали заказ с комфортом разместились перед теликом. Ребята, удачи вам..... Однозначно рекомендация этого места
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв вызывает в нас трепет и огромное желание снова и снова вкусно готовить для В…
АХ
Анастасия Х
Пробовала Том-ям. Безумно вкусно, свежий, по просьбе убрали кинзу. Единственный минус-размер порции. Если бы было в два раза меньше, то было бы шикарно, потому что сразу всё не съела, а потом уже не так вкусно и пришлось просто выбросить .
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы вкусно поели и наелись! Мы стремимся, чтобы каждое наше блюдо насыщало вас и р…
Екатерина Глушко
Наконец-то в нашем районе появилось вкусное заведение🙏🏼 Готовят быстро и самое главное вкусно! Еще не все меню успели попробовать, но рис и лапша огонь! Спасибо! Обязательно вернемся!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤ Мы всегда рады видеть в…