Пивница
Магазин разливных напитков
Алёна Мельник
Всегда свежее пиво и очень вкусные кочености, особенно копченые креветки. Приветливые продавцы помогут сориентироваться с выбором. Рекомендую
RR
Roman Roman
Единственный нормальный магазин с пивом во всём районе. Отличное свежее пиво, большой ассортимент закусок. Отдельно отмечу собственное производство копчёностей. Очень рекомендую эль и премиум. Креветки вообще лучшие в городе. Приятное и чистое место с качественным товаром и великолепным обслуживанием
Симка 🫦
очень хороший, на гулянках ходим покупаем вкусняшки, нам нравится 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв ☺ Всегда Вам рады 🌹
Пиво свежее, продавец хороший, буду заходить еще!
Алексей
Пивница очень понравилась! Большой выбор разливного пива и большой ассортимент закусок. Как по мне лучшая пивная на районе
Владимир Марченко
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятная атмосфера, большой выбор пива. Все это про данное заведение. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда будем рады видель Вас в числе наших постоянных покупателей)
Евгений Смирнов
Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная кухня, очень понравились копчёные закуски к пиву. Большой выбор качественного пива на любой вкус.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей)
MG
Marya Gracheva
Очень хороший магазин, не только различные напитки,но и вкусная закуска к нему,копчёные деликатесы.Пиво всегда свежее,всегда берём мясные и рыбные снеки собственного производства
Ася Калядина
Хорошая пивница, много разных вкусных снеков и закусок пивных. Сотрудники дружелюбные, могут подсказать и помочь с выбором. Большой асортимент свежего и вкусного пива, рекомендую)
26 декабря 2024, официальный ответ