Крабсбир
Раковарня
ГР
Галина Русских
Были в Краснодаре, зашли в ваш магазин - могу с уверенностью сказать магазин нас порадовал, брали раков, пальчики оближешь, раки свежие, маринад то, что надо, было все вкусно. Персонал приветливый, что не мало важно, девушка посоветовала взять креветки в маринаде, взяли на пробу, пожалели, что мало🤪, это что-то бомбическое 🔥 Ну и в целом большой выбор пива и закусок, а главное удачное расположение для тех кто отдыхает в Краснодаре локально в районе парка Галицкого) В общем советую, далеко ходить не надо)
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Екатерина Калинина
Супер раки , очень вкусные , хорошо сварены, размер думала будет меньше , но нет 2-3 -это средний размер и это радует 👍 отличное обслуживание девочек . 15 минут с доставкой и раки на столе. Буду теперь заказывать тут самые выкупные раки и по приемлемой цене .
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
LJ
Lilu Jons
Отличный магазин, приятно туда заходить, приятный персонал. Есть возможность продегустировать напитки перед покупкой. Раки самые вкусные на районе- готовят с душой. Всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВГ
Василий Гурьев
Покупал живых раков, раки чистые и крупные!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГИ
Геннадий Игоревич
Я сюда часто хожу по выходным и каждый раз остаюсь довольным так как тут есть разные пиви и закуски, мне очень нравится это место, всем рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ИУ
Илья Усиков
Побывала этом месте впервые. Всё понравилось, особенно раки и крафтовое пиво. Цены на раков низкие. Буду посещать это заведение неоднократно. Рекомендую всем!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место чтобы купить полакомиться вкусных раков и пиво. Огромный выбор напитков, на любой вкус, есть крафтовое пиво. Также есть не только раки в продаже, но и морепродукты, мои любимые мидии, креветки. Цены радуют, вполне приятные. Часто захожу сюда перед выходными, прикупить вкусняшек.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Артур Иващенко
Отличный магазин с разнообразными сортами пива. На любой вкус, цвет, страну, сорт. Вареные раки и крафтовое пиво у вас отменное!!! В следующий раз возьму ещё чего нибудь
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Хороший магазин, чистенький, вежливые сотрудники. Большой ассортимент пиво, криветки, мидии, кальмары и много еще всего. Все свежее цены приемлемые.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Эрнест Авакян
Вкусные раки, хорошо варят, разные размеры, цены нормальные. Креветки тоже хорошие, магазин чистый, ассортимент большой, всё для пива есть, пиво в разлив норм
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕВ
Егор В.
Хорошие креветки, понравилось пиво, качественное и по хорошей цене
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Елена Попова
Понравились раки и креветки.Сочные,свежие много мяса внутри.Пиво зачетное,с приятным послевкусием.Персонал доброжелательный,официанты хорошо знают меню,всегда помогут,посоветуют что выбрать,интерьер уютный и доступные цены.рекомендую к посещению.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
В_
Вероника _
Ассортимент и интерьер очень приятен, но больше всего меня впечатлило не это) Самое ТОП, что мне зашло сразу: 1️⃣ Консультант разбирается в товарах на супер уровне, хорошо знает ассортимент, сама задает уточняющие вопросы 2️⃣ Доброжелательность (само собой), пожелать хорошего вечера стоит ноль рублей, но всегда приятно каждому 3️⃣ Интересный подход: пока ждешь, когда тебе из бочки нальют пыво, продавец рассказывает историю напитка, его особенности и метод производства🔥 (в очереди было интересно всем)))) Я работаю с рекламой и продажами, поэтому такие вещи подмечаю сразу, сервис хорош🔥 надеюсь, у вас получится держать его на таком же уровне и совершенствовать) Я вот не пью, но в этот магазин обязательно зайду еще раз за чем-то вкусным!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Антон Белоусов
Безумно вкусный, чистый, сочный рак💪 Цена на рака приемлемая👌 А также стоит попробовать копченые креветки 😉 Под свежее Карачаевское пиво 🍺
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
АЩ
Анастасия Щетинина
Кончила, после проникновения😍 Если серьезно, безумно вкусный, крупнейший рак. Полный мяса. Спасибо огромное❤️ теперь только к вам)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤