Марибель
Кофейня-кондитерская
СУ
Станислав Учанин
Все понравилось! Хорошое обслуживание, приветливый персонал . Тортики свежие и вкусные
ЗИ
Залина Ибрагимова
Очень вкусные тортики , особенно понравился Ферреро Роше . Приятный персонал !
Notoly BR
Второй раз уже прихожу за десертами, сегодня взяла черничный чизкейк, сметанник и морковный тортик. Все вкусные, свежие и очень понравились. Мне больше понравился черничный чизкейк🥰
Виктория Роговая
Странные ребята,тарелки-стаканчики пластиковые, есть Павлову пластиковой вилкой задача со звездочкой.
Алена Мм
Муж купил сегодня два пирожных, просто кошмар!!! Твердые, безвкусные, старые! Как можно такое продавать! 1700 за кг! Им не пару дней, а пару месяцев!!!!
МН
Маргарита Николаева
Очевидно что отзывы очень накручены. Защли сегодня с мужем, купили 3 пироженных. И все они не свежие! Просто ужас какой то. Если у вас товар не продается, зачем продавать то не свежее, ведь к вам никогда уже никто не вернется. 500₽ просто в мусор. Пересмотрите свое отношение к покупателям!
ЕТ
Екатерина Тихоненкова
Не знаю кто пишет хорошие отзывы,есть подозрение что они купленные🙄Взяли 2 пирожных(фисташковое и йогутовый), попробовали и вот стоят они сейчас и выкинуть жалко и есть не хочется.В магните пирожные повкуснее будут наверное😒кроме того что они сухие.. может не первой свежести,продавать надо,всё понимаю,это ладно,но крем🤢 по идее сейчас любой уважающий себя кондитер использует крем чиз,здесь же что-то похожее на дешёвые взбитые сливки только ещё хуже.На вкус как растительное масло.В общем не знаю что это,что-то очень безвкусное.Такое ещё поискать надо.Удивительно как данное заведение ещё работает.
Мария Некрасова
Цена средняя, но на вкус это очень-очень сладко и абсолютно невкусно. Не советую.
Очень вкусные десерты сделанные с душой, отличные цены и всегда свежие торты! Кофе свежей обжарки рекомендую всем! Ассортимент просто космический!
ТК
Татьяна Кисорец
Прекрасные место! Вкусный кофе 🔥кондитерские изделия аппетитно выглядят и цены приемлемые. Девушка очень приветливая и вежливая! Спасибо большое! Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов !
iК
irina К
Просто без комментариев. Каждое утро захожу сюда за нереально вкусным кофе - чувствуется, что качественное зерно. Это то что я искала. Десерты не приторно сладкие, воздушный бисквит, идеально пропитанные. Как вы это делаете? Продолжайте держать марку. Побольше вам клиентов❤
диана мишкой
кофейня суперская! всё очень красиво,а самое главное вкусно🤤😍
ИМ
Ирина Мишкой
Если вы сладкоежка и любитель натурального кофе 🔥☕️🧁,это настоящий рай для вас -кафе Марибель 😍👌,Диана&Диана сварят вам изумительное кофе ,персонал шикарный -девочки молодцы всегда приветливы стараются удивить И оставить положительное впечатление о вашем посещение в кафе ❤️. Я Довольна и обязательно буду заходить при свободной возможности 👌☺️😜! Советую
Мария Смокотина
хорошая , уютная кофейня , вкусные пирожные и торты , приятный и вежливый персонал ☺️ вкусный кофе и приятные цены 👐🏻👍🏻
Нравится тортики, кофе вкусное, спасибо за такую кофейню🥰
МВ
Макс Васильев
Тортик бомба честно говоря
РА
Рамин Абдуразаков
Приятная сотрудница помогла с выбором десерты
АЯ
Алёна Яковлева
Хорошие сотрудницы, все торты свежие, пирожные вкусные, понравилось все, буду приходить чаще
СА
Саид Айдемиров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусные торты🥰
КГ
Керим Гасанова
Очень хорошая кофейня, все кофе вкусные
L
Leila
Счастливое начало дня: чашка кофе и кусочек любимого тортика🥹❤️
Мурад Гаджиахмедов
👍👍👍👍👍👍👍
МЭ
Малик Эмирханов
Вкусные торты👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Ккрбан Меликов
Вкусные торты
Часто беру тортики после работы, вкус несравненный😍😍😍
Станислав Станислав
Пушка!!! Свежее, все честно!
Матвей Бурцев
Прекрасная кофейня, за вкусными десертами и кофе к ним!
Т
Татьяна
всё гуд, персонал вежливый 🥰 тортики волшебные 👍🏻
Мария
Давно надо было это сделать , скажу честно ,мне очень нравятся десерты этой кофейни , всей семьей ,на все праздники берем угощения тут + добавлю , что кофе делают тоже очень вкусно )))
Инга Туровская
Прекрасный персонал,в особенности нравится бариста Диана,очень приятная девушка,кофе наилучший,очень вкусные десерты.Всем рекомендую!!🥰
РТ
Руслан Тариков
Лучшие торты в городе, Диана лучший бариста в мире. А когда не кофе ваааац!!!
Марина Солнцева
Очень вкусный кофе, моя любимая кофейня у дома🔥 очень вкусные десерты🌹 Приятные девочки работают очень вежливые доброжелательные, девочка Диана всегда поднимает настроение❤️
ЯТ
Яна Туровская
Очень хорошее заведение, вкусный кофе, торты на вид прекрасны, а на вкус вообще изумительные!😍🤤
Прекрасная кофейня,всегда захожу вечером после работы.Кофе вкусный, так же дизайн и вкус тортиков очень радует. Персонал вежливый,проконсультируют по составам,подскажут все самое лучшее.Побольше бы таких заведений👍👍👍
ЭС
Эльвира Саидова
купили торт на новый год. Ооочень вкусный и свежий. Рекомендую. Первый раз купили в этом магазине, и ооочень довольны. Спасибо большое ❤️
Эрэли Эрэкээн
Тортик сникерс очень вкусный, ассортимента море, вежливый продавец, все красиво уютно вкусно на все 150% натурально качественно!
Марк Кирсанов
Вкусное кофе, с утра самое то!!!!!! Советую всем и во всем мире🙏🙏🙏🙏🙏
Второй раз покупаю в этой кондитерской, даже подсадила своих друзей и знакомых, все довольны! Пирожные, нереально вкусные😍😍😍 Всем рекомендую, заходите покупайте не пожалеете 😋
Мк
Марибель, кофейня-кондитерская
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться! Марибель🩷
Д💙
Дарья 💙
Пирожные отвратительные, взяли чизкейки, как-будто мыло съели, наполеон сухой, торт фруктовый брали тоже сухой.
Мк
Марибель, кофейня-кондитерская
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о наших десертах…