Jenny Flowers
Магазин цветов
4.1
4.1
Oksana Oksana
Классный магазин🌸 Выбор замечательный, цены приемлимые, персонал на высшем уровне. Одним словом, эстетические удовольствие 😍
Покупал цветы недавно, обслуживание и поведение ужасное. Сдалейте что-то вашим продавцом Александрой!!! Никакого участия, лицо с одолжением, грубость, никакой улыбки. Когда подавала цветы, то надорвала упаковку. Не было времени исправлять, не критично. Специально спросил имя, чтобы хозяин знал. Она ведь точно не хозяйка? А то с таким отношением бизнес там не продержиться. Спасибо. Не со зла, а для учета пишу.
Алина Макарова
Прекрасные магазин и невероятно приятные сотрудники 🌸🥲 Обязательно вернемся вновь !
ДД
Данила Дзюба
Выбирал подарок родителям на годовщину, взял большой букет на заказ, красиво оформили, это выглядело так красиво, такой узор вышел из разных роз, в будущем еще вернусь туда.
Остался в полном восторге! Заказывал букет на годовщину свадьбы цветы свежие, ароматные, простояли долго! Флорист подобрал идеальную композицию, хотя я описал только свои пожелания.
Мачете Марцинкевич
Хочу поблагодарить Jenny Flowers за чудесное обслуживание! Очень помогли с выбором букета, учли все мои пожелания. Цветы были просто великолепны, простояли долго. Рекомендую!
Екатерина Карагетян
Большое спасибо за красные розы.Они шикарны.Магазин рекомендую большой выбор
ГП
Галина Петрова
Большой выбор, красивые букеты. Спасибо что помогли с выбором. Я очень довольна💐💐
НЛ
Наталья Лескова
Отличный салон цветов , большой выбор экзотики и цветов необычных !!! Я просто любовалась такой красотой !!! Флорист помогла выбрать букет и еще открыточку, и доставку !!! Вы лучшие 💐
JF
Jenny Flowers, магазин цветов
6 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады 🙌❤️
Կարեն Միրզոյան
Салон цветов в необычном формате, оченть красивый .Букеты красивые , незнал что выбрать, но флорист посоветовала . огромное спасибо. На сегодняшний день это лучший салон цветов в Краснодаре 👍🏼