Cofferencia
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГТ
Гюльханым Товекалова
Очень вкусное кофе) приятная атмосфера) обслуживание внимательное,что оставляет приятное впечатление и желание заходить каждый день)) а ещё, особенно вкусная творожная запеканка ,нежная как чизкейк. Спасибо !!!!!
МГ
Марина Г
Вкусное, красивое и спокойное место. Для встреч и эстетичного завтрака в одиночестве. Приятный персонал и хороший выбор меню. Капучино насыщенный, круассан свежий 🫶 Жаль, что не видно с улицы. Очень сложно найти, даже если знать что во в дворе есть кофейня. Указатель или вывеска помогли бы 🙏
Анастасия Б
Очень вкусные дранники с лососем, но в особенности ароматный и вкусный кофе, да и вцелом барное меню!
Анастасия Хачиди
Атмосферная кофейня в удобном расположении. Очень вкусные десерты и горячие напитки
Екатерина Суханова
Приятная атмосфера и шикарный дизайн. Очень вкусный кофе и великолепная кухня. Буду рекомендовать всем и всегда рада зайти за кофе
Сергей Сергеев
Хорошая и уютная кофейня, отзывчивый персонал
Дарья Сергеева
Очень красивое и уютное местечко! Вкусная еда, необычные виды авторского кофе. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Ложниченко
Очень приятный персонал! Вкусные позиции! А самое главное красиво оформленый зал! Находится возле института, поэтому будем ходить чаще ) Спасибо
Светлана
Прекрасная уютная кофейня, очень вкусный кофе и приятные сотрудники🤗 каждое утро поднимают настроение. Сейчас мало мест, куда хочется постоянно возвращаться, это одно из таких 🌺
PARUS-HAUS ПАРУС-ХАУС
Очень вкусная кофейня! Особенно хочется отметить, какие работают приятные ребята, милые, улыбчивые😍 и даже когда разговаривать не хочется, с ними всегда поговоришь и улыбнешься🫶
ВД
Вероника Дзвелая
Отличная кофейня, приятная атмосфера, необычный, нежный интерьер и близкое расположение с вузом! Большое разнообразие еды и напитков ❤️
ВН
Валерия Никифорова
Очень приятная атмосфера, прекрасный персонал и скидки студентам !!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алина Магомедова
Прекрасное заведение, очень рады что нашли рядом с университетом❤️
Ася Кот
Хорошее место! Лаконичный дизайн, цены приятные, сервис отличный!! Особо понравился авторский кофе, обязательно приду ещё ♡
Анастасия К
Очень вкусно готовят и делают напитки, цена приятная и персонал приветливый, все безумно понравилось, обязательно загляну ещё
ЛИ
Л И
Шикарный дизайн, очень приятный, комфортно находиться. Разнообразное меню, можно и поесть вкусно, и вкусный кофе выпить, не просто старый сэндвич, а даже паста, удон, суп. Вежливые сотрудники. Чистый туалет. Рекомендую!
princess \ minova
Очень уютное кафе, вежливый персонал, чистота и аккуратность в зале, зашли бы сюда ещё)
Ангелина Корганова
милое место, тихо, спокойно, хорошие цены)
Анастасия Колобаева
Хорошая кофейня, вкусный кофе!👍🏻
TS
Tatyana Shcherbakha
Атмосфера уютная и приятная. Кофе свежий и ароматный. Персонал приветливый и современный.
В.
Виктория .
Уютное место, приветливый персонал, вкусный кофе ☕️
Мария
Прекрасное место! Всегда вкусная и свежая еда. Вкуснейший кофе ☕️
КП
Ксения Пащенко
Любимая кофейня❤️ каждое утро начинается с айс латте именно здесь. Приветливый, душевный персонал, вкусный кофе и еда, приятная атмосфера❤️
ТС
Татьяна Семенчук
Самые вкусные завтраки , круассаны , кофе с сырниками отвал всего , чего можно . Есть парковка , уютно и эстетично . Хороший персонал это важно для кофеин и мест быстрого перекуса . Кофе , сырники , омлет с ветчиной завтрак , все вышло на 900р ☺️
Мерман Момчаков
понравилось заведение🔥 меню отличное -хороший выбор и все приготовили быстро. Еда свежая и вкусная, кофе шикарный , рекомендую 👌🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова! Желаем хорошего дня и отличного настроения!
Lika Ms
Ужас!!!!!! Приехала потратив на дорогу в жаре 20 мин, повелась на отзывы и в итоге ничего из Таров нет!!! Кухня открытая но это не кухня, а подсобка ведра мусорного швабры и всякой дичи!!!! Не фига ничего нет!!!!! На витрине пару дохлых пирожных, есть вообще нечего!!! На мое возмущение почему такой обман в 2Гисе по рейтингу и отзывам, бариста с ухмылкой сказал, я постарался!!!! Просто ужас!!!! Взяла три Айс кофе за 1000 руб, кислое молоко в кофе это дно! В общем не видитесь на отзывы
Claire Carrol
Классное место, вкусно, сырники очень нежные
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Желаем отличного дня и будем ждать вас снова ❤
НГ
Надежда Галкина
Я частый гость в Коференции на Петра Метальникова, люблю это заведение уже много лет , практически со дня открытия -ни разу не разочаровали 🤗 и только на днях узнала про эту Коференцию -в самом центре , с шикарным стильным интерьером, увеличенным меню и огромной парковкой! Все очень и очень понравилось🔥 Находка месяца -матча с манго и боул с креветками -безумно вкусно! Всем рекомендую! Вернусь еще много раз 🫶🏻☕️
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Очень ценим наших постоянных гостей и рады вас видеть во всех наших заведениях…
Лана Фурманова
Вкусный кофе, приятный персонал😘
Женя Шовкошитная
Поекрасное кафе в уединенном тихом месте. Невероятно вкусные и качественные блюда принесли относительно быстро + дали печеньки с предсказаниями. Обслуживание тоже на высоте, персонал милый, вежливый, хорошо ознакомлен с собственным меню. Поставила бы шесть звезд за самые лучшие драники, которые я пробовала за последнее время.
Дарья Кабошина
флэт не вкусный горелый
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Напиток в наших кофейнях всегда должен быть прекрасным☕️ если вам не понравился…
Нил Кренев
Посещение этой кофейни оставило у меня только положительные впечатления. Качество кофе и еды порадовало: я заказал латте и круассан с лососем , кофе оказался вкусным. Понравилось, что в кофейне было прохладно. Уровень сервиса также на высоте: бариста вежливо обслужил, заказ принесли вовремя. Атмосфера и интерьер уютные и красивые. В целом могу сказать, что это место, где можно комфортно провести время, например, с друзьями. Я бы рекомендовал эту кофейню другим людям
НБ
Николь Бандривская
Приятная атмосфера 🔥 Всегда вкусный американо💪 Про обеды я вообще молчу, они такие вкусные и сытные☺️
Чаще Добрый
Самый приятный Гринч из всех Гринчей - это я про новый напиток в данной кофейне. Очень рад открытию филиала, просторно, светло, красиво. Успехов в процветанит.
АK
Аleksandr Kutsenko
Спасибо за вкусный кофе и отличное настроение!! Иван самый лучший ! Обязательно вернусь)
ТП
Тина Передерий
Приятно была удивлена подачей блюд)) Спасибо Ивану , помог определиться с выбором напитка) Приятная атмосфера 😁☺️
ФД
Ферат Джорданов
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Здесь можно провести время с друзьями или поработать за своим ноутбуком. Атмосфера приятная и ароматная!💚😻
В.
Виктория .
Отличный кофе, уютная атмосфера ☕️ Отдельная благодарность бариста Ивану 👍
Ю
Юлия
Местечко уютное , теплое. И очень понравился Бариста Иван, очень грамотный, клиентоориентированный с чувством вкуса 👍 я люблю капучино ,но только чтобы он был крепким. Иван сделал все как надо и даже лучше 😻 это был волшебный напиток , с душой❤️ от души его благодарю. Обязательно вернусь в эту прекрасную кофейню.
Много света и места,удобно проводить встречи с коллегами и друзьями,еще при этом вкусно покушать и попробовать для себя разных,вкусных кофейных напитков. Персонал приветлив,огромный респект обояшке Ивану,мастер своего дела и шутник.
В G
Приятно был удивлен вкусом и оригинальностью подачи! В восторге! Спасибо бариста Ивану,подробно рассказал и помог определиться с напитком,вечер удался! Обязательно вернусь снова! Очень понравилось!
Елена В.
Очень уютное местечко 🥰 поработала и вкусно покушала, вкусные напитки как всегда, барист Иван сделал просто наивкуснейший кофе, я ваш постоянный клиент ♥️
kl
konitiva l
чистое, светлое и просто прекрасное заведение. Вежливый и добрый персонал, вкусный кофе и свежая еда. очень зацепил интерьер и диваны барашки
Виолетта
Приятное и очень уютное место с вкусными блюдами и хорошими, оригинальными напитками🙂 мое любимое какао с шипучей карамелью!💔
Дарья Галкина
Очень часто прихожу сюда и на завтрак, и на обед и на перекус) Большой выбор блюд, что редко бывает в кофейнях. Вкусный кофе и авторские чаи и очень приятный душевный персонал!
Даниил Угольный
Огромное спасибо за вкусный раф,очень понравилось пироженко шу,что то новое для меня.подача конечно на высоте! Огромное спасибо бариста Ивану,всегда приветлив и поможет выбрать вкусный напиток под настроение!
Иннокентий Прохоров
Спокойная обстановка и вкусный кофе
ОЯ
Ольга Ярошкевич
Любимое заведение, очень вкусная еда и хороший кофе ❤️ждали открытия
Евгения Несветайлова
Только неделя прошла с открытия, но это уже новое любимое место! Кофе вкусный и очень много различных вариаций напитков на любой вкус. Улыбчивые работники добавляют особого уюта. А мы уже приходим каждый день и кажется не скоро остановимся.