Lelash.nails
Ногтевая студия
Диана Махонина
Хожу к Леночке уже как пару месяцев и очень рада,что попала именно к ней🤍 Очень чуткий и приятный мастер своего дела😍 Быстро,чётко и комфортно! Всегда попадает на 100% в запрос клиента. Ноготки носятся замечательно!💅🏻 С Леночкой можно и поболтать,посмеяться и помолчать и подумать о своём🫂 Угостит конфетками и вкусным кофе или чаем😍 А какая у неё студия😍✨ Будто из пинтереста💘
pr
polina ryabova
Маникюр выглядит и держится идеально, Лена делает всё очень аккуратно, нравится приятная атмосфера и хороший сервис🤍
АЦ
Анна Цыкал
Очень нравится студия и конечно же мастер Лена, безумно приятная девушка, маникюр всегда суперский🤗 Всем советую данное место!
Спасибо большое, Анна ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
ДЮ
Дарья Юденко
Самая лучшая студия, самый лучший мастер, самые лучшие ногти 💕
Спасибо большое, Дарья ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Маргарита Иваница
Леночка чудо мастер🩷всегда все аккуратно и носка топ🙏🫰🏻Уютная студия всем советую.
Спасибо большое, Маргарита ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Мария Коваленко
Я очень довольна услугами. Лена — профессионал своего дела: аккуратно, внимательно и быстро делает маникюр, использует качественные материалы, что обеспечивает долговечность. Обязательно учла все мои пожелания по дизайну и цвету. В процессе работы чувствовала себя комфортно и расслабленно. Результат превзошел ожидания! Особенно понравилась атмосфера — приятная и уютная. Буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр.
Спасибо большое, Мария ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
София Чаевцева
Лена, лучший мастер 🩷
Спасибо большое, София ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Анастасия Дзюбак
Спасибо большое за красивые ноготочки,всем советую Леночку как мастера. Приятная беседа во время процедуры,качесвенно выполнен маникюр,учтены все пожелания,ровный и четкий квадрат как я и хотела😊
Спасибо большое, Анастасия ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Валенсия Р
Отличная студия, очень приятная обстановка, Лена мастер своего дела, сделает любой дизайн и починит ноготь любой сложности. Всегда делает маникюр качественно и быстро)
Спасибо большое, Валенсия ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Алина Дмитриева
Супер мастер Лена! Очень комфортная студия и сама атмосфера. К мастеру хожу уже 4 года, советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алина ☺️ Буду ждать вас снова❤️
АЗ
Анастасия Зайцева
Уже несколько лет хожу к своему любимому мастеру Леночке 🥰🫶🏻 Любой каприз и разговоры по душам. Всё супер быстро и качественно. Носка идеальная. Обожаю, когда нет огромного количества материала на ногтях, но при этом супер прочно сделан каждый ноготок 💕 В отзыве фото последней работы. Ну прям осенний вайб 🍂☕️🤎
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия ☺️ Буду рада видеть вас снова❤️
МО
Мария Одинец
Хожу к Леночке уже четвертый год, маникюр всегда на высоте! Удобное расположение, приятная атмосфера в студии, клиентоориентированность, приятный сервис, качество покрытия и стерильность инструментов - причины, по которым я выбираю именно этого мастера 🔥❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария ☺️ Буду рада видеть вас снова❤️
ТЧ
Татьяна Чигрина
Хожу к Лене не так давно, но каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и идеальным маникюром💅 Очень рада, что нашла такого замечательного мастера✨✨✨
Дана Хортман
Лена - одна из лучших мастеров, которых я встречала, начиная от самих работ, заканчивая сервисом и теплым приемом. Ее работы всегда чистые и аккуратные, в студии все продумано до мелочей, удобное месторасположение, можно добраться на любом транспорте, хожу больше года и для меня это просто ежемесячный релакс, очень рекомендую!!!
МЧ
Маргарита Чеканова
Лучший и любимый мастер !!! Спасибо большое, ни за что бы не променяла !
Спасибо большое, Маргарита ☺️ буду рада видеть вас снова❤️
ПО
Полина Орехова
Хожу уже года 3 и всем советую, делаю маникюр и педикюр!😍😍 лучший мастер, прекрасная девушка, приятная, милая и мастер своего дела!❤️🤍 Даже своего молодого человека туда отправила на маникюр🤭
Спасибо большое, Полина ☺️ буду рада видеть вас снова❤️
ЕТ
Елена Троп
Лена -лучший мастер ,который мог мне повстречаться!😍 Ногти идеальные,хожу и не могу нарадоваться 🔥
Спасибо большое, Елена ☺️ буду рада видеть вас снова❤️
СМ
София Манохина
К Леночке хожу уже около 2 лет. Живу в центре, но её услуги стоят того, чтобы ездить каждый раз на другой конец города! Всегда все максимально аккуратно и красиво. Ни разу не было отслоек или трещин. Ногти максимально крепкие ❤️❤️❤️ спасибо
Спасибо большое, София ☺️ буду рада видеть вас снова❤️
Диана Синельникова
Уже не раз проходила обучение, благодарю тебя за такую крутую возможность. Быть на одной волне и в принципе в помощи даже после курса. Всегда есть обратная связь, разбор полетов, ты просто пушка-петарда😁❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Диана☺️буду рада видеть вас снова💕
Дарья Карлин
Лена не только потрясающий учитель, но и очень приятный человек, в жизни своей не делала таких красивых работ, если хочется узнать что то новое и прокачать уже имеющиеся навыки, то точно рекомендую это место 🥹❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья☺️буду рада видеть вас снова💕
Юлия .
Самый лучший мастер❤️😘 Хожу уже 3 года к ней,и просто кайфую 🥹Прихожу как к себе домой,очень комфортно и уютно🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юля☺️буду рада видеть вас снова💕
Anna ZAYTSEVA
Это лучший френч в моей жизни❤️а я знаю о чем говорю, я прошла десятки мастеров🤪 Спасибо за каждый теплый прием❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна☺️ Буду рада видеть вас снова 💕
Angel Liss
искала мастера по маникюру в Краснодаре,по рекомендации подруги пошла в lelash.nails - это лучшее,что могло произойти 🙏🏻 от вкусного кофе и сервиса до тёплого общения и настроения на весь день🤍 безумно довольна маникюром, мой запрос был выполнен на 110% 🥹
Спасибо большое, Ангелина☺️Буду рада видеть вас снова ❤️
Виктория Снытко
Лучшая! уже третий год только к ней! всегда работает аккуратно, чётко, ногти всегда крепкие, изящные, делает все быстро; всегда готова и пообщаться и чай/кофе предложить; студия уютная, комфортная; когда-то давно пришла просто попробовать и осталась навсегда!
Спасибо большое, Виктория☺️Буду рада видеть вас снова ❤️
ЮК
Юлия Кинах
Я очень рада, что нашла такого мастера! Всегда поможет с выбором дизайна!!! В кабинете всегда очень уютно и красиво!!! И как человек Леночка прекрасная!!!
Спасибо большое, Юлия☺️Буду рада видеть вас снова ❤️
ВХ
Валерия Хадзиева
Очень люблю посещать данного мастера, не только из-за качественной и быстрой работы, но и за атмосферу!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия☺️Буду рада видеть вас снова 🫶
Anastasiya Mikhalchuk
Самая ЛУЧШАЯ 💗 Хожу к Елене уже третий год 🥹✨ Работы всегда бомба ядерная 💣 Качество огонь 🔥 Ручки просто золото❣️ В студии всегда порядок, чистота, комфорт и уютная атмосфера 🤍 Всегда есть что обсудить🥰🙈😂 Люблю❤️
Спасибо большое, Анастасия☺️ Буду рада видеть вас снова 💕
К
Кристина
Самый приятный и душевный мастер с золотыми руками которого я знаю!🥹 Хожу к Лене уже не первый год, безумно приятно видеть мастера, который не стоит на месте, а постоянно развивается и ты видишь это и ощущаешь на себе☺️ В общем, если вам важны качество и хороший сервис, однозначно к Леночке🌸❤️
Спасибо большое, Кристина☺️ Буду рада видеть вас снова 💕
ВГ
Вика Главацкая
Спасибо Леночке за ее работы, она профессионал своего дела! Очень дружелюбная, приятная атмосфера 🫶🏻 очень рада, что несколько лет назад нашла такого прекрасного мастера🥰
ЛЗ
Людмила Зорина
Спасибо Леночке за ноготочки! Дизайн супер! Хожу не первый раз. Довольна мастером, обстановка располагает. Тут предложат кофе и чай с конфетками.
Спасибо большое, Людмила☺️ Буду рада видеть вас снова 💕
Алина Малина
Самый лучший мастер! Уже несколько лет делаю маникюр только у неё. Всё всегда качественно и очень уютно. Рекомендую от всей души!
Спасибо большое, Алина☺️ Буду рада видеть вас снова 💕
ВВ
Виолетта В
Лена отличный мастер,ноготочки аккуратные,носятся хорошо,как собеседник она лучшая,а сервис просто 🔥
Спасибо большое, Виолетта☺️ Буду рада видеть вас снова 💕
Кристина Крючкова
Спасибо большое Леночке за аккуратный и качественный маникюр, покрытие носиться долго, никаких косяков нет- все идеально! Лена очень внимательная, качественно выполняет свою работу, учитывает все пожелания клиента, создает уют и атмосферу в студии. Если вы ищете талантливого и внимательного мастера маникюра, рекомендую обратиться в Лене!!!
Спасибо большое, Кристина☺️ Буду рада видеть вас снова 💕
КМ
Карина Манвелян
Лена замечательный мастер! Хожу много лет и ни разу не пожалела!! Лена и её работы -— любовь!
Спасибо большое, Карина☺️ Буду рада видеть вас снова 💕
Елизавета Патерус
Хожу уже много лет! Замечательный мастер, работает в красивой студии. Идеальный френч и любой маникюр! Спасибо большое. Всем советую, будете довольны.
Спасибо большое, Елизавета ☺️ Буду рада видеть вас снова🫶
ТГ
Теона Гринцова
Хожу к Лене уже около полутора лет, делает лучшие ногти в городе!!! Уютная студия, чай, кофе и замечательное настроение только у неё🩵
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Теона ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
AR
Anelya Rustemova
Хочу поделиться своим двухлетним опытом посещения профессионала своего дела - Лены. С самого начала меня поразила атмосфера в салоне: уютно, чисто и самое главное сервис. Лена всегда встречает с улыбкой и прекрасным настроением. Все всегда на высшем уровне! Лена проявляет настоящий профессионализм, аккуратно и внимательно подходит к каждому этапу. Ногти всегда выглядят безупречно, ручки всегда ухоженны и все благодаря Лене❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анеля☺️ Буду рада видеть вас снова🫶
АЖ
Анастасия Жигалова
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с замечательным мастером маникюра — Еленой! Знаю её практически с начала её профессионального пути, и за всё это время она неизменно радует своим высоким уровнем мастерства. Качество работы на высоте — маникюр всегда безупречен, материалы используются качественные, а результат держится долго. Особенно ценю то, как быстро и профессионально она работает, при этом не упуская ни одной детали. Атмосфера на приёме просто замечательная! Она создаёт уютную обстановку, где можно расслабиться и насладиться процессом. Всегда предложит чашечку ароматного кофе и угостит вкусными лакомствами. Общение приносит только удовольствие. Она весёлая, позитивная и с ней всегда есть о чём поболтать. Благодаря этому время пролетает незаметно, а настроение после посещения только улучшается. Однозначно рекомендую Елену как профессионала своего дела! 💅
Спасибо большое, Анастасия☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Анастасия Синенко
Хожу на ногти к Лене около года. Безумно нравится качество её работ. В студии очень красиво! Отдельное спасибо за чай, кофе и всегда вкусненькие конфеты😊
Спасибо большое, Анастасия☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
ПС
Полина Спивак
Лена прекрасный мастер своего дела, хожу 3-ий год, работы качественные и красивые, в студии всегда уютно, стильно и тепло, ведь мастер всегда предложит вкусный кофе и вкусняшки🎀✨
Спасибо большое, Полина☺️ Буду рада видеть вас снова💕
Анна Мелкозерных
Очень хороший мастер, хожу уже 3 года. Маникюр делает быстро и красиво. Всем советую!
Спасибо большое, Анна☺️ Буду рада видеть вас снова💕
ПБ
Полина Борисенко
Лучшие ногти города💅💅💅 Четкая форма, шикарное покрытие И чаем напоят, и ногти сделают❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Полина☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Анна Роик
Лучшая из лучших, сделает все в лучшем виде, хожу к Лене и не жалею, в студии всегда чисто и очень красиво!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна❤️ Буду рада видеть вас снова🫶
Ап
Ателье по ремонту одежды Каменская
Девушка очень приятная, порадовала скорость, безумно быстро сделала. Пришла первый раз, осталась довольна, приеду еще 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
ЕА
Екатерина Антипова
Хожу к Лене примерно пол года и всегда остаюсь довольна результатом! Ничего нигде не ломается в период носки К процедуре бонусом полагается красивая студия, чай/кофе и разговоры по душам 💘
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина ☺️ Буду рада видеть вас снова 🫶
Мария Воевода
Хожу к Елене уже несколько лет, всегда остаюсь в восторге! Приятный сервис и качественные услуги, рекомендую!
Спасибо большое, Мария☺️ Буду ждать вас снова 🫶
Аделина Рудакова
Замечательный мастер, работа всегда на высшем уровне, хожу не первый год и очень довольна! Елена всегда превосходит все мои ожидания 💕
Спасибо большое, Аделина ☺️ Буду рада видеть вас снова🫶
Яна Попова
Ноготочки всегда супер, вы только посмотрите на этот идеальный френч 😍❤️
Спасибо большое, Яна ☺️ Буду рада видеть вас снова🫶
ВХ
Валерия Харитонова
Я в восторге! Мастер Елена профессионал своего дела.Явыхожу со студии всегда довольная😊.Студия уютная, светлая, просторная. Рекомендую 💕
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия ☺️ буду ждать вас снова🫶
Елена Погосова
Все супер . Очень аккуратно сделала , приятная атмосфера и безумно красивый френч ❤️
Спасибо большое, Елена ☺️ Буду рада видеть вас снова🫶