Wildberries
2.2
2.2
ЕД
Екатерина Душутина
Не понравилось
Когда только открылись был супер сервис, сейчас все с недовольными лицами и не здороваются В современных реалиях,когда проблемы с интернетом не раздают вайфай и приходится бежать домой чтобы пополнить кошелек либо в озон Так получается проще тогда заказывать сразу в озон😁
Алексей 😶🌫️
Совсем не понравилось
Пошли мерить вещи в примерочночую, сотрудница взяла и списала деньги за все позиции(были не возвратные которые не подошли)...ну вообще ум есть или нет? 1 и последний раз сюда заказываем. Благо рядом много других вб
Анастасия 🪄
Совсем не понравилось
Ужасная новая сотрудница пункта. Вечно недовольное лицо, еще и комментирует заказы от количества до в целом моих покупок, ни в какие рамки не лезет. Больше ни ногой туда
Заря Зареница
Не понравилось
С удовольствием бегала в этот пункт, но в последнее время обхожу его стороной - хозяева поощряют радикалов, давая им работу. Лучше буду ходить дальше, но зато там не будет замоташек.
Совсем не понравилось
Добрый день , все больше поражает наглость работников ПВЗ! Муж забрал товар не проверил , принесли на возврат , девушка сказала что никаких возвратов делать не собирается , на мою просьбу дать мне телефон управляющего пунктом выдачи , начала повышать тон и говорить что ничего давать не собирается . ( начала набирать номер и говорить общайтесь через мой телефон) 😂просто детский сад . На мой вопрос как зовут работника , ответ такой же, ничего говорить не собираюсь . Всегда можно было оформить возврат в пункте выдачи . Начала говорить что ей за это придет какой то штраф , и делать она ничего не будет . Жалоба направлена на почту вб ) первый раз вижу данного работника , так как живу в этом доме . Если берете по недобору , расскажите своим работникам что такое клиентоориентированность!!!
Д*
Дарья *
В восторге
Самый лучший пункт в мкр. Всегда приветливая девушка , очень уютно .
A M
Совсем не понравилось
Обычный пункт выдачи , маленький , всего лишь две тесные раздевалки , если будет более 2-3 клиентов , то прийдется ждать на улице , либо обтираться друг об друга , ну это все фигня , по сравнению с девушкой , которая там работает, вечно недовольное лицо , общается по хамски на отвали, хоть и живём в этом доме , но лучше пройтись 200 метров до других пунктов , чем видеть такое лицо , не нравится работа - не работайте !
ЕТ
Елена Торшина
В восторге
Спасибо, что сделали уютный, очаровательный магазинчик. Заходишь и восхищаешься милым вещицам. Оставайтесь такими всегда!!! Удачи вам.