Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Юлия Зинец
В очередной раз пришла не вовремя по мнению сотрудника пункта. Так со вздохами она мне и сказала 😅 я пришла в 17:00 пункт до 21:00. Такое чувство что я прихожу к женщине домой 🫣 такое странное отношение, но по отзывам вижу что не Одна я не угодила женщине 😅
Елена Т
Не люблю писать плохие отзывы. Но может они как-то обратят внимание, что нужно поменять сотрудника. Сначала думала может надумываю... Заходила, сотрудник где-то по своим делам за углом…неспешно идет потом пикнуть заказ. Пункт переехал. А проблемы те же 😅 Последний раз даже не соизволили мне подать заказ, попросила подать вторую часть заказа, сказала- идите забирайте🤣 В общем очень неприветливый сотрудник пункта, человек не на своем месте явно. Буду заказывать как и раньше заказы в соседний дом) где хорошее обслуживание.
Sergey M
Отвоатительное обслуживание. Продавец в возрасте ни когда не здоровается и не прощается. Отвечает всегда с большой паузой и начинает нервничать.
ТД
Татьяна Дрогина
Добрый вечер Работает Вредная и неприятная женщина , уже не первый раз на нее попадаю , каждый раз недовольная. Меняю пункт
Алан Асанов
Супер пункт