Зенфира
Парикмахерская-студия
Алла Иванова
Хорошее место.Приятная атмосфера.Зенфира,как грамотный специалист своего дела,ответственно и с любовью относится к работе,внимательна к запросам клиенток,использует творческий подход к любому виду предоставляемых услуг.Рекомендую к посещению.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алла,благодарю вас за теплые слова) буду ждать вас снова ❤️
ОБ
Олеся Ботнарь
Земфира, спасибо вам огромное за вашу работу! Вы спасли мои волосы, сделав их невероятно красивыми. После стрижки ✂️ и окрашивания 🎨 они стали очень живыми и блестящими. 🌟 Хочу также отметить, что салон, в котором вы работаете, просто замечательный: приветливый и дружелюбный. А вы, как настоящий профессионал, всегда внимательны к клиентам. 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно) Олеся приходите еще🕊️
Екатерина Курц
НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОНД!!! Крашусь около 10 лет и в этот раз мастер превзошла все мои ожидания, Красили не порошком, а красителем, чтобы сохранить качество волос, огромнейшее спасибо за работу 💔💔💔
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер ❤️ благодарю за теплые слова!Очень приятно и до встречи!)🕊️
Милена Гудкова
Огромная благодарность мастеру Анечке🩵, просто моя любовь, всегда к ней хожу стричься, когда она на смене🩵 Аня отличная собеседница, с которой очень комфортно общаться и стричься 🩵. Все пожелания, касаемо стрижки, Анечка всегда слушает и выполняет пожелания каждого клиента 🥹❤️. Я сама барбер, понимаю как важно учесть желания клиента, и как раз таки мастер Анна стрижёт с душой 🩵 Спасибо тебе, моя дорога P.s - Милена, с любовью 💘
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вы написали не на тот адрес отзыв
IA
Irina Aybazova
Зенфира — волшебница, превращающая обычное окрашивание в искусство! Её руки творят чудеса: цвет ложится идеально, будто создан самой природой, а волосы сияют изнутри😍Но помимо безупречного результата, у неё есть редкий дар — создавать атмосферу уюта и доверия! В её компании время летит незаметно, а на душе остаётся лёгкость и вдохновение🥰 Но через несколько месяцев окрашивания красавица превращается в чудовище:волосы обламываются в месте окрашивания и остаются пеньки.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина,благодарю за исправленный и не однозначный отзыв.
Катя Есина
Теперь крашусь только у Зенфиры, она спасла мои переосветленные волосы и выровняла в красивый цвет. Волосы после салона всегда гладкие и мягкие. Очень довольна результатом!
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарю ❤️ очень приятно и ценно,буду ждать вас вновь!)
Анна Большакова
Все понравилось,покрасили так,как я хотела,мне понравилось
❤️❤️❤️
Елена Михайлова
Если вы в поиске мастера по идеальному карэ-то это к Зенфире. Выровнять цвет и сделать его живым-это тоже всё к этим волшебным ручкам. Умиротворение, дзен и расслабление-и это тоже всё ощущаешь в кресле у Зенфиры. Мои 8 лет поисков "своего" мастера завершены. Теперь только к ней.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена,огромное вам спасибо! Мне безумно приятно Буду рада видеть вас снова 🤍
Александра Мартемьянова
Зенфира - мастер, к которому хочется возвращаться. Деликатная, ответственная. Делаем уход для волос и макияж, как результат - уверенность в себе и восторженные взгляды окружающих. Сегодня осветили пряди. Так как ранее уже прибегала к осветлению, и результат разочаровал, то было волнительно. Однако то, что подобрала мне Зенфира, снова попало в точку! Я просто раскрыла себя с новой стороны, ещё более интересной и привлекательной. За красотой - только к Зенфире!
ВВ
Виктория Васильева
Очень ответственный и приятный мастер. Очень давно хотела покраситься в блонд, но никак не решалась. Зенфира закрыла все мои страхи и вот я пополнила ряды блондинок😀
Элина Ахмед
Была у Зенфиры на окрашивании волос. Волосы пористые, кудрявые, требующие деликатного ухода. Мастер справилась на 100%, волосы блестящие и шелковистые. Цвет оправдал все ожидания. Рекомендую мастерицу, её ручкам можно доверять 🤍
Екатерина Егорова
Зенфира - прекрасный мастер, профессионал своего дела. Макияж был отличным, продержался весь день.
НЕ
Наталия Еремякина
Прекрасный мастер и высококлассный профессионал! Прислушивается к пожеланию клиента и воплощает на высоком уровне! Позитивная и чуткая! Искренне рекомендую для сложного окрашивания!
ИВ
Ирина Валуева
Посчастливилось познакомиться с Зенфирой , профессионал своего дела , редко встречаются люди так ответственно подходящие к делу . Очень понравилось окрашивание и стрижка . У вас золотые руки !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
НЕ
Наталия Елизарова
Зенфира Мастер своего дела! Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв Вам за вашу работу!Благодарю, Вы стилист от Бога! Впервые стриглись всей семьёй у Зенфиры, все очень довольны результатом.
Благодарю вас Наталья,буду ждать снова!🙂
Алина Гегирова
Зенфира-единственный мастер , кто смог подобрать правильный уход и стрижку моим волосам. Золотые ручки, талант ❤️ люблю бесконечно 🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина,жду встречи с нетерпением 🙂 спасибо!
МР
Марина Рудая
Самый лучший мастер 💪 Всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу Зенфире,потому что я знаю, что я получу отличный результат. Замечательный профессионал,и отличный собеседник ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Рина Климова
Хороший мастер👍🏻 Я в восторге! Цвет получился прям как хотела Спасибо большое 🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
SU
Sberid User
Зенфира - лучший мастер, которого я встречала! Грамотный подход! От кончиков до сложного окрашивания. Полностью все расскажет, подберёт самый идеальный вариант. Видно, что рисует реальную картину, без лжи и накрутки. Золотые руки! Добрая, позитивная, стильная. Приятно с ней находится. Таких мало. Спасибо за профессионализм🙌
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Kat Kat
Была у Земфиры. Стрижка и окрашивание. Вывела из непонятного цвета в благородный блонд очень здорово. Волос не испортился. Я очень довольна результатом. И стригку сделала очень красиво.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Осипенко
Зенфира - первый специалист за 31 год, который показал красоту моих кудрей и подобрал правильную стрижку, а также вывел в роскошно огненный яркий рыжий цвет, благодарю и всем кулрявым(и не только) рекомендую🔥👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю за приятный отзыв 🤗 Была рада помочь! Жду вас снова 😍
Анна Востокова
Любимый мой профи в сфере красоты для волос Зенфира Османова, я благодарю тебя за новые образы! Для своих волос я выбираю только Зенфиру. Всегда внимательна к моим волосам, умеет четко подобрать наилучший оттенок и стрижку, оживляет уставшие волосы до приятной неузнаваемости. 😍😌Искренне и от души очень рекомендую как настоящего специалиста своего дела!🙏❤️
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕО
Елена Ок
Зенфира очень внимательный мастер с золотыми ручками!🫶🏻 рекомендую на стрижки и сложные окрашивания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас, успехов вам.
ВА
В А
Всегда делаю окрашивание и стрижки у мастера Зенфиры,исполняет все запросы по окрашиванию ! После неё волосы,как шёлк ,мягкие и блестящие! Всем рекомендую ,также покупала у неё уход за волосами для дома )
6 февраля 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Кёниг
Хочу выразить благодарность мастеру Зенфире за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время окрашивания и тонирования ,всегда даёт совет по уходу за волосами. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после ухода волосы всегда в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Редко встретишь мастера, который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой и хорошей музыкой ☀️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.