Sweet place
Студия красоты
ЮТ
Юля Токарева
Прекрасная студия в самом центре Краснодара, эстетичный дизайн, хороший дневной свет для красивых селфи 😍 Илона – любимый мастер, с которым можно приятно провести время и получить идеальные брови или макияж 🤍
Люблю эту студию , Илона очень трепетно и внимательно относится к клиентам 🙏🏼 очень прияятная атмосфера
ПА
Полина Абозина
Девочки, если мечтаете о безупречных бровях, вам точно к Илоне! Она настоящий профессионал своего дела.брови получаются шикарные.Я приходила сюда на макияж и коррекцию бровей, и осталась в полном восторге. Студия очень стильная и уютная, атмосфера просто волшебная.Мне понравилось абсолютно всё — от результата до обслуживания. Обязательно вернусь снова❤️
ДТ
Дарья Турбина
Самый лучший мастер в моей жизни🥹 Сделает всё на высшем уровне, поднимет настроение, выхожу каждый раз с улыбкой на лице после Илоны с прекрасными бровками, ресницами, макияжем, укладкой, она всё делает шикарно💓 советую 1000 раз!!! Не пожалеете
Спасибо за отзыв🤍
СЧ
Софья Черномурова
От всего сердца советую 🙏🏻 В этой студии к вам всегда прислушаются, выполнят все пожелания в работе и в точности поймут запрос. Обстановка очень приятная, современный интерьер и панорамные окна, на вид из которых можно залипнуть... Мастера вежливые и всегда на одной волне, могут поддержать диалог, за счет чего время быстро улетит)) Для себя же я поняла, что выбор этого места был правильным: сходив несколько раз к Илоне, не хочу идти куда-либо еще. ❤️
ДА
Диана Абросимова
Отличная студия! Безумно понравились брови и ресницы! Спасибо большое мастеру Илоне за идеальную работу❤️❤️❤️ и фотографии сделает красивые и брови🫶🏻
Ксения Устинова
Лучшие бровки Лучший макияж в Краснодаре Я в восторге )) 💋❤️❤️
МП
Мария Плитинь
Чудесная студия, как и девочки, которые там работают!! Отдельное спасибо Илоне за идеальные бровки✨❤️
АЩ
Анастасия Щитова
Впервые в городе, попала к Илоне,в студии очень приятная атмосфера, удобное местоположение и конечно брови как и просила, натуральные, идеально 😍
Ксения Шевченко
Персонал очень внимательный и ответственный, атмосфера волшебная, все на высшем уровне!
Www Www
Уютнейшая студия и прекрасный сервис! Илона остается на страже моих идеальных бровей уже на протяжении двух лет❤️
Софья Короткевич
Красивая и атмосферная студия) Была у Илоны на ламинировании и коррекции бровей, получились очень красивыми, все понравилось💗
Изабелла Горб
Была на ламинировании бровей и коррекции первый раз здесь, мне прям ооочень понравилось ♥️ и супер уютно, спасибо вам большое ♥️
ВП
Веста Пиндюрина
Прекрасная студия, атмосферная и эстетичная! Мастер Илона сделала мне ламинирование с окрашиванием и коррекцией, всё очень понравилось🤍
КВ
Ксения Веденеева
Пришла сюда на макияж к мастеру Ангелине. Девушка большой профессионал своего дела, все пожелания учитывает. На улице после макияжа многие обращали на меня внимание)) Также сама студия очень светлая и уютная. Спасибо !
Лена Шульга
Девочки, если хотите идеальные брови - вам к Илоне! 😍 Мастер своего дела, брови шикарные, а сервис на высоте! ✨ лучшее место!
Анжелика Анжелика
Была в этой студии на макияже и бровях😻 Очень красивая и стильная студия🤍 все понравилось начиная от результата, заканчивая сервисом и атмосферой. Обязательно вернусь🫶🏼
Ангелина Аболтина
Самая лучшая студия,где работает шикарный мастер,очень милая и приятная девушка,сразу установила контакт. Советую!
СЕ
Светлана Евсеева
Очень редко пишу отзывы,практически никогда. Но,это то самое место где хочется оставить очень приятный отзыв,меня поражает многозадачность мастеров,ни на минуту не оставят вас без улыбки и внимания,очень комфортное пространство,милые девочки,и качественно выполненная работа. ушла с улыбкой до ушей и отличным настроением 🫶🏻
СМ
Софья Масюкова
Понравилось все: уютный салон, приятно встретили, и самое главное замечательная работа мастера. Спасибо🤗
Валерия Михайлова
Уютная студия, удобное местоположение, приятный сервис😌
ИШ
Ирина Шатилова
Лучший мастер в городе!!! Индивидуальный и грамотный подход! Можно смело доверить свои брови Илоне🥰🔥 уже 5 лет пользуюсь ее услугами!
З
Земфира
Хожу к Илоне на брови, всегда ухожу с красивыми, ухоженными бровями👏 Коррекция, форма,цвет, это тот мастер, у которой индивидуальный подход, в общем делает свою работу на все 💯 Принимает в светлой, просторной студии в самом центре города. Однозначно, рекомендую👍
СБ
Сусанна Балян
Чудесный салон! Мне было очень комфортно и уютно находится на приёме. Мастера приветливые и открытые, внимательно относятся к деталям и просьбам. В общем, сделали всё как надо, благодарю!
Анастасия Стремовская
Прекрасная студия,делала брови первый раз,и доверила их именно Илоне, мастер своего дела🤍
ЮС
Юлия Соловьева
Моя любимая студия. Илона - высококвалифицированный мастер. Я всегда уверена, что результат будет крутой. Всегда очень красиво, естественно и качественно. В студии приятная атмосфера, музыка, цветы 😍
Яна Ш
Ходила на брови к ученице Илоны под её пристальным вниманием. Отмечу внимание к деталям: типу кожи, волосинок, архитектуре и пожеланиям клиентов. Очень трепетное отношение к своей работе. Брови получились потрясающие, нигде так хорошо раньше мне не укладывали. Была в первый раз и планирую вернуться снова🩵🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Будем рады видеть снова!
Э.
Эльмира .
Самая милая и уютная студия в Краснодаре😍Музыка, сладости и невероятная атмосфера-все можно найти именно там. Делаю реснички и бровки у мастера Илоны-потрясающие🥰
НИ
Наталья И
Уютное место, Илона чудо❤️
Марина Сиротенко
Превосходная студия ,очень мило и уютно внутри ,всегда предложат чай/воду ,конветки 🥰🥰
Анна Перова
Делала брови у мастера Илоны😍 Прекрасное, уютное место. Очень приятные девочки работают, атмосфера супер!!! Спасибо большое еще раз🫶🏻
Angelina Angelina
Очень уютная и светлая студия , удобное местоположение . Опытные мастера , часто делаю брови у мастера Илоны, очень довольна качеством работы ❤️