Наша
Столовая
Оксана Смирнова
Неплохо-неплохо)) - ассортимент небольшой, но выбрать есть что. Отдали тысячу за двоих. Было вкусно и сытно. Успехов вам!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Анастасия Гнездина
Быстро, вкусно, прям очень вкусно, а я вредная в еде, и не дорого. Персонал приветливый , чисто Рекомендую всем, завтрак удался
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Крам
Место ну очень хорошее, а еда самая вкусная в городе
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Елена Губарева
Оказались случайно) Приятное, уютное местечко забежать перекусить). Чисто, аккуратно, разнообразно, встречают тепло и с улыбкой). Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Софья 🍥
Великолепно!!! Когда бываю в этом районе, всегда захожу покушать, всегда всё очень вкусно! Сегодня вообще супер! Взяла удон с овощами, паровую тефтелю, круассан со сгущёнкой и ягодный компот! Получила огромное удовольствие! Спасибо всем огромное! Вы сделали мой день! Всем советую эту столовую, очень вкусно, отличные цены и обслуживание!!!
5 августа 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Дерябина
Вкусно готовят
Анастасия Сторчак
Очень вкусно, брала цезарь и пару напитков (сок и компот). Мне понравилось, очень вкусно и дёшево. Интерьер обычный для столовой, но но действительно вкусно.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
ИС
Илья Сычёв
Было очень вкусно. Окрошка так вообще лучшая, что я пробовал в заведениях. И цены очень приятные, и атмосфера. Однозначно рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
Юлия Максименко
уютная атмосфера и приветливые ребята 🐝 спасибо🍀
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 💛
Pavel Ws
Отличное качество еды
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
П*
Профиль *
Чистота,Персонал,Кухня, Цены- пушка все из перечисленного! Благодарю
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
VR
Valeria Rostovtseva
Очень уютная и вкусная столовая. Душевное место! Приятный персонал, недорогой прайс за хорошую порцию. Салаты вообще удивили меня своим размером! Процветания вам, ребята! Жаль, живу не в вашем районе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
ЮЯ
Юлия Янютина
Работаем рядом со столовой, а её постоянными посетителями стали недавно, а жаль. Всё очень вкусно! Классно, что работают ещё и по выходным.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Клочков
Отличная столовая, еда очень вкусная. Советую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Алексей Ковалев
Грудка в сырном соусе в вине очень вкусная, не ожидал увидеть в столовой, порозило и обрадовало разнообразность блюд и качеством. Однозначно рекомендую, теперь я тут постоянный клиент) 5 из 5
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Александра Алексеевна
06.02.25 зашли с коллегой поесть. Взяли 2 порции пюре и 2 одинаковые котлеты. Во-первых, персонал отвратительно себя вели, стояли с надменными и недовольными лицами, в глазах читалось, чтобы мы побыстрее отсюда ушли. Во-вторых, котлеты…полный кошмар. По словам данной личности, стоящей за раздачей, котлета состоит из мяса курицы, когда мы разрезали котлету, она мало того, что оказалась из свинины, дак еще и пахла тухлятиной. После, котлеты скормили собаке (ей зашло). Итог: еда отвратительная, врут о составе блюда, а также приветливость персонала напрочь отсутствует.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время обращения
Анна Батура
Очень вкусно, всё по домашнему. Чисто и аккуратно .
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
ап
александр пронин
Постоянно хожу очень нравится, рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ич
илья чуб
Отличная сталовая рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Саша Кузьма
Посещал столовую, место шикарное, цены демократичные. Котлетки с тыквой и пекинской капустой, тыква гриль удивила приятным пряным вкусом. И приятная домашняя атмосфера. Спасибо буду ходить
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Кочубей
Регулярно беру у ребят выпечку, и время от времени обедаю. Блюда всегда свежие и вкусные. Пирожки с вишней - топ)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать.
Джессика Стрит
Я все же решила что напишу отзыв. Когда я пришла в первый раз, первое впечатление было хорошим, все чисто, опрятно и еда кажется не плохой. Тут я заказала первый раз что то мясное я не поняла что это, может это люля может это такая котлета .... Я поспешила его выплюнуть так как я сразу поняла что этим можно сильно отравиться.... Отзыв писать не стала, всякое бывает.. Пришла второй раз, взяла картошку с мясом... Это ужас просто... Картошка слизкая, мясо Дубовое хотя блюдо мне подогрели.. В общем выбросила прям фу какой ужас... Почему то отзыв не стала писать и в тот раз... Видимо я очень понимающая или как пробка... Я ПРИШЛА В ТРЕТИЙ РАЗ В НАДЕЖДЕ ПО ЕСТЬ... Но увы и ах.. Куринная печень по летела в месте с пюре в мусор... Отзыв не написала, подумала что может просто не повезло.... Я ЗАЧЕМ ТО ПРИШЛА ВЧЕРА ПО ЕСТЬ В ОБЕД СЮДА... ЛУЧШЕ БЫ Я ПОШЛА в любое другое заведение.... Там меня хотя бы не пытаются отравить... У меня вопрос у вашего повара заболевание? Из съедобного в столовой кофе и Цезарь?????? Передайте повру что Цезарь это его придел... Я удивлена как открываются столовые и набирают туда не пойми кого... Неужели работать повором может кто угодно без опыта? Рекомендую обходить стороной конечно же...
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время обращения в нашу компанию, а также номер чека
Лаура .
Вкусно, чисто, не дорого. 5⭐️
25 января 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Евгений Быков
Вкусно. Ещё на предыдущую их точку ездил покушать, а теперь близко к дому, отлично. Только надо добавить в 2гис график Работы. А то непонятно было первые разы, не поздно ли идти
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем ва…
PP
Polina Postnikova
Всё супер! Были с семьей, отличное и разнообразное меню. Персонал отзывчивый и приятный.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
TL
Tatu Lih
Отличное место! Очень вкусно и разнообразно. Хожу часто и ни разу не разочаровалась в еде. Пюре просто пух, отбивные мои любимые самые вкусные. Блинами, запеканкой просто восхищена!!! Достойная столовая!)
Василий Синев
Посетил недавно это заведение. Был приятно удивлен разнообразием блюд. Приятным и вежливым персоналом. Больше всего понравились котлетки морковные и картофель с грибочки как дома
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Владимир Афанасьев
Всё очень вкусно. Интерьер хороший... Персонал приветливый и компетентный...чуть позже доролню отзыв)))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸