Наша
Столовая
Анастасия Гнездина
Быстро, вкусно, прям очень вкусно, а я вредная в еде, и не дорого. Персонал приветливый , чисто Рекомендую всем, завтрак удался
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Смирнова
Неплохо-неплохо)) - ассортимент небольшой, но выбрать есть что. Отдали тысячу за двоих. Было вкусно и сытно. Успехов вам!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Софья 🍥
Великолепно!!! Когда бываю в этом районе, всегда захожу покушать, всегда всё очень вкусно! Сегодня вообще супер! Взяла удон с овощами, паровую тефтелю, круассан со сгущёнкой и ягодный компот! Получила огромное удовольствие! Спасибо всем огромное! Вы сделали мой день! Всем советую эту столовую, очень вкусно, отличные цены и обслуживание!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Максименко
уютная атмосфера и приветливые ребята 🐝 спасибо🍀
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 💛
Александра Алексеевна
06.02.25 зашли с коллегой поесть. Взяли 2 порции пюре и 2 одинаковые котлеты. Во-первых, персонал отвратительно себя вели, стояли с надменными и недовольными лицами, в глазах читалось, чтобы мы побыстрее отсюда ушли. Во-вторых, котлеты…полный кошмар. По словам данной личности, стоящей за раздачей, котлета состоит из мяса курицы, когда мы разрезали котлету, она мало того, что оказалась из свинины, дак еще и пахла тухлятиной. После, котлеты скормили собаке (ей зашло). Итог: еда отвратительная, врут о составе блюда, а также приветливость персонала напрочь отсутствует.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время обращения
НФ
Надежда Фатьяновп
Очень рекомендую это место для завтраков, обедов и ужинов. Готовят все по домашнему и всегда свежие блюда. Радуют доступные цены и приятное обслуживание. Желаю процветания и хороших клиентов!
4 марта 2026, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
КС
Ксения Самусева
Очень странно, что в столовой еда не горячая, а подогревается в микроволновке, хотя соответствующий прилавок, который подогревает еду, у них есть Еда раз через раз, то нормально и не дорого, то не вкусно и дорого Я бы на месте человека за раздача ей хотя бы уточняла точно ли мне надо 400 грамм пюре и 250 грамм мяса, вижу я плоховато, тем видимо и воспользовались продав мне огромную порцию, которую я тупо не съем, да даже маленькую порцию очень странной на вкус курицы и пюре, которое все в комках, не съела бы
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вся еда накладывается при вас , вы все видели и просили ещё положить. Еда подогревател…
П*
Профиль *
Чистота,Персонал,Кухня, Цены- пушка все из перечисленного! Благодарю
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
ЕГ
Елена Губарева
Оказались случайно) Приятное, уютное местечко забежать перекусить). Чисто, аккуратно, разнообразно, встречают тепло и с улыбкой). Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Pavel Ws
Отличное качество еды
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Быков
Вкусно. Ещё на предыдущую их точку ездил покушать, а теперь близко к дому, отлично. Только надо добавить в 2гис график Работы. А то непонятно было первые разы, не поздно ли идти
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем ва…
Виктор Крам
Место ну очень хорошее, а еда самая вкусная в городе
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Сторчак
Очень вкусно, брала цезарь и пару напитков (сок и компот). Мне понравилось, очень вкусно и дёшево. Интерьер обычный для столовой, но но действительно вкусно.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
ИС
Илья Сычёв
Было очень вкусно. Окрошка так вообще лучшая, что я пробовал в заведениях. И цены очень приятные, и атмосфера. Однозначно рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
Анна Батура
Очень вкусно, всё по домашнему. Чисто и аккуратно .
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
VR
Valeria Rostovtseva
Очень уютная и вкусная столовая. Душевное место! Приятный персонал, недорогой прайс за хорошую порцию. Салаты вообще удивили меня своим размером! Процветания вам, ребята! Жаль, живу не в вашем районе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
ЮЯ
Юлия Янютина
Работаем рядом со столовой, а её постоянными посетителями стали недавно, а жаль. Всё очень вкусно! Классно, что работают ещё и по выходным.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Афанасьев
Всё очень вкусно. Интерьер хороший... Персонал приветливый и компетентный...чуть позже доролню отзыв)))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Иванова
ИД
Ирина Дерябина
Вкусно готовят
Алексей Ковалев
Грудка в сырном соусе в вине очень вкусная, не ожидал увидеть в столовой, порозило и обрадовало разнообразность блюд и качеством. Однозначно рекомендую, теперь я тут постоянный клиент) 5 из 5
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Саша Кузьма
Посещал столовую, место шикарное, цены демократичные. Котлетки с тыквой и пекинской капустой, тыква гриль удивила приятным пряным вкусом. И приятная домашняя атмосфера. Спасибо буду ходить
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Кочубей
Регулярно беру у ребят выпечку, и время от времени обедаю. Блюда всегда свежие и вкусные. Пирожки с вишней - топ)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать.
TL
Tatu Lih
Отличное место! Очень вкусно и разнообразно. Хожу часто и ни разу не разочаровалась в еде. Пюре просто пух, отбивные мои любимые самые вкусные. Блинами, запеканкой просто восхищена!!! Достойная столовая!)
Василий Синев
Посетил недавно это заведение. Был приятно удивлен разнообразием блюд. Приятным и вежливым персоналом. Больше всего понравились котлетки морковные и картофель с грибочки как дома
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
PP
Polina Postnikova
Всё супер! Были с семьей, отличное и разнообразное меню. Персонал отзывчивый и приятный.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Евгений Клочков
Отличная столовая, еда очень вкусная. Советую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ап
александр пронин
Постоянно хожу очень нравится, рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ич
илья чуб
Отличная сталовая рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лаура .
Вкусно, чисто, не дорого. 5⭐️
25 января 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁