Аp-13
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Маслова
Первый раз привела сына в Барбешоп, осталась очень довольна) Подобрали стрижку, атмосфера приятная и простая. Придём ещё 👌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ждём вас ещё
Алексей Жуков
Очень приятное место. Всегда предлагают чай, кофе. Мастер Мартин - профессионал своего дела - справляется даже с нестандартными пожеланиями.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите к нам ещё 🤗
СМ
Святослав Майданский
Очень классное место, сервис на высшем уровне, атмосфера приятная. Записывался к Мартину и остался очень доволен результатом, борода никогда так классно не выглядела. Так же получил много полезных советов и рекомендаций по уходу и укладке. Цены также очень приятные.Если подытожить, то однозначно рекомендую данный барбершоп.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам у нас понравилось.Ждём вас снова🥰
Сд
Сергей добрый
Мне понравился барбершоп и стрижка,а все знакомые кто меня встретил потом сказали что меня круто подстригли и мне очень идет)) Спасибо барберу Лилит, теперь у тебя есть ещё один постоянный клиент.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АО
Алексис Олейник
Лилит, девушка мастер своего дело💪 Стрижка, стрижка и контур бороды вообще огонь🔥 Всем советую 😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексис. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Калинин
Был первый раз у Лилит - все отлично. Стрижка понравилась, выполнено качественно, с вниманием к деталям, учтены все пожелания. Девушка приятная, вежливая. Отличный сервис, спасибо!
Усман Вациев
Отличные мастера,отзывчивые и веселые😍
Хорошая атмосфера,приятная музыка,классные ребята. Стригся у мастера Лилит Очень доволен
КТ
Кристина Тунекова
Привела ребенка на стрижку к Мартину, и осталась в полном восторге! Теперь будем ходить только сюда🔥Профессионал своего дела, прислушивается ко всем пожеланиям)
Nikita Galkin
Все отлично) Хожу на стрижку к Мартину, все делает качественно, стрижка получается супер! Весь персонал приветливый, очень хорошее место, рекомендую 👍🔥
Артур Дурмушаари
Отличное место , всем рекомендую 👍🔥
Мне очень понравилось как круто, прикольно и модно мастер подстриг меня!
ВЯ
Виктор Якимов
И владелец и мастер оч вежливые и приветливые люди! Мастер Мартин во время непринуждённой беседы всё сделал быстро чётко и проффесионально! За что ему болшое спасибо!
Александр Ш
Мартин — мастер своего дела. Учёл пожелания, сделал всё аккуратно и быстро. Стрижка — огонь. Однозначно вернусь!
Юлия Сергеевна
Привела сына в первый раз к мастеру Мартину. Сын вышел в полном восторге. Понравилась и атмосфера и общение и подстригли просто огонь. Ребенок рад до безумия. Теперь будем только ходить туда. Спасибо большое) Барбер профессионал🔥
АЗ
Артем Зиновьев
Супер!!! Настя отличный мастер!
KD
KoRnAz DM
Атмосфера салона прекрасная, мастер Настя очень хорошо подстригла, понравилась ее камуникабельность, делает все аккуратно и качественно !!
Ксения Ксения
Стригу тут ребенка у Мартина, профессионально и быстро делают свою работу)) ребенку 1,9 быстро пошел на контак, дали потрогать все машинки для стрижки и расчески🤣
Артем Шаповал
Отличный салон, ребята мастера своего дела. 👍
Izabella 🌸
Подскажите пожалуйста а куда делся мастер Али , хотели бы к нему ? Как его найти?
ДЧ
Данил Чернев
Отличный салон , уверенные мастера )
Ахмед Бекиров
Очень хорошего место, очень отзывчивый персонал, особенно понравился сотрудник Мартин. По предварительной записи меня сразу предуприл, что стрижка займёт немного больше времени. Сам подход человека к самой простой стрижке меня очень удивил, учитывая какой я вредный получилось очень хорошо. Буду обращаться только к этому мастеру Мартину. Несмотря на его молодой возраст, у него талант!!!
МШ
Максим Шелехин
Ребята знают свою работу , и делают её от души и от сердца , спасибо большое !!! Мартин наис !!!
SS
Susanna Stepanyan
Привела сына на стрижку к Мартину.Остались очень довольны его мастерством и профессионализмом.Мастер своего дела.Рекомендую всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Susanna, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ДБ
Дмитрий Брост
Классный барбершоп с крутыми мастерами. Сервис на высоте! Очень дешево( думаю вы поднимете цены, потому что стрижка стоит больше )
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Александр Зайцев
Очень приятное место. Ребята приветливые, тактичные, всегда чаем и кофе напоют, беседу поддержат) Отдельный респект Али - мега крутой мастер. Уверен, что любую «гениальную» идею, которая вам в голову придет он или отговорит, или реализует так, что кайфанем всем районом. Только к ним теперь хожу🫶🏼👋🏼
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
NE
N EV
Решил координально изменить стрижку, нашёл в интернете фото того, что промерно хочу. Мастер Али сделал не просто так как на фото, а даже лучше! Супер, я доволен, теперь буду ходить к нему на стрижку 👍
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
2l
2pac legend
Был 15 марта. Отличное обслуживание. Хотелось бы выделить работу Али (надеюсь, правильно вспомнил имя). Также, хотелось бы подчеркнуть клиентоориентированность. У ребят закончилась вода, но, после просьбы налить попить один из сотрудников сходил в магазин, купил воды. Помимо этого уточнили газированную или нет.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алина Канарская
Пришли к барьеру Али, обслуживание на высшем уровне, муж сказал , что теперь будет ходить только сюда ❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
НВ
Никита Вид
Место - супер. Сервис на высшем уровне. Здесь действительно заинтересованы в комфорте клиента. Очень дружелюбная атмосфера, парни знают своё дело. Обязательно приду ещё.
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Гольскова
Отличное место! Комфорт и качество на высшем уровне! Супруг остался очень доволен. Ребята провели сложную работу, результат превзошел все ожидания!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! До новых встреч!
ЭФ
Эльмира Фархутдинова
Классные ребята, уютно, весело, хорошо, поиграли в соньку 🎮🎮, подстригла сынульку, стрижка очень понравилась 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вновь!
DS
Dav Sahakyan
Все супер
Добрый вечер, Dav! Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Оксана Иванченко
Самый лучший барбер шоп в Краснодаре.Мастера приветливые,стригут замечательно.Сыну очень понравилось.Стрижка просто идеальная.Будем советовать теперь всем данный салон🤗🤗🤗
Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
Арсен Саядян
Барбер шоп просто огонь пацаны всех советую сделал стрижку, бороду, воск, патчи, маска для лица, помыли голову с массажем перед и после стрижки музыка просто пушка короче говоря я кайфанул спасибо ребятам
12 февраля 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважени…
Диана Сайфулина
Искренняя благодарность барберу Юлии за профессионализм. Она была моим первым барбером после стрижек в обычной парикмахерской у дома, результат меня порадовал, поэтому теперь я её постоянник))
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Приятные ребята ,дружеская атмосфера. Записывался к мастеру Али,результатом доволен. Благодарю за хорошую работу 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Самый лучший барбер шоп
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Артур Салиев
Постригся в барбершопе.Очень понравилось атмосфера.Обязательно приду ещё.
19 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё!
а
арт
Кайфовый барбершоп
19 марта 2025, официальный ответ
Арт, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЛС
Лусине Степанян
Посетили барбершоп с сыном,остались очень довольны подходом и работой мастера Мартина!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AM
Alex Martirosyan
Подстригся сегодня у мастера Мартина. Обычно я склонен замечать даже мелкие недочёты, но в этот раз просто не нашёл, к чему можно было бы придраться 😃 Стрижка выполнена безупречно: чёткие линии, аккуратные переходы, идеально подобранная форм. Рекомендую)
Alex. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Павлов
Стригся у молодого, талантливого мастера. Сразу было понятно, что парень очень любит свою работу и стрижет вкладывая в это кусочек добра и своей души. Было очень приятно видеть такой подход. Мартин, успехов тебе в твоей профессии! Спасибо за позитивный и профессиональный подход к клиенту!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Надрян
Подстрогался сегодня здесь, приятное место, мастера зовут Мартин, стрижкой доволен , рекомендую 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КС
Ксения Семакина
отличный салон! парень стригся у мастери Юли, шикарный результат. придем еще💖
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Данил Крупинин
Всё понравилось Юлия молодец есть о чём поговорить ставлю 5 звёзд буду теперь только к ней ходить
Александр
Спасибо барберу Али! Супер-мастер!!!💪 Полностью изменил внешность в лучшую сторону!!! 👍👍👍 Как я раньше жил, не представляю🤦♂️ Теперь только к нему! Еще раз огроооомное спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Никита Юрьев
Отличный барбершоп! Делал стрижку и оформление бороды - результат просто огонь 🔥 Мастера знают своё дело, работают чётко и с вниманием к деталям. Атмосфера крутая, сервис на высшем уровне, а главное вышел довольный и с шикарной стрижкой. Однозначно вернусь ещё. Рекомендую!
Максим Буланов
Отличное место, отдельная благодарность барберу Юли за профессиональный подход, очень доволен результатом, шикарная получилась стрижка, теперь ходить буду только туда
Александр Бабаян
харошая атмосфера, приветливые мастера. Сам стригся у Мартина хороший профессионал мастер своего дела. Советую не пожалеете .