Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
ЮК
Юлия Казанская
Благодарю мастера Елену за качественную работу, обязательно приду ещё, Елена 10 из 10 🫶
ДТ
Дианна Тер-Аветисьянц
Случайно зашла в парикмахерскую и встретилась с приятной, спокойной атмосферой! Елена прекрасно постригла, приятно поддержала разговор! Благодарю от души! Рекомендую!💞❤️🫶👍
Veronika Arzamastseva
Уже не один год хожу в только в этот салон. Раньше он был в другом месте , а с начала года он переехал в другое место и я переехала вместе с ними. Очень приятно находиться и наводить красоту с мастерами профкосмо. Общаюсь с ними уже и вне салона☺️🫶 Посоветовали и подобрали мне уход на основе их продукции, теперь мои волосики блондинки чувствуют себя прекрасно каждый день, пока я жду новой встречи с салоном. В общем люблю и обожаю!
ЕХ
Елена Хорошевская
Дважды посещала этот салон. Стрижка + уход ,осталась очень довольна. Цена /качество на отлично!
ИР
Инкогнито Рг
Я бесконечно счастлива, что нашла своего идеального мастера по ноготочкам-Елену 🤍Всегда идеальная носка и аккуратная работа
ag
anna gurenko
Спасибо за ноготочки Леночке. Спасибо за стрижку Дарье. Девочки Я Ваша на веки💕
ИЛ
Ирина Литвишко
Очень благодарна Вам,прекрасный салон, все безупречно.Очень важно расположение, рядом с домом. Мастерам огромное спасибо, первый мастер по окрашиванию Дарья, сейчас хожу к Александре и мастеру маникюра- педикюра Елене очень дружелюбные, вежливые девочки а это самое главное🙌Администраторам спасибо за прием, вкусный кофе и вообще спасибо, что преображаете нас💜🥰
ОБ
Олеся Балюк
Нужен был срочно маникюр,записали в ближайшее время без проблем,девочки все очень милые,угостили кофем.Мастер Елена профессионал своего дела,на уровне прям.А я всегда ходила в топовые салоны города , а тут и мастер прекрасный и прям рядом с домом. Спасибо .
ИИ
Ирина Ирина
Выбрала этот салон просто как ближайший, чтобы забежать после работы подстричься, и все, теперь влюбилась)) Замечательное место! Очень приятный и стильный интерьер, располагающая обстановка и абсолютная чистота. Но все бы это, конечно, померкло без людей, которые создают место. Тут меня встретила замечательная администратор, сразу забрала верхнюю одежду, предложила напитки. Все очень естественно и дружелюбно, всегда приятно такое отношение, потому что оно определяет многое, задаёт настроение) Попала к мастеру Александре - это просто золотые руки! Сразу поняла мой запрос, предложила варианты - и получилось просто что-то невероятное! Никогда у меня на голове не было такой красоты, клянусь) Что стрижка, что окрашивание - все на высоте и точно то, что я хотела (и даже ещё лучше). Помимо результата прекрасным был и процесс: мастер очень внимательна в работе к деталям и клиенту, видно, что любит свое дело - настоящий Профессионал с большой буквы) Очень благодарна девочкам за чудесное настроение и роскошный результат!
По Лина
Очень долго искала мастера по короткой стрижке и только здесь нашла Дарью Дымченко. Внимательно выслушала мои пожелания и в итоге у меня та самая стрижка, которую я хотела) восторг! Так же хочу отметить, что в салоне все милы и внимательны - и с пальто помогут, и чай/кофе предложат. А еще подарили кучу пробников средств для волос. Такое мы любим, такое одобряем) Без сомнений, я теперь ваш клиент! Большое спасибо🧡
Светлана Семенченко
Очень крутой салон! Быть моделью приятно,всегда положительный результат! Самый крутой мастер Дарья! Просто потрясающие результаты! Однозначно рекомендую!!!