Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Анна В
Пункт выдачи хороший, все чисто , удобно. Но вот работники пункта выдачи кошмар. Во всем видят брак даже если его и нет. Опять же почему я должна выкупать штаны если там бракованная строчка? Да я ее не видела , а меня заставили выкупить штаны потому что я должна была заметить брак и показать ей под камерами. Серьезно блин? Короче больше не прийду. Рядом куча других пвз
Никто Кроме нас
Самый худший пв. Мужчины оба неочемные
Денис Мидовник
Милый, уютный пункт выдачи. Всегда чисто, приветливые сотрудники, стоит кулер с холодной водой. Внутри приятно находится. Всем советую заказывать здесь!)
ДП
Дарья Пода
Неприятный молодой человек на выдаче
Антонина Сидорова
Сегодня посетила этот пункт выдачи! Я - гость города! В Краснодар приехала первый раз! Продавца зовут Олег. Очень приятный молодой человек! Всё показал, рассказал. Пункт приятный, вкусно пахнет! Я замучала продавца вопросами, один товар пришлось вернуть, ждала по инерции протестов. Нет! Наоборот! Спросил почему? Предложил заказать другой размер! Помог увидеть, что товар придёт завтра! Успею получить! Рассказал режим работы! Прям приятно! В общем, есть с чем сравнить. Рекомендую!
СЗ
Светлана З
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Товар выдают быстро и без проблем👍 Приятно посещать данный пункт выдачи
ВТ
Вадим Терёхин
В пункте странный запах и работает мужик который ведет себя как бабка. Девочке не захотел выносить коробку со склада. Сказал чтоб она сама шла и забирала ее. Мужик с наездом говорит девочке, чтоб она сама забирала свою тяжелую коробку! Бред. (Коробка максимум 2-3кг)
Алина Бударецкая
Часто забираю заказы в этом пункте — всегда всё чётко. Но особенно хочу похвалить менеджера: спокойный, вежливый, с железными нервами 😅. Всегда аккуратно, всегда пошутит и без лишней суеты. Приятно))
ИГ
Инна Голова
УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИЦЫ, срок хранения заказа подходил к концу (изменили пункт выдачи не по моей вине и я долго искала где лежит заказ), пришла сразу же отказаться от товара, во избежании списания 200₽ за обратную доставку, девушка принесла мой товар, вскрыла, посмотрела и сказала отменит в течение часа, можно идти. Как итог ничего не отменила, товар до сих пор висит и с меня пытаются снять деньги за обратную доставку
Евгения Комарова
Очень приятное впечатление от пункта выдачи! Взрослый мужчина всегда вежлив, внимателен и аккуратен — всё выдал быстро и четко. Приятно, когда сервис сопровождается человеческим отношением. Терпения вам)) Обязательно вернусь сюда снова.
Джамиля Н
В этом пункте выдачи работает мужчина который вечно не доволен чем-то всегда! Особенно если, ты отказываешься от товара, он на тебя посмотрит осуждающим взглядом. Ооооооочень неприятный сотрудник!!! да же не хочется заходить в пункт выдачи когда его смена! Мужчина сидите дома со своим недовольным лицом!! Если это ваш пункт выдачи наймите сотрудников по приятнее вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RL
Rina Lina