Кофе брейк
Кофейня
Анна А
Раф Халва был великолепен❤️ Приятное место, вежливый персонал.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова! 💛
Тата К.
Если хотите не просто кофе, а настроение вам сюда! Атмосфера бомбическая. Персоналу 5 звезд
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Тата! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова! ❤️
Игорь М
Бываю здесь постоянно – это не просто точка кофе с собой, а настоящая, уютная кофейня, где можно отлично посидеть. Мое любимое место . Каждый раз тут как дома: атмосфера очень приятная, светло, чисто, столики удобные. Кофе – просто топ, особенно капучино , всегда вкусно. Выпечка свежайшая👍 Персонал – золото! Встречают с улыбкой, кофе делают быстро и с душой. Баристы настоящие мастера. Wi-Fi ловит отлично, розетки есть – можно поработать. Для меня, как для жителя дома, это просто идеальное место: проснулся – спустился за отличным кофе, встретил соседей, поработал или просто отдохнул. Цены нормальные для такой классной кофейни в Краснодаре. Если вы рядом – обязательно загляните! Это не безликая сеть, а душевное место с отличным кофе и атмосферой. Для меня оно идеально во всем, ставлю твердую 5 из 5 и всем рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо Вам за такой подробный отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости…
Мария Баринова
самая лучшая кофейня на районе! Бываю здесь каждый день, радует чистота, вежливость сотрудников. Атмосфера это просто что то с чем то! Сам кофе очень вкусный, видно что используют хорошие зерна
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💖
Аделина Шепелина
Это место покорило мое сердце!! Самое лучшее место на гидрострое, пока гуляя наткнулась на эту кофейню и очень удивилась! Кофе вкусный, атмосфера классная, очень уютно, чисто и красиво! Как я поняла, люди там собираются и играют в мафию, очень здорово.Персонал тоже хороший, спасибо вам, желаю процветание и успехов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! 🌹 Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв…
Вкусный кофе и две приятные девушки, что может быть лучше? 5 звезд!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас снова! 💖
Ирина Шалимова
Спасибо за приятную атмосферу, вкусняшечки и нежный чаёк 🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Катя .
Классная кофейня в нашем ЖК. Чисто , уютно , классные сотрудники и очень вкусный кофе 💚
28 мая 2025, официальный ответ
LovePaty, добрый день! 🌹 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова! 💛
НЗ
Наталья Зиновьева
Очень уютная кофейня! Кофе очень вкусный, бариста очень доброжелательны. Также есть больший выбор чая и других напитков. Еще здесь можно полноценно пообедать) Обязательно буду приходить!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 🌹 Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова! ❤️
Т
Татьяна
Одно из тех мест , куда возвращаться не хочется . Заказала капучино , получила теплое молоко , с едва уловимым вкусом кофе . Совсем нет пенки . Тортик вообще был заветренный и сухой .Постоянная текучка кадров , работают подростки , которые курят на рабочем месте . Неадекватное соотношение цены качества и сервиса .
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время посещения с данным инцидентом и сумму в чеке, чтобы мы проверили и…
Armine Shakaryan
Вечно недовольные лица сотрудников Всегда в телефоне и на покупку реагируют как на одолжение. Ребенок пролил сок , выдали какую то грязную швабру, чтобы сами вытирали. Сервис на высоте одним словом
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время посещения с данным инцидентом, чтобы мы проверили информацию и раз…
Дарья K
Потрясающее, тихое, уютное место! Забрели совершенно случайно.. Очень вкусное кофе, при том что цены вполне разумные по сравнению с другими кофейнями. Ассортимент порадовал👍 Хочется отметить безупречную чистоту в зале, так держать 👏 Девушка-бариста очень доброжелательная! Обязательно придём еще🫶🏼
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юлия С.
Отличное место. Всё вкусно, вокруг красиво. Спасибо за такое место в нашем ЖК))
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НЕ
Насипхан Елугян
Всегда вкусный кофе❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем Вас снова! 💖
Вячеслав Анисимов
Красивое место с отличным видом. Вкусные десерты и классные, необычные напитки.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
SS
Svetlana Shalagina
Отличное заведение! Кофе вкусный! Красивая посуда, интерьер, отдохнуть здесь или провести время - отличный выбор! Рекомендую всем! Очень понравился интерактив в виде игры мафии, знакомство с новыми людьми и крутые эмоции, спасибо за приятный вечер)
9 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
м
матара
Шикарное заведение 💞
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
『ari 』
Хорошее место кофе вкусный