Прокат автотранспорта
Забронировать авто
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Хороший сервис проката автотранспорта,брал недавно здесь в аренду автомобиль и остался доволен.Машины все были в идеальном состоянии,не знал даже какую выбрать.Спасибо ребятам помогли с выбор, рекомендую
Artem Dollar
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный прокат автотранспорта. Сервис на высшем уровне. Брали машину в аренду, оформили все быстро. Персонал вежливый. Цены приятно удивили.
Егор Павлович
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Нужна была машина на пару месяцев, пока моя в ремонте, и я решил попробовать аренду с правом выкупа. Авто пришло в хорошем состоянии двигатель работал ровно, салон чистый. Заменили масло и фильтры за их счет перед выдачей, так что я даже не думал об этом. В итоге продлил аренду, потому что все шло гладко.
ВО
Владимир Озеров
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Машина необходима была, тут договорились, все отлично, автомобили в нормальном состоянии, выглядит хорошо, также технически все в полном порядке. Возможно арендовать определенную модель, подбирайте то, что необходимо больше всего. Нам все понравилось, ехать в автомобиле классно, управляемость предсказуемая.
Д.
Дмитрий .
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
С удовольствием оставлю отзыв! Аренда авто прошла на высшем уровне. Качественный сервис, ребята - настоящие профессионалы. Машины в отличном техническом состоянии, всё было чисто и аккуратно. Компания внушает доверие! Рекомендую!
Elina Nikolaevna
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Я обращалась в компанию несколько раз, и каждый раз опыт отличный, автомобили роскошные и в отличном состоянии, а обслуживание очень хорошее.
Иван Иванов
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Сервис, безусловно, превосходный! Команда очень профессиональная, а автомобили чистые и полностью оборудованные. Компания безусловно заслуживает доверия! Вы всегда лучшие!
Михаил Бакланив
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличная компания для аренды авто. Брали Мустанг на сутки для фотосессии. Очень быстрая и лёгкая процедура выдачи машины. Удобная локация в центре города. Также очень быстро и легко оформили возврат залога. Будем снова обращаться, всем рекомендую)))
Артём Варданян
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный сервис по аренде авто! Ребята — настоящие профессионалы, всё организовано чётко и удобно. Машины в отличном техническом состоянии, чистые и ухоженные. Компания оставляет только положительные впечатления и вызывает полное доверие. Рекомендую!
НФ
Николай Фролов
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный прокат авто. Периодически пользуюсь их услугами, когда приезжаю в командировку. Ребята всегда помогут в выборе подходящего автомобиля. Авто хорошие, чистые, в отличном техническом состоянии. В общем сервис их меня полностью устраивает и вызывает доверие. Поэтому и не ищу другой.
Анжелика Разина
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличный прокат, пользуюсь не первый год... Большой и постоянно обновляющийся автопарк, идеальные условия аренды. Время оформления выдачи и возврата авто минимально! Приветливые и внимательные сотрудники. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 😁
КА
Ксения Агеева
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Сервис аренды автомобилей на высоте: квалифицированный персонал, безупречные автомобили в техническом состоянии, оформление быстрое и удобное. Компания внушает полное доверие.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
МР
Марина Рачкова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Классный сервис по прокату автомобилей. Брала здесь машину на несколько дней. Машина в идеальном состоянии, ребята молодцы всё организовали в лучшем виде. Выбор автомобилей огромный,цены разумные. Буду и впредь пользоваться услугами этой компании!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся.
Анна Б
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный автосервис. Пользуюсь уже не в первый раз. Парни профессионалы, автопарк идеальный, много хороших, новых машин. Оформление быстро и красиво. Компания вызывает доверие.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Макаров
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Не плохой сервис. Машины в идеальном состоянии. Все организовано четко и красиво, компания вызывает доверие. Арендовал авто на несколько дней, остался доволен, при необходимости буду обращаться еще.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Полина .
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Взяла машину для поездки на дачу. Авто было чистым и с полным баком. Оформление документов прошло быстро, что очень порадовало.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 🤗
Amer Archof
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
качественный сервис, ребята профессионалы, машины в отличном состоянии/техническом, все красиво и компания вызывает доверие.
Amer. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Мая Александровна
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Одни положительные впечатления. Авто чистое и в хорошем состоянии. Пробег не такой большой. Ездит и бед не знает. Буду ещё арендовать авто у вас!
Мая, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анатолий М
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Арендую машины уже не первый раз в этом прокате. Машины в отличном техническом состоянии. Много новых машин. Очень быстрое оформление, минимум проблем. Все как написано на сайте 100%! Никаких обманов, никаких левых движений! Машины на любой вкус и цвет. Брали CHANGAN UNI-V, KIA K5, CHEVROLET CAMARO, DODGE CHALLENGER и другие. Очень достойный автопарк.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Владимир Сурков
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличный сервис, все ребята молодцы, профессионалы своего дела, машины красивые в отличном состоянии, компания вызывает хорошее доверие, всем советую, вам понравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, успехов вам 🙏🏼
Марина Михальчюк
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Выражаю благодарность, качественный сервис. компания вызывает доверие, все красиво. Машины в отличном состоянии, рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
Юлия Иванова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный автопрокат с хорошим авто. Пользуемся регулярно, нареканий не было. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Ковтун
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Взяла авто в аренду, сервис понравился. Ребята работают профессионально и оформляют быстро. Машина чистая и в отличном техническом состоянии. Компания вызывает доверие, смело можно обращаться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Станислав Совицкий
Всё понравилось! Спасибо 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕE
Елена E
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Приятный опыт аренды. Качественный сервис, профессиональный подход и отличное состояние автомобиля. Всё красиво организовано, чувствуется серьёзная и надёжная компания.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 💛
Анна Малышева
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Замечательная компания.Большой выбор авто разных ценовых категорий,легко найти подходящую машину.Оформление быстрое,все условия расписаны по полочкам.Автопарк в отличном состоянии.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Николай Андреев
Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 20/1
Недавно арендовал авто и остался очень доволен! Качественный сервис, ребята – настоящие профессионалы своего дела. Машины находятся в отличном техническом состоянии, все чисто и аккуратно. Компания вызывает доверие, и я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную аренду автомобиля. Отличный опыт
Здравствуйте, спасибо, Николай, за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Ирина Сидорова
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный сервис по аренде автомобилей. Быстро и удобно, все прозрачно без дополнительных накруток. Большой выбор авто, персонал отзывчивый. Машины всегда в хорошем состоянии, чистые.
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
АЧ
Алексей Чернышев
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Спасибо большое вам за все, в следующий раз как потребуется автомобиль, обязательно обращусь именно к вам! Все условия озвучили, максимально подробно! Чувствуется профессионализм сотрудников, но в то же время и человеческое отношение! Автомобиль выдали в отличном состоянии, с приятным запахом в салоне, все именно так как ожидалось! Спасибо ещё раз!
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Marina Fedorova
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Взял авто. Машина в отличном техническом и внешнем состоянии. Процесс аренды четкий и организованный. Рекомендую как надежную компанию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
E
Elena
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличный сервис по прокату автомобилей. Адекватные цены и отличный сервис. Приветливый персонал. Очень довольна , что обратилась именно к вам! Буду рекомендовать. Спасибо, и всего самого наилучшего вашей компании.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
Рианна Рошева
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Аренда авто прошла на высшем уровне! Качественный сервис, профессиональные ребята и машины в отличном техническом состоянии. Все выглядит красиво, а сама компания вызывает доверие. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Рианна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
алона Сергеевич
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Я арендовала машину в VideCar несколько раз. Сервис всегда качественный, ребята профессиональные и дружелюбные. Машины в отличном состоянии, чистые и современные. Всё честно, без подвохов. Компания вызывает доверие, буду обращаться ещё. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алона! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Максим L
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный прокат авто. Персонал приветливый,вежливый. Все авто в отличном состояние. Цены приятно радуют.
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Шев
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Самый лучший автопрокат в городе Краснодар.Брали с мужем авто на сутки ,оформили быстро(договор, залог),уже через 10минут документы были у нас на руках.Машина была новая,чистая,в отличном техническом состоянии.Вообщем остались довольны от поездки и сервиса,спасибо ребята.Однозначно рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Андрей Анисимов
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Мы арендовали BMW на свадьбу моего брата Это была отличная машина в отличном состоянии Спасибо менеджеру и его команде за быструю и качественную услугу Все прошло гладко, без каких-либо сложностей или скрытых платежей Мы вернули машину вовремя и поблагодарили их за помощь
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Семенов
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Хорошая фирма по аренде и прокату автомобилей. Все машины ухоженные, в отличном техническом состоянии. Ребята профессионалы, быстро подбирают авто и оформляют документы. Компанию рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Юлия Старостина
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Брали в аренду авто. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Персонал помог в выборе. Рекомендую.
Юлия! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Понравилось, как быстро оформили все документы на прокат авто. Машина чистая, ухоженная, возврат автомобиля также прошел без проблем. Обратимся ещё в дальнейшем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Гоголева
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Легко выбрать и забронировать Автомобиль. Всё прозрачно, без лишних комиссий. Большой выбор машин. Автомобиль в очень хорошем состоянии! Очень удобные условия эксплуатации! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Матвей Муромов
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличный сервис проката автомобилей! Все прошло на высшем уровне: машина была в идеальном состоянии, чистая и полностью заправленная. Персонал очень вежливый и профессиональный. Все документы оформили быстро и без лишних вопросов. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Дина Кутлубаева
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Арендовали авто в данном месте, ребята профессионалы в своем деле. Машины в хорошем состоянии, приятное сотрудничество. Компания однозначно вызывает доверие.
Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
GM
Galal Moaalem
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Я в полном восторге от VideCar! Качественный сервис и профессиональные сотрудники сделали процесс аренды автомобиля простым и приятным. Машины в отличном техническом состоянии, всё аккуратно и красиво. Полное доверие к компании! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Galal, спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Анатолий Анатолий
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Качественный сервис аренды автомобилей. Сотрудники оказали мне всю необходимую помощь в выборе подходящего автомобиля. Автомобили в отличном состоянии. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Alin Btrof
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Отличный сервис, профессиональный подход. Машины в отличном состоянии, всё красиво и аккуратно. Компания вызывает полное доверие. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Элиана Салмак
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Аренда машины здесь просто отличная: получила чистую и технически исправную машину очень быстро, а команда была профессиональной и качественной. Очень рекомендую эту надежную услугу!
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Сэнди
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
Очень довольна компанией VideCar. Машины в отличном состоянии, обслуживание профессиональное и дружелюбное. Всё прошло гладко при аренде и возврате. Чувствовала себя уверенно и комфортно. Рекомендую эту компанию!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Мв
Мария вера
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Отличный сервис приветливый персонал автомобили в отличном состоянии все идеально
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Иванова
Краснодар, улица им. Евдокии Бершанской, 355
С удовольствием арендовала авто в VideCar! Качественный сервис, профессиональные сотрудники и машины в отличном техническом состоянии. Всё красиво, компания вызывает доверие. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌
MM
Marina Marina
Краснодар, улица Красных Партизан, 168
Сервис аренды на высоком уровне: качественное обслуживание, команда настоящих профессионалов. Автомобили в отличном техническом состоянии, всё аккуратно и вызывает доверие. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.