Рулька
2.7
2.7
АЕ
Анна Ермоленко
Магазин работает с 9, но к данному времени витрины пустые, продавец хамит. Мало того что не однократно брала продукцию попадался тухлый товар, ещё и обслуживание оставляет желать лучшего.
Елена
👍
ЕЯ
Елена Яковлева
Ужасное обслуживание и продукты так себе!
Маргарита Семенова
Зашла сегодня 21.10.25 купить продукты с ребенком 10 мес, в тч перепелиные яйца. Спросила у продавца свежие ли яйца, тк они предназначаются ребенку. На что продавец ответила, что свежие! Все оплатила и не увидела в пакете яиц. Продавец сказала, что надо взять с витрины. На витрине лежало всего 2 упаковки, на одной из которых вообще была оторвана этикетка, а вторая упаковка от 29.08.25. Те до окончания срока годности неделя! (Хранятся 60 дней, если не нарушен темп режим). Я сказала продавцу: зачем Вы ввели меня в заблуждение? Я же спросила, свежие яйца или нет! На что она через губу сказала: свежие, нам их только привезли. Я могу их до после его дня продавать! Ну ок, я без особых возмущений сказала, что не буду такие брать и верните мне деньги. В этот момент была достаточно внушительная очередь (чел 6-8) и продавец мне заявила, что сейчас она всех обслужит и только потом будет заниматься моим возвратом, тк это очень сложно! Нужно звонить в бухгалтерию, просить чек и тп. Серьезно?! 21 век на дворе! По итогу я плюнула на заплаченные деньги, просто развернулась и ушла. Вывод: непорядочное отношение к покупателям и какой-то треш в случае возврата денег. Надеюсь, что купленное мною мясо не такое же «свежее» как яйца. Магазин не рекомендую от слова совсем!
Сюзанна Сарибекян
Мне очень нравится этот магазин, являюсь частым клиентом! Всегда хороший выбор и свежая продукция . Очень вежливые продавцы , всегда помогают в выборе товара . Очень вкусные полуфабрикаты ! Спасибо , что есть такой магазин в нашем районе )❤️
Камуфляж студия
Большой выбор мяса и готовой продукции, когда магазин только открылся было вообще супер, и продавцы были конечно топ, сейчас тоже хорошо. Продавцы тоже люди, не должны они прям от радости щебетать, я отношусь очень лояльно если мне не улыбнутся, возможно у человека день тяжелый, да мало ли что. А по ассортименту мне нравится что есть из чего выбрать, на свежесть проверяйте возле кассы, ведь мясо продукт скоропортящийся, особенно летом. Уверена что никто вам специально мясо с душком не подсовывает, просто проверяйте сами. Я довольна, спасибо что вы есть у нас на районе 👍🏻
АЧ
Анна Черепанова
Руководство, где ваше внимание? Продавцы отпугивают своим поведением. Нет вежливости и внимания к покупателям высокомерные взгляды, не приветливые, обслуживают как будто делают одолжение - это про мясной отдел. Что касается выпечки и готовых блюд- качество давно уже упало на дно. Решите вопрос с персоналом и сервисом обслуживания клиентов, пока ваши продажи не ушли в минус.
КШ
Ксения Шмелёвa
Взяла индейку в этом магазине, пришла домой, а она с душком. Так и не смогла себя заставить приготовить с нее что-то. Деньги на ветер. Месяц назад была такая же история с курицей. Буду ходить в мясной магазин на восточно-кругликовской «мясной гурман». Там всегда все свежее. Рекомендую!
Блинчик за 500 рублей и с крошкой мяса топ конечно.. мясо норм и пельмени, но блинчики треш, и при разморозке тесто твердое ) рядом магнит , там можно купить вкусные блины с большим количеством мяса за 150 р за 6 штук ) 😂
Александр Нестеренко
Вонище стоит по утрам как с чебуречной с вокзала , только испортили нам район. Не чего в этом магазине не покупаю но впечатление уже плохое.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В магазине свежего мяса чебуреки/мясо/ пирожки и прочее не жарят. Не знаю чем мы в…
ЕФ
Елена Ф
Уважаемое руководство магазина! Если у вас рабочий день в воскресенье до 20ч, а не как заявлено на вашей же вывеске с графиком работы на входе до 21:00 без перерыва и выходных, то будьте уж так любезны об этом оповестить на картах и площадках, а также на двери магазина! Люди, живущие в соседних домах, возвращаясь с работы рассчитывают на вас, а по итогу остаются без ужина!!!
ИБ
Инна Баранова
Заявлено время работы до 21, в 20:20 всё закрыто и продукты запакованы, явно закрылись не 5 минут назад
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! По воскресеньям мы работаем до 19.30, что указано везде. Спасибо за отзыв и 1 звезду
MM
Mir Mir
Купили свинину, оказалось, мясо мороженное. Принесли домой, а оно твердое, вода с него течет, лед. Кошмар. Да еще и не первой свежести мясо. Больше никогда там покупать не будем
4 августа 2025, официальный ответ
Даже не знаю что вам сказать! Попрошу несуществующую морозилку в магазине отключить.
Алена Сташкова
Магазин хороший,и продавцы вроде норм,но цены высоковаты.
Екатерина Борисова
Очень нравится магазин,всегда приветливые продавцы, очень вкусные продукты, котлеты в виде тыковки🔥 рульку брали в духовке запекали, крылышки.
Максим Мельников
Купил домашнюю аджику, она вкусная, но пока откроешь контейнер, половина содержимого будет на столе. Поменяйте контейнеры
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, вы действительно ставите магазину 2 звезды за контейнер из-под аджики, в которые ф…
Евгения Евгения
Куры не всегда свежие, утка это вообще ужас, вонь ужасная от мяса. С индейкой та же история, была приморожена, но мясо уже с душком… как только магазин открылся, нравился, сейчас 👎 Перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте мясо…
Наталья Оганесян
Вчера взяла курицу минорку на суп. Сказали свежая. Разрезала, блин, ну воняет же, люди, как вам не стыдно. Ужас! Деньги на ветер
АЧ
Анастасия Чумакова
Вроде большой выбор, на вид свежее мясо. Когда открылись, цены были хорошие, конкурентные, часто брали продукцию, но буквально за 1,5 месяца цены выросли на всё, и уже в соседних магазинах закупить ту же самую говядину выходит дешевле. Так же, при последней покупке индейки, мясо было подмороженным, продают как охлажденное, возможно вообще изначально было замороженным.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. К сожалению, поднятие цен с нового года связано с внесением поправок в нало…
ЯI
Янетта I
Отличный магазин, всегда все свежее. Брали и курицу и свинину, чистую и в маринаде - все на высоте. Очень приветливые девушки! Не знаю что там с пельменями случилось, но магазин явно на 5 звезд! Еще лаваш с зеленью советую попробовать, очень вкусный.
Семён Резников
Витрина впечатляет! Брали пельмени. Пельмени оказались не очень!