Юнит
Артем Ильясенко
Отличная школа. Все понравилось
КБ
Коля Баранов
Отличная частная школа. Педагоги грамотные, проявляют индивидуальный подход к каждому. Успеваемость у сына повысилась, смело рекомендую.
МЧ
Михаил Чиков
Отличная школа для развитие детей. Территория всегда чистая. Преподаватели и администрация вежливые и всегда помогут решить любой вопрос. Детям нравиться.
Снежана Шестаковa
Еще один филиал этой отличной частной школы Маленькие классы имеют огромное значение для сосредоточенности учеников
Александр Смирнов
Обратились в «Юнит» в качестве поддержки и помощи сыну со школьной программой. Выбор центра пал на «Юнит» благодаря индивидуальному подходу и хорошим отзывам. Понравились грамотные, внимательные педагоги соответствующие условия занятий, ребенку понравилось учиться. Успеваемость значительно улучшилась, впечатления положительные - можем рекомендовать.
ЗА
Зоя Анатольевна
Были занятия для закрепления темы — ребёнок стал увереннее решать задачи и лучше понимать материал.
Наталья Костюченко
Ребенок ходит в эту школу, учителю доверяю, ребенок доволен, оценки радуют. Сыну тут комфортно учиться, школа хорошая.
Сергей Маценко
Записал сына на подготовку по математике. Преподаватель толковый, объясняет понятно. Ребёнок подтянул оценки, теперь спокойнее смотрю на его учёбу.
КР
Константин Рындин
Занимаемся здесь с сыном математикой, очень доволен. Педагоги внимательные, нашли подход к ребенку. Материал объясняют понятно, успеваемость заметно выросла.
Влад
У меня двое детей в этой школе - сын закончил начальную, дочь второй класс. У нас есть опыт учебы в двух частных школах. С уверенностью могу сказать, что - школа с лучшей началкой: очень домашняя атмосфера, учителя - это взрослые опытные педагоги, которые и заботятся о детях и вызывают в детках уважение.
АЮ
Александр Юрганов
Ребенок ходит в Юнит с сентября (2024). Ему очень нравится !! Особенно его учителя Алена Александровна и Виктория Викторовна и другие замечательные педагоги!! Большое им спасибо! От себя добавлю, что в школе, не смотря на то, что она только по сути начала работать, уже потихоньку , но все увереннее, проступает творческая атмосфера, что лучше любого нравоучительства способно помочь детям развиваться гармонично! В любой школе есть трудности, котрые могут возникнуть между учащимися и по каким-тодругим причина - все мы люди! Мне понравилось (и это важный критерий) то, как эти противоречия разрешались! Руководство школы вмегда конструктивно реагирует на трудности и готово к диалогу - кстати, как и родители в целом! В общем пока очень довольны!! Дай Бог! Александр
Валерия Иванова
Моя дочь занимается второй год. Никаких нареканий нет. Отличные результаты. К тому же, педагоги заинтересованы не только в качественном процессе обучения детей, но и в их сплоченности и всестороннем развитии: мероприятия, праздники и мастер-классы, которые устраиваются в ЮНИТ на постоянной основе, способствуют формированию интереса и появлению новых увлечений у ребенка. Спасибо за это!
Антон Вишняков
Сын посещал лагерь в каникулы вместо того, чтобы просиживать дома без дела или в гаджетах. Педагоги ЮНИТ проводили мастер-классы, обучали кулинарному мастерству, устраивали батлы в настолках. Вышло потрясающе!
А❤
Анна ❤️
Учась в обычной школе, у ребенка совсем не оставалось времени на занятия танцами, так как после школы , а это почти 15:00, первая смена, шла к репетиторам - в школе только тратила время, знаний совсем мало, приходилось учиться дополнительно. В ЮНИТ другая система, стала понимать лучше понимать основные предметы - необходимость в дополнительных репетиторах отпала. В итоге вывод, лучше платить за образование, и заниматься любимым делом, чем учиться самостоятельно и до ночи делать уроки