Оформление бровей и ресниц
ОЧ
Ольга Чёрная
Пришла на наращивание ресниц,все быстро.В студии все чисто и уютно.Еще в добавок сделали коррекцию и окрашивание бровей.Рекомендую данного мастера.Обязательно приду еще.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Рада видеть Вас снова 🤗
ЮГ
Юлия Гевондян
СПасибо за красивые брови🥰 Жанна очень качественно выполнила свою работу,учла все пожелания и я осталась очень давольна🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Инна Зайцева
Нужны качественные ресницы с длительным сроком носки? Вам к Жанне! Первый раз сделала проходила почти 2 месяца и могла бы походить ещё, но захотелось обновить перед праздниками. Жанна умничка, мастер своего дела, нашла подход к моим глазам у которых "реакция на свет" могу реветь долго 🤭 Спасибо ей за терпение проявленное к своему клиенту. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать ещё! Спасибо Жанна! ♥️🌸
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, за теплые слова 😉💛
ОН
Олеся Никитина
Впервые делала ресницы, после очень длительного перерыва, осталась очень довольна. Качественно и очень внимательно проработана каждая моя ресничка, их у меня очень много. В кабинете чисто уютно, и очень удобная кушетка
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!🌹
🌺ЛЕЙЛА🌺 Маг 🌺
Вчера была у Жанны в первый раз,делала реснички.. Не могу не оставить отзыв..Во-первых понравилась сама Жанна,обычно в первый раз идешь и переживаешь как сделает,что за человек,а тут очень простая,прям как будто я ее 100 лет знаю,ну и конечно же реснички,работа идеальная,проработала каждую ресничку,вообщем мне понравилось,конечно же пойду еще к ней..Если вы в поисках мастера,очень вам рекомендую 🌺🌺🌺
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за отзыв!!! 🖤🖤🖤
Оксана Кашлева
Мне очень понравился мастер, Жанна замечательный мастер и человек, кабинет тёплый уютный и кушетка, сделала все аккуратно, помогла с выбором, сказала что подойдёт лучше. у меня оочень густые ресницы но Жанночка выполнена все на высоте, мне очень понравилось, буду ходить постоянно)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рада🌹
Светлана Яковенко
Отличный мастер. Реснички сделали быстро и аккуратно. Жанна выручила меня со срочной записью, взяла меня день в день, за что ей очень благодарна. Атмосфера была приятная, мастер замечательный!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду рада Вам всегда 💛
Виктория V
Замечательный мастер ! Реснички супер ,рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Жду снова ❤
Екатерина Мозговая
Сказать, что я в восторге-ничего не сказать!!! Мне тааак все понравилось, что я от зеркала отлипнуть не могу 🤤🥰 Реснички мягкие, на глазах вообще не чувствуются, что самое главное для меня-это вообще без единой склейки !!! Блин, ну мой восторг просто не описать словами🤩😍🥳
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю Вас за такой отзыв!♥️
МИ
Максим Иванцов
Доброго времени суток. Жанна,была вчера у вас впервые ,на наращивание ресниц. Результат превзошел все мои ожидания, очень понравилось ,учтены были все мои пожелания . Рекомендую данного мастера !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ЕН
Ермония Николян
Мастер своего дела. Я довольна своими ресничками. Очень приятная девушка. Уютный салон.Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!Очень рада,что Вам понравилось ❤
Татьяна Мартела
Отличный мастер, делает аккуратно, всегда спрашивает пожелания. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за приятный отклик. Рада,что Вам все понравилось !❤
ЮП
Юлия Попова
Реснички получились супер, такие как я хотела ,аккуратные и красивые. Спасибо ⚘️
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
ТК
Татьяна Косенко
Уютный кабинет. Отличный мастер, спрашивает пожелания.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! 🌹
Алита Принцесс
Уютно)) Кабинет красивый. Мастер хороший. Цены приемлемые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алита! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕШ
Елена Шимкив
Мастер просто лучший,все замечательно всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, за отзыв!🌸
ЕЗ
Елена Збитнева
Отличный мастер все очень окуратно и красиво Жанна спасибо большое вам
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв!🌸Рада,что Вам все понравилось 🌹
Ольга Маркова
Жанна ты супер🔥 я осталось очень довольна.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга.♥️Огромное спасибо за высокую оценку 🔥