Sun House
Студия загара и красоты
Марина Сенюкова
Хочу оставить отзыв о работе моего мастера. Недавно делала кератиновое выпрямление, и результат превзошёл все ожидания! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и ухоженными, при этом сохранили естественный объём. Процедура прошла максимально комфортно — мастер всё подробно объяснил, подобрал уход и аккуратно выполнял каждый шаг. Очень понравилось внимательное отношение, профессионализм и лёгкая атмосфера во время работы. Видно, что мастер любит своё дело и заботится о клиентах. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, и буду рекомендовать его всем своим подругам. Спасибо огромное за красоту🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Екатерина Князева
Отличный солярий и очень приятный и отзывчивый персонал. Буду посещать ещё.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ну Привет
Отличный салон , солярий супер , администраторы очень приветливые что очень важно , буду приходить к вам еще
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Екатерина Бербеницкая
Песещала солярий два раза, эффект уже после первого раза, была приятно удивлена! Лампы трио новые, отличные! Очень чисто и есть все необходимое, еще более приятно, что стикини, шапочки бесплатно!!! Очень выгодные абонементы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ТГ
Татьяна Глухова
Посещала солярий..Отличные лампы…вежливый персонал и приятные цены!Однозначно рекомендую 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 😁Ждем Вас еще 🤗
О
Олеся
Оооочень обрадовалась открытию солярия! 😍👍 Отличная студия! Очень красиво,уютно,а самое главное классный солярий! Часто разные акции на абонементы! Все есть! Бесплатно предаставляются стикини,шапочки,очки! Девочка на ресепшене приветливая,все расскажет,покажет,предложит посоветует! 😍👍 В общем все на высоте!😍👍 Советую всем! Спасиииибо,люблю вас!❤️💋🥰🤗
ЕО
Елена Овечкина
Отличный солярий, отличная цена, приятная и вежливая девушка, которая тут работает😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё!
П.
Полина .
Очень хороший солярий ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно. 🌹
ЕГ
Екатерина Гребенникова
Солярий великолепный, чисто, комфортно, лампы, аква режим, персонал вежливый, приветливый, ценник приемлемый, всем очень советую💣🎉🎉🎉
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Надежда С
Начала ходить на лазерную эпиляцию к Надежде. Результат увидела уже после первой процедуры! Рекомендую👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за доверие 😉
Наталья Молчан
Впервые пришла на ботокс волос. Асмик, мой восторг в восторге! Приветливая, милая и аккуратная, греют душу горящие делом глаза, Отметила, что все инструменты чистые и само место, где принимает мастер хорошее. Процедура прошла легко,а от результата упала челюсть!) Волосы стали мягкими рассыпчатыми и блестящими, как из рекламы! Спасибо Асмик за такую красоту😍 Вы сделали невероятное. Хочу отметить солярий 💣 лампы новые👍 взяла абонемент по классной, выгодной цене ☝️РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН 🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили! Были рады знакомству!
Ксения Лицай
После посещения солярия осталась довольна! Лампы новые, эффект после первого посещения, чисто и аккуратно!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.Будем ждать Вас снова.
ЕГ
Екатерина Голубенко
Уютный салон и шикарный солярий. Хожу уже месяц, результат увидела после первого посещения. 🤍
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Самойленко
Отличный солярий! Я была первый раз, очень понравилось. Все подробно рассказали, провели полный инструктаж 🌟 Взяла сразу абонемент
20 января 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Серга
Суперский салон, доступная цена, отличный приветливый мастер. Налили кофе, дали конфеты и сделали суперский кератин❤️🥰 Мастер- просто находка, и посмеялись, и поболтали, и все про волосы рассказала. Супер, теперь буду ходить сюда на постоянной основе💗
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
SA
Sandra A
Уютное место с разными видами услуг. Была на аппаратном массаже, визуально сразу увидела результат. Кожа подтянулась и стала выглядеть гораздо эстетичнее. Профессиональный подход в зависимости от ожиданий. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Очень уютный и хороший салон. Много разных процедур. Ходила на кератин и стрижку. все понравилось. администратор просто чудесный!!Обязательно туда приду. Еще сделать загар🌸🌸❤️
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Виктория Лысенко
Хорошая студия , хожу к Надежде на лазерную эпиляцию , очень уютно , комфортно , результатом довольна.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Изабелла М
Хожу к Надежде на процедуры по коррекции фигуры, очень довольна результатом, уходят сантиметры, целлюлит, кожа заметно подтянулась. Прекрасный человек и профессионал! Рекомендую👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
ОЧ
Олеся Чернова
Хороший, уютный салон) приветливый персонал!) Хожу на лазерную эпиляцию, Надежда прекрасный человек, а главное мастер своего дела👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
СШ
Светлана Шестопалова
Посетила этот солярий. Осталась в приятном восторге. Лампы трио просто супер. Рекомендейшн.
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Татьяна Кононенко
Отличный солярий 🥰в уютном месте 💞рекомендую для посещения.
Надежда А.
Прекрасная, уютная обстановка, квалифицированные и приветливые мастера, качественные услуги. Теперь я постоянный клиент, спасибо, девочки🙏❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
МФ
Микоян Флора
Была в этом студии. ДЕВОЧКИ очень приятные. Уютная обстановка Сделала стрижку 'сходила в солярии. Всё очень понравилось. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Микоян, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.