Шаурма у дома Halal
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВБ
Виктор Борщев
Не самое лучшее место, которое посещал, мясо с каким то привкусом
Анна Коляда
Всегда безупречно вкусная еда
Малена Багинская
Берём здесь не первый раз всё очень вкусно и порции большие, особенно гирос и шаурма. Очень приятная девушка за прилавков всегда улыбается приятно у неё заказывать. Хороших Вам клиентов
ДБ
Денис Боцченко
Шаурма очень вкусная. Спасибо. Девушка приятная, отзывчивая. Приятно было пообщаться во время ожидания. Надеюсь зайду ещё как нибудь.
АртёмГаф
Самая лучшая шаурма на восточке, соус просто белиссимо
Алина Тепина
безумно вкусно готовят! женщина просто душка, очень вежливая. за самыми вкусными хот догами точно сюда ! советую
КА
Кристина Агошкова
Прекрасное обслуживание и вкусная еда сейчас !
NN
N N
Недавно я посетил замечательное заведение и попробовал их гамбургер — это было невероятно! Сочная котлета, свежие овощи и ароматный соус в идеально поджаренной булочке создали потрясающий вкус. Атмосфера в ресторане была уютной, а персонал дружелюбным. Я остался в полном восторге и обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
ЭС
Эдгар Смоян
Гирос проста бомба вкусная и сытный
Михаил С
Очень вкусная шаурма! Все советую ! Выглядит очень аппетитно! Лучшая шаурма в городе !
РС
Рафаел Смоян
Очень вкусно готовят , ребята молодцы!
Дмитрий М
Очень крутая шаурмечная. Заказал хот дог. Цена очень приятная и вкусно всё было)
Шу
Шаурма у дома Halal
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое заходите снова будем рады
НХ
Николай Ходарев
Очень вкусная шаурма тут! Частенько беру после тренировки. А ещё мне сегодня положили дополнительную порцию мяса сверху!))))
Ангелина Акст
Прекрасное место, отличный выбор, вкусная еда. Отличное обслуживание, и выбор большой
. .
В шаурме практически не было курицы. Соус и овощи вкусные,вкус курицы не почувствовал (вегетарианский вариант получился какой-то) Не рекомендую.
Матвей Матвиенко
вечно и качественно
ис
илья сикей
все вкусно и качественно
Действительно очень вкусный Гирос и синий соус пиоста бомба
ИГ
Илья Гришин
Очень вкусно, цена приемлема, достаточно быстро
Рита Д
Брала на днях шаурму, всё очень вкусно, сочно, вкусный соус внутри, всё свежее, готовят очень быстро.
Ангелина
офигенное место
см
софья милюхина
Заказ сделали очень быстро а самое главное вкусно
Сделали заказ очень быстро и качественно
ав
аля вернер
Очень вкусный бургер. Чувствуется свежесть продуктов. Сделали быстро и качественно
НН
Николай Наумов
Покупал не только шаурму, и хотдог вкусный, шамбургер, картофель фри, всё свежее и вкусное, и цены приемлемые 👍👍
ЭС
Эдгар Смоян
Очень вкусная шаурма , одна из лучших в городе , обслуживание на высшем уровне , всегда все вкусно !!