Шиномонтаж
Хороший шиномонтаж,убили колеса 1 января,вызвались сделать спасибо ,советую!
Людмила Шульц
Ребята молодцы! Уютная комната отдыха! Приняли аргоном сварить диск на кануне Нового года, когда в городе суета и кипиш, что записаться куда-то что-то на нереальном.
РД
Роман Джуманиязов
Хорошое место, есть где посидеть подождать, мягкие диванчики тепло хорошо! И все сделали быстро и не дорого
Никита Терентьев
Все четко все быстро ребята все объяснили и сделали быстро
СВ
Сергей Вальдемарович
Очень комфортное место , мастера профессионалы, быстро и четко работают. Есть место где посидеть в тепле. Предлагают чай и кофе.
НЛ
Наталья Ларина
Отличный шиномонтаж! Заезжали с мужем на сезонную переобувку. Ребята работают очень слаженно и быстро, буквально за 20-25 минут всё сделали. Цены адекватные, лишних услуг не навязывали. Рекомендую!»
Всем привет! Ездил к ним на Ямальскую. Теперь езжу сюда. Парни молодцы! Дело свое знают. Всем советую!
Норайр Сафарян
Отличное место, хорошие ребята, всем советую🙏🏾
Мастерская кожи Е. А.
Мальчики просто супер, исправили все ошибки других мастеров. Безумно им благодарна!!!! С виду молодые, а знания на 5+
Андрей Лакаткин
самый лучший шиномонтаж на этом районе, делают все с колёсами, Комнота ожидания суперская тёплая, есть питомцы
Михаил Носков
Вежливые сотрудники. Видно, что работают профессионалы. Сделали всё быстро и качественно. Есть комната ожидания, в которой приятно находиться. Даже чай и кофе есть) Успехов вам👍🏻
Алина Игнатова
Быстро и качественно делают свою работу! И бомбовая зона ожидания🫱🏻🫲🏼
ОП
Ольга Петрова
Сделали отлично Молодцы, рекомендую Все хорошо
О
Олеся
Хороший шиномонтаж, быстро, качественно , проконсультировали еще по ремонту
Анатолий Кудрявцев
Лучшие специалисты езжу только сюда качественно работы и цена на высшем уровне, всех друзей направляю только сюда, мастеру Дмитрию отдельное спасибо!
Наталья Солоницкая
Пробила колесо на дороге ,была с маленькими детьми !Ребята быстро приехали ,и помогли !Благодарна вам за качество и помощь!🔥🔥🔥Теперь всегда только к ним 🥰
Валерий Солянов
Отличный шиномонтаж,отличное обслуживание и ребята знают свое дело!!
Данил Смышляев
Все шикарно
ФГ
Федор Горшунов
Большое спасибо шиномонтажу «Патриот» за оперативную и качественную работу. Отдельная благодарность сотруднику Дмитрию за профессионализм — колесо восстановил идеально. Остался очень доволен сервисом, рекомендую!
ИВ
Ирина Вопилова
Дмитрий умничка, сделал все профессионально
ТП
Татьяна Проскурина
Прекрасное обслуживание, быстро поменяли колеса 👍
. .
быстро поменяли и отбалансировали колесо
Великолепная мастерская сделали все быстро и четко
Владимир М
Не советую ,накручивают цены
РР
Роман Рекало
Все супер 👏 Ребята выполнили работу оперативно, чётко. Переобули быстро.
Астафьев Николай
Шинка в прочем норм ребята работу свою знают работают несколько человек вежливы отзывчивы в общем все супер рекомендую
Илья Барабанов
Отличное место, работают несколько человек. Сразу показали недочёты, сориентировали по цене и быстро сделали свою работу.
ЛК
Людмила Крец
Отличный шиномонтаж, ребята вежливые, сразу говорят и показывают все недочёты и ориентируют по цене. На летнюю переобувалась у них, теперь на зимнюю приехала именно сюда
Михаил Бураго
Не смотря на то, что шиномонтаж не очень большой, но уровень очень высокий. Хорошее оборудование, классные специалисты. Прикипели колеса, отработали, зачистили. Комната ожидания. Все очень чисто, аккуратно. Качественно, быстро и на удивление не дорого. Всем очень советую!
Svetlana Balyshkanova
Отличный шиномонтаж, хорошее оборудование, работает несколько человек. Кофортная комната ожидания, не нужно мёрзнуть на улице
Mmm Ssss
Накручивают услуги Развод
ЮЧ
Юлия Чепелевич
Поменяли резину быстро и качественно. Рассказали о недостатках моих дисков, устранили на сколько было вло возможно. Теперь все замечательна 🔥
Арман Маргарян
Всех рад приветствовать. Всем очень советую ребят, делают свою работу четко, быстро, а главное с душой. Постоянно приезжаю к ним и никогда не жалею!
СИ
Сергей Иванов
Все сделали оперативно и качественно. Переобувал шины и правил диски. Цены средние по городу. Удобно что работают круглосуточно. Есть комната для обогрева. Огромная благодарность. Спасибо!
ВО
Виктор Опенько
Отличный шиномонтаж. Все сделали оперативно, цены средние по городу. Рекомендую
Алекс
Все отлично. Быстро , качественно. Спасибо ребятам
Неоднократно обращаюсь на шиномонтаж Патриот. До этого ездил на 2-Ямальскую, но из-за ремонта дороги тот филиал временно не работает, поэтому зиму ставил на 1-мая. Адекватнейшие цены, комната ожидания, скидки участникам СВО. Всегда встретят с улыбкой. Так держать🫡
Рудик Ким
оперативно , быстро , хорошо молодцы ребята
Дмитрий Кравцов
Все отлично , благодарю за качественное обслуживание!
ИП
Иван Петров
Приехал с саморезом. Всё сделали качественно и оперативно. Оборудование современное. Приеду ещё.
Алик Кокаин
Заехал поменять колесо и поставить латку, приемлемые цены и хороший сервис.
Alexander Kruchkovich
Отзывчивые мастера,ответили на все вопросы помогли
ЖУ
Жамила Усенова
Хорошее место, всегда приезжаю сюда! Сотрудники очень вежливые и честные, работают быстро и качественно! Особенно спасибо Дмитрию и Даниилу)
Сергей Карташев
Отличный шиномонтаж! Всегда к ним езжу!
Сергей Карташев
Отличный шиномонтаж! Всегда к ним езжу!
Ребята патриот. Впервые вижу чтобы на шиномонтажке собирали гуманитарную помощь. делали скидки участникам сво! Процветания и успехов вам!!!
НЩ
Надежда Щербина
Отличный шиномонтаж ❕Мастер Дмитрий все сделал быстро и качественно 👍 Видно, что профессионал своего дела Приедем снова обязательно 🙌
А.
Ангелина .
Благодарим за качественную работу! Мастер Дмитрий быстро нашел прокол, правил диск и залатал шину, будем обращаться снова!
ЮЗ
Юлия Захарова
Шиномонтаж ремонт диска все понравилось спасибо
Шм
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Владислав Ефимович
🌟🌟🌟🌟🌟 Недавно у меня случился прокол колеса, и я решил заехать в шиномонтаж "Патриот". Ребята оказались действительно отличные! Они быстро и качественно устранили проблему. Весь процесс прошёл гладко и без каких-либо задержек. Остался очень доволен обслуживанием сотрудников. Рекомендую "Патриот" всем, кто ценит качество и оперативность! 🚗🔧
Шм
15 ноября 2025, официальный ответ