Permanent Moda
Студия перманентного макияжа
ОМ
Ольга Митюшкина
Давно хотела сделать перманент бровей, долго искала хорошего мастера. Нашла! Светлана-мастер своего дела,подробно рассказала о процедуре, сделала эскиз, удачно подобрала цвет, учла все мои пожелания. Процедура прошла безболезненно, результат превзошёл мои ожидания. Бровки зажили очень быстро. Выглядят натурально и ухожено. Я очень довольна. Советую всем.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЗ
Гелена Зеленская
Светлана, мастер с золотыми ручками💯, которая постоянно усовершенствует свои услуги и навыки. Делаю сейчас карбоновый пилинг и вывожу лазером пигмент старого татуажа, чтобы сделать новые и красивые бровки. Всё очень нравится. Кабинет чистый, красивый. Кушетка очень удобная, что немаловажно. Очень рекомендую мастера.
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Виктор
Просто всем советую очень хороший мастер , настоящий профессиона ..
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв🌹 Буду и дальше стараться✅
Арина Сидоренко
Записалась к Светлане на реснички и осталась безумно довольна!!! Очень уютная студия Полностью учла пожелания, приду еще раз)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Александра Шиклеева
Решила сделать перманентный макияж губ и бровей — и не пожалела! Мастер подробно проконсультировала, помогла подобрать идеальные оттенки и форму. Процедура прошла комфортно, а результат получился именно таким, как я хотела: губы — сочные и выразительные, брови — аккуратные и естественные. Спасибо за профессионализм и чуткость!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОЁ
Оксана Ёлохова
Мне очень понравилось 🥰 мастер - профессионал своего дела, очень тщательный подход, применение всех знаний 🤌🏻 приятная девушка и уютное место. Приду и на другие процедурки обязательно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, будем ждать снова🌹
Прекрасный мастер! Чутко подходит ко всем пожеланиям, тщательно готовит все перед нанесением, чтобы вышло именно то что надо. В кабинете очень чисто и уютно, сама Светлана приятна в общении. Результат - потрясающий! Если решусь ещё на что-то, обязательно пойду именно к ней! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌹
ИБ
Ирина Бобрышова
Очень профессиональная и приятная девушка , ресницы у нее делала, очень качественно и красиво делает, хожу 1,5 месяца минимум с ними. Недавно начала брови делать у нее же, все близкие теперь мне комплименты делают. Очень уютный кабинет , ну и всегда приятно работать с профессионалом.
Ирина Брусенцова
Делала у Светланы перманентный макияж губ, бровей. Коррекцию стрелочки. Всё понравилось, осталась довольна.
АлЯ П
Была в, студии у мастера Светланы, делала реснички и брови, все понравилось. Все было естественно и красиво. Как мастер она очень открыта общительна и доброжелательная, учитывает все пожелания клиента при этом предлагает свое видение. В студии все чисто аккуратно стильно .
11 ноября 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас снова🫶
Виктория Кочеткова
Делала реснички у мастера Светланы. Очень понравились. Все получилось, естественно, красиво на высшем уровне. 👍 Носила их 4 недели. Скоро приду на коррекцию. Всем рекомендую приходите за красивыми ресницами. 🥰
КА
Ксения Арцханова
Попала к Светлане на наращивание ресниц, понравилась работа. Красиво, аккуратно. Носились долго и выглядели очень естественно. После чего решила пойти на обучение к Светлане по наращиванию ресниц. Очень понравилось, материалы предоставила, рисовали схемы, все объяснила доходчиво . Так же была практика на модели. Со стороны Светланы было полное сопровождение, подсказки, помощь . Советую очень и как мастера и как преподавателя 😽👍🏻
ИП
Ирина Пивоварова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за потрясающую работу! Она сделала нереально красивые бровки 😊 цвет и форма подобраны идеально, Светлана учла все мои пожелания. Кабинет где работает Светлана, удобный и очень уютный🪷
Евгения Сломовская
Очень понравилась работа Светланы ,подобрала мне подходящий эффект,ресницы очень аккуратные и красивые получились,всем рекомендую!