Kum
Барбершоп
Спасибо Евгению. Только он справляется с моей бородой
МЗ
Михаил Зубенко
Отличный барбершоп,постригся у Жени.теперь только сюда
РА
Руслан Алиев
Барбершоп вышка , Женя помог с выбором стрижки. Вернусь точно
Очень приятное и хорошое место , приемлемая цена , вежливый персонал ,Барбер Макар хорошо подстриг!
ИД
Илья Дахновский
Лучший, быстро видно опыт, качественно, человек знает свое дело,окончательно порадовала цена. 10 из 5
АЧ
Александр Чугаев
Мне все понравилось. Барбер Женя офигенно меня подстриг. Всем советую посетить этот Барбер шоп)))) Здесь приличные цены, клёвый интерьер. Можно сделать любую мужскую прическу на твой вкус. Пока для меня это самый лучший салон, в котором я был))) Спасибо!!! 👍 Теперь буду стричься только у него))
Александр Мещеряков
Подстриг мастер Женя, все круто, спасибо большое!
ПА
Павел Алекьян
Необходимо было срочно подстричся , пришёл на стрижку к мастеру Евгению , теперь буду стричься только у него , хороший подход и качественная работа , спасибо
Максим Шанин
Зашёл в барбершоп просто подстричься — вышел как новый человек: стильный, уверенный и с причёской, которую даже ветер боится испортить. Евгений — настоящий волшебник с машинкой в руках. Пока стриг, рассказал пару шуток, подлатал самооценку и, кажется, даже бороду научил вести себя прилично. Если хотите, чтобы на вас оборачивались не только собаки и дети — бегом к Жене. Не барбершоп, а мужской спа с характером!
ИА
Иван Андрющенко
Находился в командировке в Тимашевске, деньги были не проблема и выбор пал на данный салон, приехал и попал к мастеру Евгению, остался доволен, всем советую
ЖР
Жорж Розенбаум
Стригся у Евгения, очень доволен! Спасибо!
НМ
Нина Максимова
Привела сына в первый раз к мастеру Евгению . Это барбер по призванию !!!! Очень быстро , стильно и с подходом к ребенку . Сын сказал теперь стрижёмся только у дяди Жени 😂😂😂
Александр Дарвин
Пришел и не пожалел, подстригли отлично, мастер Евгений молодец👍🏼🔥
Паша Куличкин
Постригся у мастера Жени , все красиво и быстро. Большое спасибо!
SU
Sberid User
Рекомендую
Ангелина Винченко
Барбершоп огонь 🔥 Женя просто душка 🥰 Постригли качественно, а главное быстро! за 30 минут детская стрижка👍🏼
ЮА
Юрий Антонов
Отличный барьер шоп. Очень крутая обстановка и сервис. Мастер Кирилл стрижет как боженька
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём вас снова, с уважением "kum barber"
ЕЛ
Елена Ляшенко
Отвела сына на стрижку, сделали 🔥 Приятно удивил сервис и индивидуальный подход мастера к каждому) меня угостили потрясающим кофе, есть у ребят и покрепче напитки 😅
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова, с уважением "kum barber"
DM
Daniil Mylnikov
Хорошая атмосфера, мастера делают хорошие стрижки и замечательный сервис. Обязательно приду ещё!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова, с уважением "kum barber"