Культура
2.8
Бронирование
2.8
Анастасия Кипрушева
Забронировала за два дня до даты заезда через инстаграм, перевела предоплату, в этот же день написала об отмене брони, тк изменились планы, с просьбой вернуть предоплату, с вечера меня игнорили, с утра на след. День после бронирования в почте пришло письмо , в котором почему-то дата бронирования указана 25.11, хотя по факту я бронировала 24.11 и предоплату переводила тоже 24.11, написала письмо в почте, на которое естественно никакого ответа нет до сих пор. В инстаграме начали отвечать о том, что отмена только за 10 дней, как я могу отменить за 10 дней, если я бронировала за 2 дня до даты заезда?? Плюс ко всему, нигде информации о том, что предоплата не возвращается в случае отмены, нет! Сайт их не работает, в инстаграме на странице нет никакого подробного инфо! В переписке при бронировании также меня никто не предупредил и не уведомил! Взяли 4,5 тысячи ни за что, я написала все в один и тот же день, можно войти в положение и вернуть! Не рекомендую никому связываться с ними. Да и отзывов смотрю в целом нет положительный о данном месте. В дополнение, очень «по-взрослому» решили вопрос, заблокировав меня в инстаграм, браво👍🏻
Отдыхали на выходных. Спасибо большое персоналу. Очень удобно что баня возле бассейна, вкусные завтраки, сделали скидку на чан 10% В домик дали обогреватель и было тепло, боялись за бассейн, но был теплый и очень чистый 👌🏻
ВП
Валентина Полежаева
Отдыхали на выходных с мужем, начитались отзывов, но рискнули и не пожалели Повар шикарный,завтрак был шведский стол, на обед и ужин нас кормили по меню. Бассейн был теплый, правда ждали 2 часа пока его почистят, но нашли чем заняться были в чану и бане) в домик дали обогреватель, было терпимо, это все таки лес и нужно быть готовым к тому что можно замерзнуть. Спасибо администратору Марине за помощь во всех вопросах и решение проблем с вредными соседями)
Место замечательное. Номер супер. Ванная бомба. Кухня домашняя. Баня пушка. Отдохнули и половили рыбы.
Л
Любовь
Отдыхали на выходных компанией девчонок. По номерам: чистые, свежие, компактные с панорамными окнами и хрустящим бельем. Ванна 🔝 Фотки получились огонь 🔥 По территории: живешь прям в лесу, где есть бассейн, чан и баня. Также уютная костровая зона. По еде: домашняя вкусная. Хочу отметить, что есть для тех кто на диете. Сразу отмечу, что если хотите деликатесы или больше разнообразия езжайте в отель 5* и платите кучу денежек. В Данной базе доступная еда как для взрослых и детей. Это очень удобно и не нужно с собой тащить кучу еды. Персонал: очень внимательная хозяйка Елена. Встретила и всегда помогала с разными вопросами. Так что с удовольствием рекомендую отдых, где вы получите удовольствие и расслабление.
AM
Anastacia Mazurenko
Волшебное место! Идеальное сочетание цивилизации и дикой природы! Спасибо!
СВ
Светлана Войтенко
В день заселения в четвертом часу вечера позвонили с Яндекса и озвучили нам очень «приятную» новость, что база отдыха оказывается не работает. Читая отзывы отдыхающих очень смущали плохие отзывы, ведь на первый взгляд очень хорошее место, но увы, абсолютно безалаберное отношение, на звонок нам никто не ответил и предупреждать никто видимо не планировал о том, что приедем мы в закрытое место, причем уже оплаченное за несколько суток
ЕВ
Екатерина Великородная
Никогда не едьте и не переводите деньги на эту базу!!! Взяли деньги, но отменили поездку. Деньги никто не возвращает и на связь никто не выходит. Отзывы тут или куплены или сами писали.... Жалоба в Роспотребнадзор подана ✅
Нарине Саакян
Отвратительный сервис , забронировали дату на день рождения , нечего не предвещало беды , приехали с Далила А там у них пусто , никого нет , одна женщина сидит за всех работает , и нет света ((( бассейн закрыт , холодный , домики холодные , она говорит я вас и покормить не могу света нет . А мы говорим а почему не звонили не предупредили , говорят связи нет , да блин вы должны были сесть в машину проехать 5 минут поймать связь и позвонить людям сказать что отмена , у нас нет света , а лни нечего не сделали просто ждали , и ДЕНЬГИ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ , обманывали месяц туда пишите сюда пишите и а итоге сказали что они закрылись . ХОЗЬЯЙКА ОБМАНЩИЦА !!!!!!!!! Не рекомендуем совсем ..…. Не ходите туда не тратте свои деньги в пустую .
Михаил Бойчук
ОЧЕНЬ не рекомендую это место! Никакого сервиса, на сообщения никто не отвечает! У вас все плохо может потому что вам наплевать на клиентов? Ни в коем случае не посещайте это место, пусть быстрее закроются! Карма вас настигнет! Жалоба в роспотреб подана!
РС
Роман Силинский
Отзывы с хорошей оценкой 100% фейк, место ужасное , грязно везде, баня , бассейн, чан и просто территория, домики это вообще отдельная история , больше на будку собачью похожи , не развернуться одежду даже сложить не куда ,но самое ужасное это холод , батарея весит но толку 0 , она холодная , решить какой либо вопрос просто не скем , там ни кого нет после 20:00, мы просто уехали , пробыли там 5 часов , хватило за глаза … не советую это место , вообще не понятно что там может понравиться , повелись на фотки , но ожидание не соответствует реальности!!!! Ужас и позор , собственникам
ДА
Диана Амиргулова
Волшебное место!!! Уютные домики с потрясающими панорамными окнами, тёплый бассейн, баня, чаны с горячей водой... Вкусная еда в уютной столовой) Атмосфера потрясающая!!! А кругом лес 🌳 !!! Идеальный вариант для отдыха!!!
Александра
Потрясающая база отдыха! Отдохнули компанией, приятный персонал, еда такая же вкусная, как у моей бабушки🤤 Попарились в баньке, искупались в чане, попили вина, отдохнули душой и телом. Спасибо большое 🤍
ДГ
Даниил Гильгерт
Место просто топ🔥 Бассейн горячий , почти как чан, бар, персонал, кухня 🔥🔥🔥 Спасибо большое, за прекрасные выходные!
Алина Мичкова
Отзывы прям 100% не настоящие, на столько *уевого дня рождения у меня за 33 года еще не было!!! это просто какой-то тихий ужас…. Чаны горячие,бассейн грязный максимально и холодный, кухня не о чем нет ни нарезок ни фруктов вообще, ехала сюда только и исключительно только из за ванны!!! Но увы и ах фиг вам а не в горячая вода это просто издевательство над людьми
МП
Марианна Плеханова
Отдых в клубе загородного отдыха «Культура all inclusive» превзошел все ожидания! Прекрасная природа, ухоженная территория и уютные номера создали идеальные условия для расслабления. Персонал всегда был дружелюбным и готовым помочь. В целом, это место идеально подходит для отдыха с семьей или друзьями. Мы обязательно вернемся!
ДБ
Даниэлла Березовски
Недавно отмечали здесь праздник, компанией, очень понравилось. Атмосферное, уютное место посреди леса 🌳!!! Новые домики с видовыми окнами, баня, чаны… и конечно бассейн, очень тёплый))) если хотите отдохнуть и душой и телом, то Вам понравится здесь ❤️!!!
Светлана Циглеева
Классное место. Как будто в сказку попали, лес, птицы поют. Панорамные окна, ванна с видом на лес🔥 Обслуживание, кухня выше всяких похвал. Все новое, очень чисто. Хотелось бы вернуться к вам еще ни раз. Спасибо за Ваш труд!