X
Алиса Малинка
Хорошая музыка❤️
АЧ
Александр Черный
Сам клуб ни чего, но отношения персонала хамское и грубое, музыка стремная, в общем если идти в клуб, то точно не в этот!
Валерия Милёхина
Были с подружками,все очень понравилось,ваш новый формат топ , вернемся еще подруг прихватом 🥰
МЕ
Максим Епископосян
Очень крутое заведение!!! Огонь. Всё понравилось, лучший в Краснодаре. Рекомендую.
ВБ
Валерия Бушнева
Единственное место в городе ,которое работает до 10:00 утра.Отличный клуб
Мария Казакова
Заведение понравилось , необычный красивый интерьер, классная музыка и приветливый персонал. Очень удобно расположен . Все круто ! Рекомендую
ЛМ
Лаура Мкртычян
Очень крутое заведение. Очень много кто советовал зайти, но получилось только сегодня. Бомба, слов нет. Атмосфера, музыка, обслуживание -всё на высшем уровне. Рекомендую.
Наталья Фомичева
Отличное место для любителей отдохнуть душой! Бармены, обе Насти, совершенно невероятные и милые девушки 😍 Сделают вам любой коктейль с огромной любовью ❤️ Спасибо за классные эмоции!!!
Семён Мак
Место очень понравилось, много чего поменялось с последнего момента последнего посещения, ценник на алкоголь и кальян приятно удивил, добавились крутые акции на баре, розыгрыши, DJ Сеты просто огонь🔥 Самое главное заведение РАБОТАЕТ до 10 УТРА, на автопати все съезжаются именно сюда и происходит нереальный движ, очень рекомендую к посещению!
Андрей Рождественский
Пустой зал и требования ночью почти утром 1.500 за что Требования не соответствуют
ЕЗ
Егор Заворин
Данное заведение не заслуживает оценки и положительного отзыва.. Т.к. на входе охрана потребовала за вход 1500 тыс. С человека. Да, это не депозит, а просто за вход! Хотя были одеты соответствующе, и вполне адекватны!!! Не одного заведения не встречал в Краснодаре, где требовали такую сумму чтобы посетить данное заведение.
Михаил Чиркин
Хорошее заведения. Добрый и гостеприимный персонал
дс
дмитрий супряга
Администрация поменялись, так как такой сбород раньше не в пускали, не начнёте фильтровать публику, превратитесь в дыру, разачарован
ЮР
Юлия Румянцева
Отдыхали в Х- баре компанией. Очень понравилась музыка и коктейли. Отличное место потусить на выходных.
Artur Klementev
Недавно посетил X-bar на улице Красных Партизан, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что создает идеальные условия для отдыха с друзьями или романтического вечера. Меню впечатляет разнообразием — от вкусных закусок до оригинальных коктейлей. Особенно порадовал авторский коктейль "Красный партизан" — он оказался настоящим открытием! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Мы чувствовали себя как дома. Рекомендую X-bar всем, кто хочет провести время в приятной обстановке и насладиться отличной кухней. Обязательно вернусь снова
Владислава Смирнова
Классный бар, цены на напитки приемлимые, музыка тоже качает. В общем прикольный бар, советую
КИ
Кирилл Ивченко
хороший бар и бармен тоже, разновидностей напитков есть, всем советую этот крутой бар!!!
КП
Ксения Приймак
Обещали круглосуточную вечеринку на новогодние праздники. По итогу выгоняют всех , якобы сотрудники устали. Не задавайте планку, если не можете ее выполнить .
ЛП
Леонид Пахомов
В заведении нет ни кофе ни чая, если вы не пьете алкоголь, как я (диабетик), то в заведении делать нечего. Попробовал купить кофе в соседнем заведении( буквально 10 метров рядом) и зайти с ним, но охрана в крайне не приветливой форме заставила пить кофе на улице. Ни себе не людям. Такой подход вызывает не серьезное отношение к вашему заведению, а так же, хочу обратить внимание руководства, что вы можете лишиться платежеспособных клиентов, так как многие серьезные люди не будут всю ночь заливаться бухлом, и хотели бы полноценный отдых!