На ногтях
Ногтевые студии
Олеся Кузенкова
Очень хороший мастер Все сделала аккуратно и быстро
Соня Грабовая
Из-за вашего мастера начался онихолизес, круто, благодарю Не советую к посещению
Алиса В стране чудес
Делала реснички , осталась в восторге
ЮА
Юлия Антонова
Шикарное место для девочек, которые любят быстрый и качественный маникюр ❤️ Уютная атмосфера, профессиональный подход мастеров к своему делу 🔥 Мастер маникюра - Анечка, сэкономит Ваш семейный бюджет ни только на маникюре, но и на посещении психолога 😹❤️
Очень уютно и безумно понравился мастер по ногтям ,приходила пару дней назад и советую всем смело записаться 🔥
Марина Киевская
Хожу к этому мастеру давно. Очень довольна работой. Быстро, качественно, профессионально. Дизайн предлагает на любой вкус. Рекомендую))) Однозначно 5 звёзд
Дарья Спирина
Хожу уже год к этому мастеру на маникюр и педикюр , делает все быстро, очень нравится, и не может не радовать глаз, когда человек развивается, сейчас в ее студии очень приятная атмосфера ♥️ чай, печеньки☺️
Диана Бессарабец
Очень нравится салон, всегда вежливы к своим посетителям, приветливы, готовы пойти на встречу, работа выполняется качественно и быстро♥️
ПК
Полина Кряжева
Добрый день. Сегодня была на маникюре 💅 педикюре у Анюты это волшебный мастер с золотыми руками.. Видно любит свою работу .. Все сделано очень качественно и аккуратно. Я результатом довольна рекомендую 👍. Чай, кофе, конфеты предложили с порога. Атмосфера клевая мастер общительная.Всем рекомендую этот салон посетить.
Яна Магирани
Быстро, недорого и качественно! Обаятельный и добрый мастер Анна💜
ИС
Ирина Селиванова
Анечка прекраснейший мастер❤️ очень быстро и качественно делает крутые ноготочки 💅 можно и битву шефов посмотреть и приятно поболтать😅😅 вообщем очень советую, абалденная Анюта, абалденная студия, абалденные ногти👍🏻💅🥰🥰
ВЕ
Виктория Есаулко
Очень хорошая студия , хожу к мастеру по ногтям к Анне , очень хороший мастер , делает свою работу отлично и ответственно ❤️
ТС
Татьяна Суржко
Самая любимая студия нашей семьи, ходим все я , дочь и моя мама, Анна ко всем находит подход , просто лучшая в своем деле 😎 👍 без преувеличения, рекомендую студию "На ногтях" 💅 Спасибо большое, что есть такое прекрасное место с приятной атмосферой , что не мало ВАЖНО🌿
Екатерина Серафимова
Красивый , уютный салон , быстрое ,качественное обслуживание , спасибо мастеру Анне за красивые ногти ❤️
SU
Sberid User
Мастр Анна лучшая на районе... Работает быстро качественно все пожелания учитывает..без затеков и бугров 100%
Нф
Наталья фомина
Очень хороший мастер, салон просто супер, хожу туда постоянно мне всё нравится. Всем советую.
Нн
На ногтях
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас вилеть снова
Алина Ватутина
Я очень рада что нашла такого замечательного мастера Анну. Человек с душой делает ноготочки. Спасибо ей большое за такой шедевр. А самое главное быстро и не дорого
Анастасия Соколенко
Очень красивая и уютная студия красоты😍 Отдельное спасибо заслуживает Анна,всегда отзывчивая,добрая,позитивная 🙌ногти делает всегда идеально и быстро 😌может выполнить любой ваш запрос 😌