Сицилия
Семейная пиццерия
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Позвонить
Вакансии
Марал Куандыкова
20 января отметила др в кафе и не пожалела.Уютное кафе,с прекрасным интерьером,мягкие диванчики с подушками,так мило. Красивая подача блюд…Заказывали салаты,восхитил «Куриная печень с грушей»,роллы,сочные отбивные с картофелем…блюда выглядели аппетитно и было вкусно! В честь др вынесли пиццу со свечами ,было очень приятно,официант Дарья сказала очень много хороших слов и пожеланий! Кстати ,пицца была бесплатная,бонус к др. Особая благодарность Дарье,внимательная девушка,ее обслуживание деликатное,все блюда подавались быстро и во время. Спасибо поварам и всему обслуживающему персоналу!
Ника Кац
Самый невкусный Цезарь, гренки разного размера жирные пересоленые, в супе осколок от ракушечки.Очень понравился интерьер
17 января 2026, официальный ответ
Ника, благодарим за обратную связь и за то, что отметили наш интерьер - нам очень приятно🤗 По салат…
Евгения
Люблю сюда на завтраки ходить, все устраивает.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Алекс
Пришли в заведение, за 30 минут со стола никто не убрал грязную посуду, меню не принесли. Позвали официанта, сказали сейчас передадут и к нам подойдут, просидели еще 10 минут, но никто так и не подошел. Развернулись уехали…Столик возле детской комнаты. Где выход в тц. Плюс в заведении очень жарко, дышать нечем, не проветривается вообще. Разочаровались( поехали в другой ресторан. Надеюсь администрация примет меры, что б больше такого не повторилось. Было это 5 января примерно 20:30
РМ
Руслана Мухамедова
если хотите потратить деньги в пустую, испортить себе день рождения, то смело идите в сицилию! блюда все заказанные пресные, я наверное ложку соли добавила, чтобы хоть какой-то вкус почувствовать, мне даже не хотелось некоторые блюда доедать, хотя пришли все голодные, порции небольшие, на фото ОЧЕНЬ сильно отличается, подать кусок лука, 1 кругляш кабачка и 3 даже не прожаренные помидорки черри это что за сервис? я своей собаке если честно даже такое не делаю, очень не приятно, за такую сумму получить такое, попки от роллов…вы жалеете еще 2 шт ролла, как в других норм заведениях, по цене которые еще и будут пониже, но точно вкуснее? про мидии промолчу, таких мидий безвкусных я еще не ела, соус на вкус как пропавший! спасибо за испорченный день рождения! интерьер и официанты 10-10, но не за этим приходишь 😞
Елена
Были сегодня в этом филиале, часто бываем в Сицилии, но здесь совершенно не понравилось обслуживание, ждала простой завтрак полчаса, тогда как муж с ребенком уже поели, плюс завтрак был уже почти остывший, что говорит о том что официант просто забыл, так же не положили зелень, сказали закончился, в таком ресторане в обед и закончилась зелень? А предупредить до заказа нельзя? У ребенка огурец с морковью были обветрены и мягкие, не хрустящие, не свежие. Чай принесли тоже только в конце, вобщем сегодня тут не понравилось. Кстати, да, никто не встречает и не подходит как в других филиалах
ОС
Олег Сергеев
Были в Сицилии ТЦ ,, Любимово,,. Отличное место! Очень понравилась пицца! Сервис тоже на высоком уровне, официант Диана очень внимательная и приветливая! Отлично провели время!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
Алена ❤️🐈⬛
В который раз убеждаюсь, что вкуснее и сервиснее Сицилии на Московской нет. Официанты все какие то не опрятные, футболки растянутые, никто не встречает и не обращает особо внимания, сравниваю с вашим же заведением. Пицца с горелым боком, рис для том яма просто литой кусок подсохший 😂 Жаль, желание вернуться в этот филиал отпало, а ведь это очень близко P.S. Официант принес банкетное меню, и, когда я сказала что нам банкетное незачем, ответила «Ну там оливье есть и жульен». Что в данном конкретном случае мы должны были узнать?😂 Это ваш доп специалитет? Или это реальное банкетное меню, но его можно всем? Одно мы знаем точно-там есть оливье и жульен
27 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по ном…
ЮЯ
Юлия Ягудина
Рассказываю, что пошло не так... Не раз бывали в" Сицилии" ТЦ "Любимово". Красиво, вкусно, замечательный сервис. И доставку заказывали, без претензий. Но, оказывается, что можно запросто испортить впечатление, как следствие, и настроение тоже. Оформила доставку, оплатила. Каким-то образом чек подрос в цене на момент прихода курьера. Причем менеджер взяла мой номер телефона. Позвонить и предупредить,почему нужна доплата? Нет! Не отвечать на звонки курьера с целью прояснить ситуацию? Конечно! Такое впечатление,что мой заказ спустя несколько часов стал не интересен. Собирали просто на отвали.Палочки ( бесплатно) в наличии только буковками в чеке, в пакет не положены. Ладно, не гурманы, вилками обойдемся. Жаль,сама не ожидала, что ситуация так неприятно зацепит, но желания обращаться в это заведение никакого. Кстати, вассаби отвратный, остроты ноль , просто зеленая глина.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Ягудина, благодарим Вас за обратную связь! Вся информация принята, для проведения проверки. При…
Наталья Ушакова
Сегодня,15.12.2025, мы посетили ресторан «Сицилия», чтобы отпраздновать день рождения моей 12-летней дочери. К сожалению, вечер, который должен был быть радостным, оставил после себя крайне неприятный осадок. Мы сообщили, что у дочки день рождения, и спросили, есть ли возможность поздравить её со свечами на десерте, нам вежливо отказали. В итоге нам просто вынесли пиццу. Каково же было наше удивление и обида, когда буквально через 30 минут команда ресторана с улыбками, свечами и громкими пожеланиями поздравила гостей за соседним столом! Кроме того, мы заметили, что нам не предложили специальную подставку со свечой для чая, хотя за другими столами этот уютный атрибут присутствовал. Складывается впечатление абсолютно случайного, несправедливого выбора гостей для получения внимания. В итоге, из-за такого избирательного и невнимательного отношения, мы были вынуждены оставить обслуживающую нас официантку без чаевых, хотя обычно мы всегдаа благодарим за хороший сервис. Очень жаль, что ресторан, которому мы доверяли, так подвел нас в важный день. Дочь ушла расстроенной, а мы — с чувством досады за потраченные деньги и испорченный вечер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Ушакова, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с н…
ГВ
Галина Веретенникова
Мое любимое место! Чистота, комфорт ,спокойствие,персонал всегда приветливый и доброжелательный,вежливый.Когда приходим ,чувствуем себя,как в домашней уютной обстановке))) Спасибо большое всему персоналу и директору заведения!
8 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💞 Приходите ещё 🤗
Дмитрий Куцко
Заехали с детьми сюда пообедать,блюда очень вкусные как дома,курочка например с овощами очень вкусно,борщ прям как дома очень вкусно,обязательно вернёмся ещё не раз
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Елена Куцко
Оличная кухня, очень вкусные блюда, ребра свиные просто отпад таят во рту, однозначно приеду сюда еще не раз
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Мария Куцко
Очень отличное заведение, безумно вкусные блюда! А борщ просто отпадный, к нему подают сразу все необходимое - и сало, и лук с чесноком и даже ГРЕНКИ!!! Курица на гриле с овощами безумно нежная, мясо не сухое-овощи очень вкусные!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Медведев
Хорошее обслуживание, понравилось. Еда ужасная, все пресное из плохо разогретых заготовок, кроме креветок и пива, но их не они готовили, а шпатен и фритюр (спасибо что не передержали). Не советую данное заведение.
30 ноября 2025, официальный ответ
Егор Медведев, Спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нам…
ЮШ
Юлия Шевцова
Уютное каааафе Вкусный чай Нравится персонал, сервис и атмосфера
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Виктория Конюхова
Было средне, брала Отбивную Донбури Рис абсолютно никакой, отбивная норм
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просим при возникновении люб…
НН
Никита Никитов
Впервые за долгое время решил написать честный отзыв на ресторан. И откровенно говоря, еда здесь не очень: пересолено местами, курица сухая, слишком много панировки на баклажанах. Единственное, что порадовал грибной соус. Очень вежливый гостеприимный персонал — светлое пятно этого заведения. Атмосфера приятная: лёгкая музыка, тёплый свет, иногда подходит интеллигентный бомжик просить еды или фриганить со столов. Но не смотря на всё вышесказанное ставлю 5 звёзд, потому за это обещали бесплатную трубочку со сгухой — за такие барыши я готов родину продать.
Никита, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александр Недбайлов
Очень хорошо
Александр! Благодарим за теплые слова! Мы старались 🤗
Анжелика Клещеева
Я гость их Башкирии, пришла в первый раз, все понравилось, и подача и еда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Гашева
Пришли с 2 месячным малышом, есть комната матери и ребенка. Все вкусно, но людей много и долго ждать
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Ворона
Очень приятное заведение! Уютно, сытно и атмосферно! Стараемся ходить сюда по чаще
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЧ
Светлана Черных
Безумно вкусно абсолютно все и очень уютно ❤️❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💞 Приходите ещё 🤗
MZ
Merlin Zloy
Негативные отзывы я пишу очень редко. Только в том случае, если портят то что мне было по сердцу и приносило радость. Это как раз тот случай. На выходных пришли с женой поужинать в любимый ресторанчик. И я не узнал мною любимое завидение. На входе нас не встретили, а выловив сотрудника, получил ответ.... Ищите, может где-то есть места.... Мы нашли. Сидели минут 5-7 в ожидании меню, но нас просто игнорировали. Пришлось самому идти отлавливать сотрудника с просьбой нас обслужить. Персонал вежлив, интерьер хорош, но вот кухня испортилась сильно. Я ниже добаллю фото, то что я заказал и то что получил. В меню значилось Жаркое со свининой, а принесли тарелку жареной картошки в лучших традициях столовки. Большая просьба к руководству, не разбивайте мне сердце. Я искренне любил ваш ресторан на протяжении нескольких лет. Но вот желание пригласить женщину на ужин у меня больше нет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Merlin Zloy, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами…
Артем Ряховский
Приятное уютное заведение! Хороший приветливый официант Виктория! Помогла с выбором блюд ! Очень рекомендую заходить сюда , чтобы избавится от рабочей рутины !
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ира Р
Все официанты очень сильно загружены, администратора или менеджера как будто нет в этом заведении, ощущение такое, что приходится уговаривать сотрудников, чтобы они нашли тебе место в зале. Полная посадка каждые выходные, так почему нельзя увеличить численность персонала на эти дни и поставить встречающего человека на вход? Еду приносят разные официанты( которые в форме) и люди без формы и без бейджика..даже непонятно кто это. Еда вкусная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ира, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по номер…
q
qwerty
Отличное обслуживание, приятные цены и вкусные блюда, а также красивая подача. Отдельно хочется отметить официанта Викторию за вежливость и пунктуальность
17 ноября 2025, официальный ответ
qwerty, за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Алексей Кузнецов
Очень приятное заведение, вкусно готовят, хорошее обслуживание. Формально пиццерия, но больше похоже на ресторан. Уже был в нескольких филиалах - везде отлично.
Кристина .
Официантов много, но все какие-то невнятные. Меню мы сами взяли, заказ просили принять мимо проходящую, чтобы счет попросить и пиццу с собой завернуть, тоже ходили по залу, искали персонал Еда норм. Но, например, убрали из Массимо вяленые томаты(дорогой продукт), заменили болгарским перцем)) а цена выросла, ну как бы…) И тд и тд Жаль, что не держитесь на одном уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за недостатки в обслуживании — мы уже работаем на…
Александр Мочкарев
Встретили норм, нашли место, но дальше никто не подошел. Подождали и решили уйти ничего не заказав
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр Мочкарев, благодарим Вас за обратную связь! Вся информация принята, для проведения проверк…
Анастасия
Очень вкусно и уютно. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лилия Нигматулина
Вкусная и свежая еда , вежливый персонал, адекватные цены
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Надежда Кучеренко
Наш любимы ресторан. Очень уютно и хорошая кухня. Доброжелательные официанты. Рекомендую к посещению.
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Екатерина Б
Замечательное место,очень вкусно,персонал вежливый,приятная атмосфера,рекомендую посетить
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся.
Алексей
Отличное место, рекомендую вам к посещению, очень уютно, обслуживание на высоте
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Сергиенко
Заведение с оригинальным интерьером и вкусной кухней. Очень вежливый персонал и удобное месторасположение.
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вероника
Замечательное место!
13 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
JS
Juli S
Верните нормальные комплексы , салат был Коул-слоу очень вкусный,в сейчас комплексы просто невкусные, так ещё умудряются котлеты не до жарить, том ям не вкусный , лучше слейте подороже но чтоб съедобно было а не вот это вот все😩
ИР
Иван Рыженко
Замечательное место. Ходим сюда постоянно, и выходим всегда с улыбкой на лице и теплом внутри! Персонал вежливый и приветливый, скорость подачи блюд никогда не подводила, как и сами блюда! Рекомендуем всем,и до новых встреч
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТБ
Татьяна Болдышева
Вкусная еда,кажется вся😏 Вежливый,клиентоориентированный персонал, комфортная атмосфера и большооой зал,где можно сесть уединенно😍 Самый вкусный классический лимонад здесь🧡
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 🙏🏼
АS
Анна Ste
Замечательное заведение. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна Ste, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Александрович
Почти каждый день завтракаю/обедаю в данном месте,все отлично!
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВУ
Виктория Уварова
Первое, что поразило - это интерьер! Такой уютный и стильный, а еще приятная музыка. Персонал дружелюбный, официанты вообще молодцы – очень внимательные. Хочу похвалить за скорость обслуживания и за то, что цены вполне себе нормальные. В общем, «Сицилия» – это супер место для семейного ужина или посиделок с друзьями. Если любите вкусно поесть и провести время в приятной обстановке, то вам сюда!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлен…
СД
Светлана Донская
Отличное место, приветливый обслуживающий персонал. Быстрое обслуживание, разнообразное меню. Обстановка уютная, чувствуешь себя комфортно. Расположиться можно как в зале, так и на террасе. Советую посетить.
Светлана, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Маргарита Кадочникова
Была с мамой и с младшей сестрой, большой выбор в меню, есть место где сестра смогла поиграть, радости не было предела. Заказ принесли быстро, все остались довольны, придем ещё раз☺️
Маргарита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💞 Приходите ещё 🤗
Нина Котлярова
Всегда вкусно, уютно. Люблю это место. Часто бываю здесь, обслуживание быстрое, блюда приносят в течение 15-20 минут. По ценам вполне демократично.
Нина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
ЮГ
Юлия Голубей
Великолепное место!Отзывчивый и внимательный персонал!Очень живописное,вокруг цветы и обстановка домашнего уюта!!!Рекомендую к посещению вместе с детьми!Есть игровая комната!А также можно привести с собой своего маленького питомца)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
Алена Летягина
Очень приятное окружение, вежливый персонал. Блюда вкусные, свежие, сразу видно только приготовлены, подаются быстро. Играет приятная музыка, расслабляющая. Очень мягкие и удобные диваны.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
Владислав Храпко
Были с ребенком, хорошая детская зона, кушали разную еду и роллы и пасту, все вкусно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
Мэри Кашина
Пицца вкусная ,НО вроде день а сидишь и ждешь официанта и пока не позовешь ни кто к тебе не подойдет 😞
7 ноября 2025, официальный ответ
Мэри Кашина, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или н…