Люсины Бусины
Салон красоты
AM
Alexa Milly
Я бы хотела поставить больше звёзд, но тут не помещается) Пришла на стрижку с укладкой на первое посещение. Мастер Анна просто чудо — сделала все по высшему разряду! И подстстригла как я хотела, и свой взгляд применила — истинный профессионал 💗 Администратор (хочется прям с большой буквф эту должность указать) окружила любовью и заботой, не хотелось уходить!! Особенно понравились угощения и комплименты от салона 🤌😍 Теперь за красотойтолько сюда! 💗💗💗
4 декабря 2025, официальный ответ
Alexa, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Светлана Меншикова про пиар
Очень понравился салон и мастер Светлана . Вежливость , вкусное угощение , хороший материал , за подарки и массаж рук - отдельное спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова 🔥 С нетерпением ждём Вас снова!
Валентина Гринева
Огромное спасибо за такой замечательный уход и маникюр. Кофе и сервис очень удивил. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Коллектив и обстановка в сало, просто волшебная. А сейчас еще и Новогодняя. Так все по волшебному. Огромное спасибо за такой прием.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик и визит 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЭК
Эмилия Кутняхова
Посетила салон впервые. Очень понравилось, мастерами довольна! Уютное место с доброжелательным коллективом 👍🏼 Приятное впечатление от обслуживания и сервиса. Спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Ждем вас вновь в гости!
ВЮ
Владимир Юсов
Такого сервиса и современного подхода я не видел нигде. Качество услуг супер, цены приятные. Коллектив коммуникабельный и тактичный. Ходил уже на стрижки к разным мастерам и Маша, Ксения, Анна и все отлично справляются. Но педикюр и маникюр я как попал к Светлане, так и пробовать других мастеров не хочу, так как очень здорово обрабатывает всё и массаж делает нереально круто, усталасть вся уходит. Напитки отдельно отмечу так как мало того что они вкусные, они ещё и красивой подачи. Спасибо всему коллективу
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ОТ
Ольга Третьякова
Хочу поблагодарить топ мастера Марию Лимонову. Делала у нее стрижку. Очень космфотно общаться с Марией. Настоящий мастер. Атмосфера очень приятная и спокойная в салоне. Девочки все вежливые. Хочется вернуться! Спасибо!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Стрежнева
Невероятно красивое место, визуальное наслаждение. Мастер Светлана сделала мне идеальный маникюр. Я в восторге! Очень доброжелательный администратор, заходишь в красивый домик красоты.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алиса благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ИГ
Ирина Гейер
Была на маникюре в этом салоне. Шикарное место, где можно расслабиться, отдохнуть. Нет суеты, негромкая музыка, вкусный кофе. Маникюр делала у Ирины. Очень понравился мастер. Делает неспеша, аккуратно, кстати я люблю классический обрезной маникюр, она его делает. Для меня маникюр, это своего рода релакс. Я не люблю торопиться, я люблю посидеть, поболтать. Если вы такая же, как и я, то вам сюда и именно к этому мастеру.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
НШ
Наташа Шевченко
Спасибо салону за образ❤️ Сама бы не рискнула сделать косу на кольце. Получилось отлично, на празднике всем понравилось. За преображением только сюда
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Н
Надежда
Делала в данном салоне педикюр. Все отлично, качество на высоте. Хочу отдельно отметить использование горячих полотенец, это супер 👍🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады превзойти ожидание наших гостей, качеством услуги и сервиса 😉
АФ
Анна Филиппова
Очень классное место с трепетным отношением к посетителям. Сервис и услуги на высшем уровне
Добрый день Анна! Благодарим вас за приятный отклик🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИХ
Ирина Хорунжина
Это пушка - бомба🪄🪄🪄 Спасибо топ-мастеру ногтевого сервиса - Светлане за минимализм и стиль🫰🫰🫰
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина КОМОВА
Большое спасибо, всей команде профессионалов за атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще. Была на маникюре и в качестве комплимента от салона получила услугу парафинотерапия.
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛 Будем ждать вн…
Делала укладку горячим инструментом (утюжком) на длинные волосы, мастер Дарья отлично справилась. Все очень внимательные. Обстановка очень красивая и комфортная. Прийду снова Очень благодарна ✨
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем прекрас…
АЩ
Анжела Щербинина
Хочу выразить благодарность персоналу салона красоты и поделиться своим впечатлением от визита в салон. Отличный сервис, превосходное обслуживание, профессиональный подход к своему делу! Надо сказать, что это не первый мой визит в салон, но каждый раз салон удивляет своей уникальностью и специальными предложениями. Мастер Ирина лучшим образом провела процедуру педикюра, дала профессиональный совет за уходом за кожей. Спасибо, что заставили почувствовать себя прекрасно! Рекомендую пройти все процедуры именно в этом салоне. Салон не просто создаёт красоту, но и дарит клиентам радость, раскрывает их уникальность. Пусть красота и дальше спасает мир. Обязательно вернусь ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Анжела благодарим за визит и отзыв! Рады, что отметили нашу атмосферу и заботу, профессионализм маст…
Дарья Дубровина
Осталась очень довольна посещением этого салона. Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, спокойная и очень приятная. В салоне царит тепло и доброжелательная обстановка, что сразу настраивает на расслабление и удовольствие от процедуры. Мягкое освещение, приятная музыка и чистота создают ощущение, будто ты попала в место, где заботятся о каждом клиенте. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. После процедуры я почувствовала себя обновленной и полностью удовлетворенной. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и уютную атмосферу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Мы ценим ваше внимание и ждем вас вновь в гости!
Ольга Каримова
Приятная атмосфера, отличные мастера. Делала стрижку и маникюр. Спасибо Марии и Светлане за отличную работу. Удобное расположение, очень легко найти.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕВ
Евгения Виноградова
Прекрасный салон с лаконичным интерьером , не лишенным интересных деталей. Приятный персонал . Красивая подача вкусного чая . Была на стрижке у Андраника @LuxuryHair77. У меня каре и сложно подобрать мастера. По итогу - у меня теперь идеальная стрижка , каких не было до этого . Восторг! Больше никуда ходить не буду , только к нему . Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЮГ
Юлия Габазова
Отличный сервис, профессиональные мастера, приятная атмосфера 👍 Всё продумано до мелочей✨Ставлю этому месту 10 из 10 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алиса Тюляндина
Была на маникюре у мастера Екатерины. Очень приятный человек, аккуратно сделала маникюр, получилось эстетично🤍 Благодарю за красоту🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса благодарим за обратную связь! Ждем вас в гости вновь💓
МШ
Мария Шапошникова
Была впервые на услуге педикюра. Качество услуги и материалов очень порадовало, осталась довольна! Понравилось все: Атмосфера, вежливый администратор и мастера, красивая и уютная студия начиная с входной группы! Обязательно еще вернусь и на другие услуги.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, искренняя благодарность за отзыв! Будем стараться стать еще лучше для вас!
Юлия Кремнева
Всё на высшем уровне! Прекрасный маникюр и отличный сервис! Мастер Екатерина не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник. Время пролетело незаметно. Результатом более чем довольна. Спасибо за подаренную красоту!Массаж рук после маникюры был прекрасным дополнением.Уютная атмосфера в салоне,приятная музыка,вкусное угощение и очень приветливый администратор.А также хочу отметить широкий спектр услуг по уходу в «Люсины бусины» Максимально довольна результатом 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что отметили нас и подробно описали ваше пребывание в нашей студии и отметили качеств…
lucky G _
своих денег он точно не стоит, и как я понимаю почти все отзывы до этого накручены
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль видеть столь низкую оценку нашей студии. Можно Ваше Имя и дату визита, для индефикации и разбора данной ситуации?
Анна Соляник
Очень эстетичный салон. Качество работы мастера на высшем уровне. Приятная атмосфера. Макияж делала у Анастасии, осталась в полном воссторге. Качество премиальных материалов видно по результату, макияж в жаркое время подержался идеально. Получила комплименты от подруг) Обязательно вернусь к вам снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости.
ТП
Таня Перькова
Чудесный салон! Очень приветливые сотрудники, все профессионально и аккуратно! Хочу выразить огромную благодарность Дарье! Она внимательна к пожеланиям, сразу поняла что мне нужно. Очень рада что попала к такому мастеру! Супер салон, хочу пожелать вам процветания!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим за оценку! Ждем в гости вновь.
Мария
Огромное спасибо за потрясающий опыт! 🌸 От первого шага в салон и до самого ухода я чувствовала себя по-настоящему особенной. Атмосфера здесь просто волшебная: уютно, стильно и так приятно пахнет! Персонал встречает с теплой улыбкой, а мастера — настоящие профессионалы с золотыми руками. Мне делали стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания — я в полном восторге! 💇♀️✨ Отдельное спасибо администратору за внимательность и заботу. Чувствуется, что здесь действительно любят своих гостей и стремятся к идеалу в каждой детали. Теперь это мое любимое место для преображения и релакса! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем, кто ценит качество и душевную атмосферу. 💖
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЯН
Яна Носкова
Добрый день! Была в вашем салоне у мастера по маникюру Екатерины. Маникюр очень аккуратный, всё понравилось. Мастер воплотил и удовлетворил все детали и желания по поводу маникюра👍Также была на педикюре, всё очень качественно. Сервис тоже на уровне👍Рекомендую ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СХ
Снежана Хижняк
Была на педикюре у мастера Екатерины, осталась под впечатлением от сервиса, мне сделали волшебный массаж ног, подали напитки во время процедуры. Люсины Бусины это очень атмосферное место, с самыми лучшими мастерами!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
IZ
Iri Ziri
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье, очень внимательная,профессионал своего дела❤ всем блондинкам или кто хочет уйти в блонд- рекомендую! Я долго искала своего мастера и наконец-то нашла 🙏 Сам салон очень уютный и атмосферный, одно удовольствие в нём находиться 🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Упарь
Отличный салон красоты! Рекомендую 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё.
OO
Olka Olia
Очень довольна визитом! Профессиональный и внимательный персонал, уютная атмосфера и отличный результат. Обязательно приду снова! Рекомендую 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Ме
Искала парикмахерскую, где могут хорошо подстричь каре. Решила зайти. Очень понравился результат, ещё и рассказали какая форма стрижки мне лучше пойдет и посоветовали уход. Отличный салон 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь.
РМ
Радмила Махмудова
Огромное спасибо салону красоты Люсины Бусины за профессиональный подход! Отдельное спасибо за использование качественных профессиональных средств – это сразу видно по результату. Цены полностью соответствуют уровню сервиса) Я рекомендую его всем, кто ценит качество, комфорт)
5 сентября 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим за отзыв!