Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЛ
Дарья Ляпина
Заказываем доставку не в первый раз, очень вкусные роллы, суши-пицца, будем пробовать другие позиции 🤗. Пока это наши фавориты. Спасибо вам!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались ❤
КМ
Кристина Мирошникова
Что хочется сказать о данном заведение , не ожидали , что все будет настолько вкусно , были не в первый раз , а так же заказывали доставку , все приходило теплое и вкусное , привозили вовремя Курьер очень вежливый , а так же персонал которому хочется сказать спасибо , за то что помогли разобраться в том , что нам заказывать , смотря на наш вкус . Реально, ребят Вы молодцы ! Так держать ! Было очень вкусно , прийдем еще и не один раз!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! До скорой новой встречи — будем ждать! С любовью, Команда СушиСтор 🍣❤️
KolBe
Все очень вкусно и приветливый персонал)
26 ноября 2025, официальный ответ
KolBe. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Тигран Степанян
Покупали сет все было вкусно кухня на высшем уровне советую всем))))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
СН
Сергей Назаров
Лучшие суши и роллы в городе. Плюс уютный интерьер и вежливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Агапова
Итогом после посещения этого места: температура, тошнота и боль в животе. 100% не рекомендую это место. Том ям был вполне съесным. Кофе ужасен, разбавленая вода, моти оказался склизкой творожной массой. Вся посуда пластиковая, кроме кружки для кофе. Ну и заказ мы ждали очень долго.
Ася Алиева
Классная атмосфера вкусные роллы!❤️ всегда заказываем у них! 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады будем видеть вас снова!!!🤗
Yuliya 🥰
Потрясающая атмосфера в японском стиле) очень вкусно и быстрая доставка)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СБ
Светлана Боровских
Красивый интерьер, быстрая подача, но посредственный вкус роллов, возвращаться точно не хочется. Роллы маленького размера, соус разбавленный.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — даже если он не самый приятный, он важен для нас. Мы внимательно читаем каждо…
НТ
Наталья Трощилова
Поднимите цены и добавьте рыбы👍по свежести нет никаких претензий.Доставка быстрая.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о возникшей проблеме! Очень жаль, что Ваши впечатления испорчены... От вс…
ПЧ
Полина Чон
Хорошее и приятное место. Заказали доставку, они быстро все приготовили, сами привезли и уточнили еще некоторые детали через звонок. Суши очень вкусные, свежие. Отличное место и хороший персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь ! С…
София .
Заказали сет , на картинке все красиво , когда доставили ожидание и реальность далеки друг от друга . И дело даже не в визуале ( хотя это тоже немало важно) , на это можно закрыть глаза , но вкус … листья нори не возможно разжевать , крем сырный шапочки на роллах - жирный и не вкусный,креветка резиновая .Так же негде не указано что в сет не входит имбирь , васаби , соус . Надо об этом писать , чтобы клиенту не пришлось искать потом где все это заказать отдельно ! Воообщем первый и последний раз беру тут роллы , мало того что не вкусно и мы отдали за это 2639 р , так ещё и за доставку заплатили 399 р которая задержалась минут на 25-30.
9 августа 2025, официальный ответ
Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, дополнительной информацией о сложившейся ситуации. Дело в том…
СЯ
София Яргутова
Заказала доставку, оплата картой. И мне сообщают, что терминал у них не работает. Ага, излюбленная тема сейчас у многих бизнесов. Мне пришлось просто перевести на карту человеку. Доставка была очень долгой, то есть с момента, когда я заказывала доставку прошло 1,5 часа, хотя место ко мне находится очень близко и готовить всего два сета. Курьер так быстро и на всё равно извинился, что считай и не извинился. Ладно, я хотела роллы, заказала самые обычные, просто перекусить на ужин. Проходит буквально 10 минут, после того, как я их съела, и мне становится плохо. Живот вскрутило. Теперь даже не знаю, как отнестись к этому месту, заказывала первый раз. Не могу рекомендовать, но у вас (кто читает этот отзыв) могут и не возникнуть такие ситуации, как у меня. Роллы - 3/10 (холодные, на вкус самые обычные, но снимаю баллы за последствия) Доставка - 6/10 (ну долго, но я не торопилась, поэтому для меня это не сильный дискомфорт) Сервис - 7/10 (я не люблю переводы, особенно, если вы - бизнес)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме! Очень жаль, что Ваши впечатления испорчены... Для того чтобы мы м…
Виктория Подлитова
Роллы не плохие , палочки , васаби , имбирь , доставка-все платное , доставка вышла 400 руб и не быстрая , пакет 6 руб 😂, ну как бы нифига себе, по итогу роллы сет 1544 , а заплатили 2130, короче тут только самовывоз 😂)
2 июля 2025, официальный ответ
Будьте добры, поделитесь, пожалуйста, дополнительной информацией о сложившейся ситуации. Мы будем оч…
Полина .
С того момента, как попробовали в этом филиале роллы, теперь заказываем только здесь 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниил Мастабай
Напитки в наличии не устроили, пошел взял свой. И тут началось, со своими нельзя. Не стал ссориться, политика в наше время странная, минус настроение. Ходить больше сюда желания не будет.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр Добронравовский
Атмосфера 👍🏻Кухня 👍🏻Внимание 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 💛
Alinwes Aliinwes
Роллы вкусные, правда повар забыл добавить в один ролл соус, но девушка это быстро исправила, спасибо ! Но есть одно НО, очень жирное НО и я надеюсь на мой комментарий обратят внимание и сделают проверку. Пока кушали за столом прямо около нас приполз ТАРАКАН Девушке на кассе об этом было сказано, она сама была в шоке Только из-за таракана снимаю 4 звезды, чтобы заметили
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Alinwes Aliinwes. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
My names Тëма
Очень приятное заведение, вкусные роллы и суши, в зале очень чисто и красивые декорации
6 марта 2025, официальный ответ
My, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Елена Леонова
Это нереально вкусное место , я никогда таких блюд не пробовала , прихожу сюда уже третий раз . Это нереально вкусно ребята , процветания вам 🈴💛💛💛
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 🌸
СШ
Светлана Шишкова
Все очень вкусно,спасибо)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
S
SS
Чисто, уютно, атмосферно, а главное быстро и очень вкусно!!!
27 января 2025, официальный ответ
SS, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Скороходова
Случайно нашли это место и очень обрадовались, вкусная кухня, спокойная атмосфера и быстрая подача
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий Слободянюк
Сотрудники знают свое дело,создают приятную атмосферу,большой выбор сетов и цена не кусает кошелек,роллы очень вкусные,погружение в японский стиль,заслуживает 5 звёзд!!!
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Викт К
Хорошее заведение, вкусная еда, дружелюбный персонал, красивый интерьер, приятная атмосфера!!! Доставка тоже- быстро и горячо, а главное вкусно!!!
8 января 2025, официальный ответ
Викт, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Елена Кан
Самые вкусные роллы в Краснодаре!!! Заказывали на Новый год, не обманули наших ожиданий!!! Буду заказывать еще! Особенно вкусно XL роллы!!!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
яя
я я
очень вкусные роллы, атмосфера очень комфортная, ели с большим удовольствием))
Я. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Тх
Татьяна х.
Отличное заведение! Приятная атмосфера, стильный интерьер! Приветливый персонал! Всегда быстро,вкусно и красиво!!! Доставка тоже быстрая, всё красиво и аккуратно упаковано, а главное вкусно и горячее!!!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Коралев
Сделали заказ, привезли быстро. Все очень вкусно, ролы вкусные,большие и плотные. Спасибо огромное, будем дальше у вас заказывать.
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Паркина
Отличные роллы и отличные цены на них. Заказ через интернет обработан быстро. Спасибо за подарочки при заказе на определенную сумму. Очень приятно)) (
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Отличное заведение! Всегда быстро и вкусно! Приветливый персонал, отличная атмосфера!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Артем Шапкин
Очень вкусно, спасибо.
Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
р
роман
Классное место, все вкусно и быстро!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, роман, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
БК
Б К
Очень вкусные роллы, повара молодцы! Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Б, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Владислав Медведев
Красивый интерьер, разнообразное меню- все очень вкусно, приятная атмосфера, дружелюбный персонал!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы так высоко оцениваете нас. Ребята правда всегда ст…
ЛЛ
Лиана Лиана
Готовят быстро и вкусно! Всегда здесь заказываем еду, роллы- самые лучшие в городе! Доставка быстрая!! Много лет кушаем только у вас!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПП
П П
Очень вкусно, приятный персонал, отличная атмосфера в зале
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
DM
Dmitriy Mironov
Вкусно и атмосферно
25 декабря 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Сс
Саша саша
Заказ пришел очень быстро🔥 Было безумно вкусно🌸 Теперь всегда буду заказывать тут💖
Саша! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Пономаренко
Очень вкусные роллы, большой выбор и главное всегда свежие!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно ❤
юл
юлиана ли
все очень вкусно! будем заказывать еще!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Ю
Юлия
Спасибо, всё было очень вкусно😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
R
Ruomniscient
Были в этом месте, заказали суши, ждали очень долго, в итоге поели и спустя время у нас прихватил живот и начало тошнить! Видимо очень плохо делают, не советую данное место! Поберегите своё здоровье.
Алекс Фиреро
Из всех мест где делают суши. Эти оказались самые плохие. Воняли, волосы в сушах. Так и не стали есть. И в целом впервые столкнулись с таким сервисом. Никому не советую.
Алина Веретенникова
3,5 часа ждала свой заказ
BL
Boni Limoni
Оооочень вкусные и нежные роллы! 😍 Свежие качественные продукты, сыр отпад 🤤 Вежливый оператор, быстрая доставка .
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Boni, за отзыв и оценку!
Екатерина Куц
Очень вкусное и красивое место. Ролики чудесные. Очень вкусно готовят
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ВХ
Виталий Хегай
Отличное заведение! Заказывали доставку, привезли быстро, все было очень вкусно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Андрей Бекетов
Очень вкусный том ям, спасибо вам за ужин 🔥❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
нл
наталья ли
Всегда заказывали суши и ролы именно здесь, самые вкусные ролы ,а сейчас добавилось новое меню ,сделан новый ремонт ,всё вкусненько и уютненько !!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝